Триумф Пежо в ЛеМане!!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт июн 16, 2009 20:13

Peugeвод писал(а):МихаилК
"Совершенно согласен" Пежо здесь абсолютно чист, это русские водилы ничего не умеют эксплуатировать. Хотя проблем у меня серьезных тоже не возникало. Но я верю всем, кто пишет, что глючит автоматическая коробка, кондиционер, уходит масло, антифриз, и т.д. Отношение диллера на мой взгляд - отвратительное, или того кто эту политику делает.
Либо я дурак либо мне машина досталась уникальная . Ничего из перечисленных проблем не возникало. И отношеник дилеров тоже хорошее разве что в задницу не лижут. Проблема кажется не в автомобилях а в водителях.

вас так легко убедить. Старайтесь поменьше форум читать и делать выводу на основе своего личного опыта и проблемы мерещаться не будут. После прочтения форумов по любой марке можно параноиком стать . Даже на дорогие машины люди жалуються.
Только на форуме ТАЗоводов жалоб нет , там тупо закатывают рукава и исправляют заводской брак вот на них точно дилеры положили .
А нам я считаю грех жаловаться. Пежо в Раше продают так мало что стараються угодить дабы покупателей не терять.

Peugeвод
Старожил

Сообщение Peugeвод » Вт июн 16, 2009 20:35

Alex106
Хочу уточнить:
Alex106
"Либо я дурак либо мне машина досталась уникальная. Ничего из перечисленных проблем не возникало. И отношеник дилеров тоже хорошее разве что в задницу не лижут"!

Дорой, мне ничего не мерещиться, меня не надо ни в чем убеждать, форум я читаю, а тем более в нем пишу - очень мало. Не доверять людям, у которых возникают проблемы с заводом машины при минусовых температурах, у меня нет. Параноиком стать мне не грозит, так , как у меня она 14 ая. Свечи которые меняли кому то по гарантии, а кому то за их кровные - это как называется? Я думаю это упущение Пежо РУС. Все валить на бензин - самое простое, вообщем Пежо ничем не отличается в качестве обслуживания, вернее их дилеры - килеры. Все зависит от самого клиента, который приехал с проблемами, умеет себя поставить - сделают по гарантии, нет то за бабло.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт июн 16, 2009 22:22

Peugeвод писал(а):Alex106
Хочу уточнить:
Alex106
"Либо я дурак либо мне машина досталась уникальная. Ничего из перечисленных проблем не возникало. И отношеник дилеров тоже хорошее разве что в задницу не лижут"!

Дорой, мне ничего не мерещиться, меня не надо ни в чем убеждать, форум я читаю, а тем более в нем пишу - очень мало. Не доверять людям, у которых возникают проблемы с заводом машины при минусовых температурах, у меня нет. Параноиком стать мне не грозит, так , как у меня она 14 ая. Свечи которые меняли кому то по гарантии, а кому то за их кровные - это как называется? Я думаю это упущение Пежо РУС. Все валить на бензин - самое простое, вообщем Пежо ничем не отличается в качестве обслуживания, вернее их дилеры - килеры. Все зависит от самого клиента, который приехал с проблемами, умеет себя поставить - сделают по гарантии, нет то за бабло.

поделитесь какой их 2-х оставшихся дилеров вас бедного обидел , я тоже из Питера отношение дилеров хорошее, зиму машина пережила
отлично , нареканий никаких.
Я нен пойму какие у вас с Пыжом проблемы то или настолько сердобольный что переживаете за всех.

Peugeвод
Старожил

Сообщение Peugeвод » Вт июн 16, 2009 22:42

Alex106
Меня вообще трудно обидеть, хотя возможно. Порядок моих мыслей такой:
1. проблемы со свечами возникали у многих - решение не найдено (валят на бензин)
2. глюки автоматической коробки многие описывали, я им верю, хотя у меня МКП
3. Ты здесь написал кучу сообщений - перечитай их ( есть такая функция), что ты дал?
4. Проблем с Пежо у меня нет, тьфу 3 раза, если будут - то точно по гарантии- еще 3 раза тьфу. Как я их буду решать обязательно напишу, а то , что я их решу не подлежит сомнению.
5. А если ты не сердобольный, то на какой х...р ты сюда пришел - себя показать?

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт июн 16, 2009 22:57

Peugeвод писал(а):Alex106
Меня вообще трудно обидеть, хотя возможно. Порядок моих мыслей такой:
1. проблемы со свечами возникали у многих - решение не найдено (валят на бензин)
2. глюки автоматической коробки многие описывали, я им верю, хотя у меня МКП
3. Ты здесь написал кучу сообщений - перечитай их ( есть такая функция), что ты дал?
4. Проблем с Пежо у меня нет, тьфу 3 раза, если будут - то точно по гарантии- еще 3 раза тьфу. Как я их буду решать обязательно напишу, а то , что я их решу не подлежит сомнению.
5. А если ты не сердобольный, то на какой х...р ты сюда пришел - себя показать?

на все вопросы отвечать не буду лень
скажу одно у меня автомат глюков нет , свечи не заливает , а вы я вижу противник автоматов и как вы можете имея Ручную коробку говорить про глюки автомата. Наверное и Первому каналу верите.

Не пойму если у вас нет проблем с машиной и дилером нахрена тогда было писать про какие то виртуальные проблемы которые как выяснилось вас вовсе не касаються. Вызовите Примьера пусть все ваши проблемы решит . :)

и еще я вам не тыкаю , а вы вроде взрослый человек а ведете себя как школьник. :kowboy:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт июн 16, 2009 23:14

Peugeвод

:flood: :smile1:

а вообще если проблем с Пежо нет, то нечего Пежо хаить, основываясь на чьих то отзывах....

да и ломаются все машины, как ни странно фольксвагены и тойоты тоже ломаются

Peugeвод
Старожил

Сообщение Peugeвод » Вт июн 16, 2009 23:16

Насчет тыков извиняюсь, а проблемы не у меня и не у ВАС - а у НАС - сегодня у Васи, завтра у Пети. Может НАС и пронесет - в смысле проблем. Так вообще ВЫ здесь зачем? восхвалять марку Пежо.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Вт июн 16, 2009 23:24

Peugeвод писал(а):Насчет тыков извиняюсь, а проблемы не у меня и не у ВАС - а у НАС - сегодня у Васи, завтра у Пети. Может НАС и пронесет - в смысле проблем. Так вообще ВЫ здесь зачем? восхвалять марку Пежо.

ничего я не восхваляю если не поленитесь и прочтете мои сообщения нигде не найдете восхваления.
но и писать про проблемы которые меня не касались не буду.
Типа Коля сказал я ему верю. не зная как Коля насиловал свою машину нельзя объективно судить о его Колиных словах.
И дилеры меня не обижали, и машину я покупал осмысленно, и сейчас доволен.
Проблемы надо решать по мере их появления пока их у меня нет.
удачи и спокойной ночи.

Peugeвод
Старожил

Сообщение Peugeвод » Вт июн 16, 2009 23:35

Того же и ВАМ желаю, в смысе спокойной ночи. Но когда и ВАС проблемы коснуться, какие телодвижения то будут? Если все положительно - то на форум надеюсь, а если дилер пошлет - ведь тоже писать БУДЕТЕ, зачем ждать когда проблемы лично, да и в темечько.

demon
Командор

Сообщение demon » Ср июн 17, 2009 6:13

В честь этой победы наш дилер до конца месяца подарил всем желающим работы на 500р, вот только не знаю что мне надо, пробег 26500 км, ТО ещё рано, масло менять тоже рано...
Катаюсь с 31.07.2008.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср июн 17, 2009 9:15

Jadore писал(а): б****о
- это вести разговор в таком тоне, за который на улице ты бы мог остаться без значительной части зубов.
Jadore писал(а): идите проявлять свое невежество куда-нибудь в другое место
Давай так: ты сейчас перефразируешь всё, что ты написал выше (патриотизм и высокопарность можешь оставить) и тогда мы продолжаем разговор о гонках. Нет - значит нет. Живи дальше.

ExD
Старожил

Сообщение ExD » Ср июн 17, 2009 11:26

Евгенич писал(а):
ExD писал(а): Че за бред ваще?
Да что ж за день-то такой?.. Молодой человек, выбирай-ка выражения.
Больше, чем уверен, что если бы под твоей задницей был сейчас не пыж, то ты бы вряд ли мог что-то сказать про эти гонки.
ExD писал(а): Пежо выиграли
Да, выиграли. Первый раз с 1993 года. И я бы искренне порадовался, если бы эту гонку выиграл Jadore на своём пыже. Или pusik на своём. А так... Меня больше интересует статистика, а не эмоции идолопоклонников.
Я много каких гонок смотрю, смотрел и эту, кроме пежо мне нравится бмв, порше и определенные модели ниссан, так что не надо тут ваших ничем не обоснованных претензий. В гонках побеждают потому что они лучше в конкретный момент, а не потому что другие встали с другой ноги. Оправдывать ауди не стоит, они на р15 выиграли 12 часов себринга, где пежо тоже учавствовали. Я радуюсь за успехи производителя который мне нравится, по поводу ваших попыток принижения этих успехов я высказался абсолютно адекватно ибо видно что эту гонку вы не видели. Пыжи в 93 заняли 3 первых места и ушли, это было заранее объявлено. А ломаются все, даже ваше любимое ауди.

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср июн 17, 2009 18:25

Чего-то не понимаю появившейся агрессии в теме про победу пыжей.

Я лично видел этот репортаж и это было круто. Это факт, обсуждать тут нечего.

А для обсасывания проблем с личным пыжом, есть другие темы.
Темносерый аллюр.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср июн 17, 2009 18:52

Евгенич
дабы не получить ЖК с вами общаться и зубы ваши считать не буду
:flood:

для тех кто знает английский
http://www.autosport.com/news/report.php/id/76206

вкратце вот что сказал Майк Роккенфелер, гонщик выступавший за Ауди

"Это - действительно позор для нас, что уж тут говорить, прежде всего поздравляю Пежо - я думаю, что они сделали действительно хорошую работу. "Они были лучше, и это действительно так. А Мы не были, и это нам нужно принять.

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Ср июн 09, 2010 18:22

Стиг! Прям идет, прям щас. Сраццо будем, если чё?

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт июн 11, 2010 10:17

Стиг, я не понял - ты меня игнорируешь? "Ты чё, меня - провоцируешь? Чё ты меня провоцируешь?" © "Мама, не горюй!"

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июн 11, 2010 17:26

Евгенич

занят я, даже чуть Ле Ман не пропустил, а тут спасибо Евгеничу посмотрел новости спорта, а там уже на квалификациях Пежо всех рвёт и все рестрикторы и балласты опять сливают новым технологиям.....

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пт июн 11, 2010 17:33

Jadore писал(а):Евгенич

занят я, даже чуть Ле Ман не пропустил, а тут спасибо Евгеничу посмотрел новости спорта, а там уже на квалификациях Пежо всех рвёт и все рестрикторы и балласты опять сливают новым технологиям.....
А дизели в Россию всё равно не везут.
Вон 3008 без дизеля.
всё!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июн 11, 2010 17:48

Игорр

будет дизель, дизели у Пежо всегда после минимум года продаж

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Сб июн 12, 2010 21:18

Мне вот что интересно: французы банально рвут второй год подряд всех и вся. И их машины выдерживают сутки в таком режиме езды. Новый слоган придумал: Пежо - и ты сутки чемпион. Чёт напился я - полгода Егору сегодня :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»