Триумф Пежо в ЛеМане!!!!
Модератор: Кузовщик
Либо я дурак либо мне машина досталась уникальная . Ничего из перечисленных проблем не возникало. И отношеник дилеров тоже хорошее разве что в задницу не лижут. Проблема кажется не в автомобилях а в водителях.Peugeвод писал(а):МихаилК
"Совершенно согласен" Пежо здесь абсолютно чист, это русские водилы ничего не умеют эксплуатировать. Хотя проблем у меня серьезных тоже не возникало. Но я верю всем, кто пишет, что глючит автоматическая коробка, кондиционер, уходит масло, антифриз, и т.д. Отношение диллера на мой взгляд - отвратительное, или того кто эту политику делает.
вас так легко убедить. Старайтесь поменьше форум читать и делать выводу на основе своего личного опыта и проблемы мерещаться не будут. После прочтения форумов по любой марке можно параноиком стать . Даже на дорогие машины люди жалуються.
Только на форуме ТАЗоводов жалоб нет , там тупо закатывают рукава и исправляют заводской брак вот на них точно дилеры положили .
А нам я считаю грех жаловаться. Пежо в Раше продают так мало что стараються угодить дабы покупателей не терять.
Alex106
Хочу уточнить:
Alex106
"Либо я дурак либо мне машина досталась уникальная. Ничего из перечисленных проблем не возникало. И отношеник дилеров тоже хорошее разве что в задницу не лижут"!
Дорой, мне ничего не мерещиться, меня не надо ни в чем убеждать, форум я читаю, а тем более в нем пишу - очень мало. Не доверять людям, у которых возникают проблемы с заводом машины при минусовых температурах, у меня нет. Параноиком стать мне не грозит, так , как у меня она 14 ая. Свечи которые меняли кому то по гарантии, а кому то за их кровные - это как называется? Я думаю это упущение Пежо РУС. Все валить на бензин - самое простое, вообщем Пежо ничем не отличается в качестве обслуживания, вернее их дилеры - килеры. Все зависит от самого клиента, который приехал с проблемами, умеет себя поставить - сделают по гарантии, нет то за бабло.
Хочу уточнить:
Alex106
"Либо я дурак либо мне машина досталась уникальная. Ничего из перечисленных проблем не возникало. И отношеник дилеров тоже хорошее разве что в задницу не лижут"!
Дорой, мне ничего не мерещиться, меня не надо ни в чем убеждать, форум я читаю, а тем более в нем пишу - очень мало. Не доверять людям, у которых возникают проблемы с заводом машины при минусовых температурах, у меня нет. Параноиком стать мне не грозит, так , как у меня она 14 ая. Свечи которые меняли кому то по гарантии, а кому то за их кровные - это как называется? Я думаю это упущение Пежо РУС. Все валить на бензин - самое простое, вообщем Пежо ничем не отличается в качестве обслуживания, вернее их дилеры - килеры. Все зависит от самого клиента, который приехал с проблемами, умеет себя поставить - сделают по гарантии, нет то за бабло.
Peugeвод писал(а):Alex106
Хочу уточнить:
Alex106
поделитесь какой их 2-х оставшихся дилеров вас бедного обидел , я тоже из Питера отношение дилеров хорошее, зиму машина пережила
отлично , нареканий никаких.
Я нен пойму какие у вас с Пыжом проблемы то или настолько сердобольный что переживаете за всех.
Alex106
Меня вообще трудно обидеть, хотя возможно. Порядок моих мыслей такой:
1. проблемы со свечами возникали у многих - решение не найдено (валят на бензин)
2. глюки автоматической коробки многие описывали, я им верю, хотя у меня МКП
3. Ты здесь написал кучу сообщений - перечитай их ( есть такая функция), что ты дал?
4. Проблем с Пежо у меня нет, тьфу 3 раза, если будут - то точно по гарантии- еще 3 раза тьфу. Как я их буду решать обязательно напишу, а то , что я их решу не подлежит сомнению.
5. А если ты не сердобольный, то на какой х...р ты сюда пришел - себя показать?
1. проблемы со свечами возникали у многих - решение не найдено (валят на бензин)
3. Ты здесь написал кучу сообщений - перечитай их ( есть такая функция), что ты дал?
4. Проблем с Пежо у меня нет, тьфу 3 раза, если будут - то точно по гарантии- еще 3 раза тьфу. Как я их буду решать обязательно напишу, а то , что я их решу не подлежит сомнению.
Peugeвод писал(а):Alex106
на все вопросы отвечать не буду лень
скажу одно у меня автомат глюков нет , свечи не заливает , а вы я вижу противник автоматов и как вы можете имея Ручную коробку говорить про глюки автомата. Наверное и Первому каналу верите.
Не пойму если у вас нет проблем с машиной и дилером нахрена тогда было писать про какие то виртуальные проблемы которые как выяснилось вас вовсе не касаються. Вызовите Примьера пусть все ваши проблемы решит .

и еще я вам не тыкаю , а вы вроде взрослый человек а ведете себя как школьник.

Peugeвод писал(а):Насчет тыков извиняюсь, а проблемы не у меня и не у ВАС - а у НАС - сегодня у Васи, завтра у Пети. Может НАС и пронесет - в смысле проблем. Так вообще ВЫ здесь зачем? восхвалять марку Пежо.
ничего я не восхваляю если не поленитесь и прочтете мои сообщения нигде не найдете восхваления.
но и писать про проблемы которые меня не касались не буду.
Типа Коля сказал я ему верю. не зная как Коля насиловал свою машину нельзя объективно судить о его Колиных словах.
И дилеры меня не обижали, и машину я покупал осмысленно, и сейчас доволен.
Проблемы надо решать по мере их появления пока их у меня нет.
удачи и спокойной ночи.
- это вести разговор в таком тоне, за который на улице ты бы мог остаться без значительной части зубов.Jadore писал(а): б****о
Давай так: ты сейчас перефразируешь всё, что ты написал выше (патриотизм и высокопарность можешь оставить) и тогда мы продолжаем разговор о гонках. Нет - значит нет. Живи дальше.Jadore писал(а): идите проявлять свое невежество куда-нибудь в другое место
Я много каких гонок смотрю, смотрел и эту, кроме пежо мне нравится бмв, порше и определенные модели ниссан, так что не надо тут ваших ничем не обоснованных претензий. В гонках побеждают потому что они лучше в конкретный момент, а не потому что другие встали с другой ноги. Оправдывать ауди не стоит, они на р15 выиграли 12 часов себринга, где пежо тоже учавствовали. Я радуюсь за успехи производителя который мне нравится, по поводу ваших попыток принижения этих успехов я высказался абсолютно адекватно ибо видно что эту гонку вы не видели. Пыжи в 93 заняли 3 первых места и ушли, это было заранее объявлено. А ломаются все, даже ваше любимое ауди.Евгенич писал(а):Да что ж за день-то такой?.. Молодой человек, выбирай-ка выражения.ExD писал(а): Че за бред ваще?
Больше, чем уверен, что если бы под твоей задницей был сейчас не пыж, то ты бы вряд ли мог что-то сказать про эти гонки.Да, выиграли. Первый раз с 1993 года. И я бы искренне порадовался, если бы эту гонку выиграл Jadore на своём пыже. Или pusik на своём. А так... Меня больше интересует статистика, а не эмоции идолопоклонников.ExD писал(а): Пежо выиграли
Евгенич
дабы не получить ЖК с вами общаться и зубы ваши считать не буду
для тех кто знает английский
http://www.autosport.com/news/report.php/id/76206
вкратце вот что сказал Майк Роккенфелер, гонщик выступавший за Ауди
"Это - действительно позор для нас, что уж тут говорить, прежде всего поздравляю Пежо - я думаю, что они сделали действительно хорошую работу. "Они были лучше, и это действительно так. А Мы не были, и это нам нужно принять.
дабы не получить ЖК с вами общаться и зубы ваши считать не буду

для тех кто знает английский
http://www.autosport.com/news/report.php/id/76206
вкратце вот что сказал Майк Роккенфелер, гонщик выступавший за Ауди
"Это - действительно позор для нас, что уж тут говорить, прежде всего поздравляю Пежо - я думаю, что они сделали действительно хорошую работу. "Они были лучше, и это действительно так. А Мы не были, и это нам нужно принять.