Продам 308,1.6,атмо, автомат, Sportium.11й год, в экспл с 12
Модератор: Кузовщик
-
- Гуру
-
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
Машинки хорошо продаются либо к Новому году, либо весной ... имхоАлександр (19alex81) писал(а):Но 5 января
фотки сделаны грамотно, это +
Ждите, цена на данный авто не завышена, она очень даже реальна
Удачки
P.S.
в объяве можно добавить что машинка клубная с прозрачной историей итд,
только без конкретики, а то админы не пропустят
+79161346492
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я в августе за 300 своего вешал, и тоже ниодного звонка
Скорее дело именно в марке, и предубеждениях. Я покупал своего вообще спонтанно, просто салон по пути оказался, даже и не рассматривал Пежо, хотя выбирал же новую тачку
Саш, потрать пару косарей на платные объявы автор у и авито. Они выдаются даже тогда, когда ищут другие тачки, и краем глаза перейдут по ссылке, а там такая конфета , мож и срастется
Скорее дело именно в марке, и предубеждениях. Я покупал своего вообще спонтанно, просто салон по пути оказался, даже и не рассматривал Пежо, хотя выбирал же новую тачку
Саш, потрать пару косарей на платные объявы автор у и авито. Они выдаются даже тогда, когда ищут другие тачки, и краем глаза перейдут по ссылке, а там такая конфета , мож и срастется
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Гуру
Андрейко немного ошибся. Где то в сентябре гонял в карпрайс. Предложили 415 наличкой или 425 в течении 3х дней на карту. Отказался так как на тот момент хотел больше ))). На днях, во время праздников гонял (при чем туда же), так там или от праздников еще не отошли, или не знаю что с ними, предложили очень смешную цену которую даже тут писать не буду . Послал их лесом. Если бы предложили как в сентябре - то сразу бы отдал.mihamster писал(а):а ради интереса в карпрайс не пробовал?)
-
- Гуру
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Александр (19alex81)
Слыхал, кому то ипотеку гасить... А ведь от успеха могут отделять всего пара косых
Сань, ну было бы глупо давать платки для октавий или полоседанов - их и так сметают, я б и не предлагал
Ну с др стороны я платки давал, но у меня и царапки по кузову, и пробег 300 был , и красный, да на механике)))) и копмлектуха даже без крыши - а для 308 это очень конкурентное преимущество
Слыхал, кому то ипотеку гасить... А ведь от успеха могут отделять всего пара косых
Сань, ну было бы глупо давать платки для октавий или полоседанов - их и так сметают, я б и не предлагал
Ну с др стороны я платки давал, но у меня и царапки по кузову, и пробег 300 был , и красный, да на механике)))) и копмлектуха даже без крыши - а для 308 это очень конкурентное преимущество
*Антон*
Я платки вообще запретил давать при продаже машины ))))
Я платки вообще запретил давать при продаже машины ))))
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento, а с каким обоснованием ?))
-
- Гуру
-
- Гуру
Значит хорошая машина. раз вы такой уверенный )Александр (19alex81) писал(а): Андрейко немного ошибся. В карпрайсе давали 425 на карту или 415 наликом. На тот момент думал что сам продам дороже
Не пробовали на площадку поставить? Раньше мне этот способ казался плохим, но теперь я так не думаю.
Но не продать в салон, а просто поставить на хорошую проходимую площадку за аренду места.
ИМХО, случайные покупатели и реальный вид авто могут сыграть решающую роль. Из салонов авто уходят быстрее и дороже. Человек приходит за одной, а уезжает на другой.
-
- Гуру