А вы пользуетесь поворотниками?
Модератор: Кузовщик
Вот мне бы такую!!!!!sanya-xc писал(а):Чиж0н0к писал(а):
А если вижу кого-то перестраивающегося без поворотника, вспоминаю про такую защитную допфункцию на авто, которая следить, за тем чтобы когда человек уснул и машину повело из полосы, тк не включен поворотник, она трясет сидение, вот всем таким ленивым, надо эту функцию, чтобы их всегда трясло блин
чтобы током их трясло, первые 3 раза во время поездки невключение прощается, а на четвертый разряд и с каждым следующим разом сильнее. Вот тогда все будут поворотники включать.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Интересно а на каенах есть поворотники?))) или это дорогущая опция,которую не каждый может себе позволить....
Сегодня с одним бодался....и прет и прет в мой ряд....остановились параллельно и я ему на доходчивом русском все объяснил....мол сударь не гоже так себя вести на дороге,попроси пущу без проблем.....
Почему то он включил правый поворотник и у ехал направо.....обиделся наверное))))

Сегодня с одним бодался....и прет и прет в мой ряд....остановились параллельно и я ему на доходчивом русском все объяснил....мол сударь не гоже так себя вести на дороге,попроси пущу без проблем.....
Почему то он включил правый поворотник и у ехал направо.....обиделся наверное))))
Потому что люди из этой среды не могут просить, они могут лишь требовать; они не могут признать вины - они всегда правы, ну и тыды и тыпы, там еще много чего есть.COOL писал(а):Интересно а на каенах есть поворотники?))) или это дорогущая опция,которую не каждый может себе позволить....![]()
Хм. А Вы откуда знаете?))Serge1980 писал(а):Потому что люди из этой среды не могут просить, они могут лишь требовать; они не могут признать вины - они всегда правы, ну и тыды и тыпы, там еще много чего есть.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
к вопросу о поворотниках:
вот сколько вожу машину, ну никак не могу понять, почему когда включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться, идущая в том ряду куда перестраиваешься, машина, начинает ускоряться????
особенно этим грешат мужики под 50 и дальше... ну и тетки от 30...
сегодня еду по Проспекту Мира.. справа от меня позади метрах в 10 тошнит Ситроен с мужиком за рулем, я включаю поворотник и начинаю перестраиваться... что вы думаете - мужик педаль газа наверное погнул как втопил...
вот сколько вожу машину, ну никак не могу понять, почему когда включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться, идущая в том ряду куда перестраиваешься, машина, начинает ускоряться????
сегодня еду по Проспекту Мира.. справа от меня позади метрах в 10 тошнит Ситроен с мужиком за рулем, я включаю поворотник и начинаю перестраиваться... что вы думаете - мужик педаль газа наверное погнул как втопил...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
LOCO писал(а):к вопросу о поворотниках:
потому-что они МУД..КИ.
Заметил, что чаше других на пешеходном переходе не пропускают женщины, даже когда иду с ребенком в коляске, на втором месте таксисты
Потому что очень часто, это только так кажется. Многие, особенно в Маскве, при перестроении еще и на тормоза жмут и получается, что не сзади ускоряются, а поворачивающий - тормоз.LOCO писал(а):к вопросу о поворотниках:
не.. в данном конкретном случае мне ни разу не показалось... я перестраиваюсь, т.е. я уже почти на середине правой полосы... этот добрый человек.. ускорившись встает рядом буквально зеркало к зеркалу и с невозмутимым лицом так пилит... ппц..Serge1980 писал(а):Потому что очень часто, это только так кажется. Многие, особенно в Маскве, при перестроении еще и на тормоза жмут и получается, что не сзади ускоряются, а поворачивающий - тормоз.LOCO писал(а):к вопросу о поворотниках:
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
Ну да.....Вот так вот хочешь коммент оставить, типа: "Это должно быть на автомате".. А потом думаешь - ну вот что сказал, об чём сказал?...COOL писал(а):У меня почему то тоже,ассоциация с подлокотниками......
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
....ну не 50, но в 1986 году, на симферопольке, после подольского поста, в сторону Москвы пересёк прерывистую после обгона и не включил поворотник а у моста через Пахру "уже ждали"
в итоге предупреждение в талон. /3 предупреждения по одной статье в течении года и лишение прав с последующей пересдачей/