отказывают в гарантийном ремонте!
- Lenuaris
- Контактная информация:
отказывают в гарантийном ремонте!
Всем добрый день!
не уверена, что именно в этой теме нужно писать, но заранее ссори!
проблема такова: сломалась эмблема льва на руле, она держится без проблем, но её можно легко вытащить и видно что она поломана. На сервисе сказали, что это механическое повреждение и не гарантийный случай!
Но я её сама не ломала, возможно она с самого начала эксплотации была поломана.... все мои знакосые, имея другие машины говорят, что это гарантийный случай.
Прошу вашего совета, стоит нат них дальше давить и обращаться дальше?
не уверена, что именно в этой теме нужно писать, но заранее ссори!
проблема такова: сломалась эмблема льва на руле, она держится без проблем, но её можно легко вытащить и видно что она поломана. На сервисе сказали, что это механическое повреждение и не гарантийный случай!
Но я её сама не ломала, возможно она с самого начала эксплотации была поломана.... все мои знакосые, имея другие машины говорят, что это гарантийный случай.
Прошу вашего совета, стоит нат них дальше давить и обращаться дальше?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Без экспертизы или хотя-бы фото на эту тему можно только флудить. Формально эта фраза
зы Вот уж не думал, что с руля она как-то вытаскивается, точнее даже не пробовал
смысла не имеет, т.к. при после приемки авто все повреждения автомобиля ложатся на принявшую сторону. Узнайте цену вопроса, сопоставьте кучу времени, постраченного на экспертизу с сомнительным исходом и эту сумму.Но я её сама не ломала, возможно она с самого начала эксплуатации была поломана....
зы Вот уж не думал, что с руля она как-то вытаскивается, точнее даже не пробовал

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба