тонировка 15 или 20?
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
тонировка 15 или 20?
кто делал тонировку на задние стекла и дверь багажника? 15 нормально или уже напрягает в плане видимости поздно вечером и ночью? а 20? а в зеркале заднего вида? оно же у нас вроде как и так существенно все затемняет в ночное время суток..
Re: тонировка 15 или 20?
15 вроде бы более менее, если стекла чистые то ещё видно. Когда заднее затонировано, то зеркало уже не будет работать или незначительно толькоДариус писал(а):кто делал тонировку на задние стекла и дверь багажника? 15 нормально или уже напрягает в плане видимости поздно вечером и ночью? а 20? а в зеркале заднего вида? оно же у нас вроде как и так существенно все затемняет в ночное время суток..
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я вообще зеркалом ЗВ не пользуюсь, ток боковыми)) в школе инструктор так учил...
Зад 5кой затянул, думаю зеркало даже снять, так след наверно от клея останется...
Зад 5кой затянул, думаю зеркало даже снять, так след наверно от клея останется...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Чем чернее, тем лучше. У меня вроде 15шкой.
Сейчас бы самой черной сделал.
Но только не передние боковые!
Вчера один член во дворе чуть дтп не совершил из-за того, его просто не вижу! Его глаза не вижу! Машина едет и едет!
Х.з. какие у него намерения?
Были бы не тонированными-было бы по иному.
Расслабились уроды....
Сейчас бы самой черной сделал.
Но только не передние боковые!
Вчера один член во дворе чуть дтп не совершил из-за того, его просто не вижу! Его глаза не вижу! Машина едет и едет!
Х.з. какие у него намерения?
Были бы не тонированными-было бы по иному.
Расслабились уроды....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
Раньше пятеркой по кругу ездил, но на другой машине. Выглядело круто, но особо далеко с таким бункером не уедешь в мск сейчас, ночью правда едешь по приборам.. А как тонировка зада влияет на обзор? Если только дураком быть
Улыбнуло про зеркало зв, а если очень активно в потоке идешь с очень злыми тормозами? Был опыт уже, поэтому смотрю всегда
Улыбнуло про зеркало зв, а если очень активно в потоке идешь с очень злыми тормозами? Был опыт уже, поэтому смотрю всегда
Если вы умудряетесь на столбы наезжать и пешиков сбивать, так зачем тонируете? Еще и зад тем более, где вам походу плохо видно )
Отгонял на катанной в круг машине около 2-ух лет, зрение может чуть и подсадил, но проблем не испытал особо ни где, если прокладка между рулем и сиденьем испытывает трудности с обзором при катанной машине, интересно, кто виноват, тонировка или водятел?
Отгонял на катанной в круг машине около 2-ух лет, зрение может чуть и подсадил, но проблем не испытал особо ни где, если прокладка между рулем и сиденьем испытывает трудности с обзором при катанной машине, интересно, кто виноват, тонировка или водятел?
kostet, а ты тут главный, выпиливаешь, да?
В окна смотреть вообще то надо, а не красить их. За людей тут несешь, которые тут пешеходов не замечают.
Когда я катал то это был юношеский максимализм и самое главное мне нравилось
Сейчас тонирую зад в большинстве случаев, так как в этот аквариум куда ни вещей положить ни оставить ничего нельзя
Со второй своей машины вообще весь тонер убрал
В окна смотреть вообще то надо, а не красить их. За людей тут несешь, которые тут пешеходов не замечают.
Когда я катал то это был юношеский максимализм и самое главное мне нравилось
Сейчас тонирую зад в большинстве случаев, так как в этот аквариум куда ни вещей положить ни оставить ничего нельзя
Со второй своей машины вообще весь тонер убрал
-
- Командор
Дариус
если от солнца - сделай 3M Cristalline. Передние боковые - 90-кой, заднюю полусферу - 70-кой.
Сзади будет вообще - лафа. Спереди похуже - но чудес не бывает - она практически прозрачная.
Если надо - приезжай - дам посидеть и посмотреть.
90 и 70 - это светопропускание (реальное 87 и 68).
если от солнца - сделай 3M Cristalline. Передние боковые - 90-кой, заднюю полусферу - 70-кой.
Сзади будет вообще - лафа. Спереди похуже - но чудес не бывает - она практически прозрачная.
Если надо - приезжай - дам посидеть и посмотреть.
90 и 70 - это светопропускание (реальное 87 и 68).
С уважением,
Игорь
Игорь
-
- Командор
Да. На SW только передние боковые 90-ой, т.к. задняя "полусфера" с завода черная, как сука (20-ка наверно) - хорошо держит солнечное излучение.
На Партнёре - перед 90 (без лба, он и так атермальный) и весь зад 70;
сзади - ИМХО, лучше, чем на SW держит солнце, а видно гораздо лучше.
На Партнёре - перед 90 (без лба, он и так атермальный) и весь зад 70;
сзади - ИМХО, лучше, чем на SW держит солнце, а видно гораздо лучше.
С уважением,
Игорь
Игорь