А вы пользуетесь поворотниками?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 13, 2012 14:37

sanya-xc писал(а):Чиж0н0к писал(а):

А если вижу кого-то перестраивающегося без поворотника, вспоминаю про такую защитную допфункцию на авто, которая следить, за тем чтобы когда человек уснул и машину повело из полосы, тк не включен поворотник, она трясет сидение, вот всем таким ленивым, надо эту функцию, чтобы их всегда трясло блин

чтобы током их трясло, первые 3 раза во время поездки невключение прощается, а на четвертый разряд и с каждым следующим разом сильнее. Вот тогда все будут поворотники включать.
Вот мне бы такую!!!!!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

ddnngg
Старожил

Сообщение ddnngg » Пт июл 13, 2012 15:47

включаю везде и всегда
даже когда вваливаю в безумии))
Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб июл 14, 2012 21:48

ddnngg писал(а):включаю везде и всегда
даже когда вваливаю в безумии))
Поддерживаю!!!

Побольше бы таких автолюбителей на дорогах нашей необъятной Родины!
Работаем, братья! (С)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс июл 15, 2012 13:44

Интересно а на каенах есть поворотники?))) или это дорогущая опция,которую не каждый может себе позволить.... :)
Сегодня с одним бодался....и прет и прет в мой ряд....остановились параллельно и я ему на доходчивом русском все объяснил....мол сударь не гоже так себя вести на дороге,попроси пущу без проблем.....
Почему то он включил правый поворотник и у ехал направо.....обиделся наверное))))

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Вс июл 15, 2012 14:24

COOL
вы его дезориентировали

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс июл 15, 2012 15:31

sanya-xc писал(а):COOL
вы его дезориентировали
Сомневаюсь что я. Боюсь что его таким из роддома привезли....или откуда они там еще берутся.....

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вс июл 15, 2012 22:56

COOL писал(а):Интересно а на каенах есть поворотники?))) или это дорогущая опция,которую не каждый может себе позволить.... :)
Сегодня с одним бодался....и прет и прет в мой ряд....остановились параллельно и я ему на доходчивом русском все объяснил....мол сударь не гоже так себя вести на дороге,попроси пущу без проблем.....
Почему то он включил правый поворотник и у ехал направо.....обиделся наверное))))
Потому что люди из этой среды не могут просить, они могут лишь требовать; они не могут признать вины - они всегда правы, ну и тыды и тыпы, там еще много чего есть.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Вс июл 15, 2012 23:09

Serge1980 писал(а):Потому что люди из этой среды не могут просить, они могут лишь требовать; они не могут признать вины - они всегда правы, ну и тыды и тыпы, там еще много чего есть.
Хм. А Вы откуда знаете?))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт июл 27, 2012 9:29

к вопросу о поворотниках:
вот сколько вожу машину, ну никак не могу понять, почему когда включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться, идущая в том ряду куда перестраиваешься, машина, начинает ускоряться????
особенно этим грешат мужики под 50 и дальше... ну и тетки от 30...
сегодня еду по Проспекту Мира.. справа от меня позади метрах в 10 тошнит Ситроен с мужиком за рулем, я включаю поворотник и начинаю перестраиваться... что вы думаете - мужик педаль газа наверное погнул как втопил...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

sanya-xc
Командор

Сообщение sanya-xc » Пт июл 27, 2012 10:12

LOCO писал(а):к вопросу о поворотниках:
вот сколько вожу машину, ну никак не могу понять, почему когда включаешь поворотник и начинаешь перестраиваться, идущая в том ряду куда перестраиваешься, машина, начинает ускоряться????
сегодня еду по Проспекту Мира.. справа от меня позади метрах в 10 тошнит Ситроен с мужиком за рулем, я включаю поворотник и начинаю перестраиваться... что вы думаете - мужик педаль газа наверное погнул как втопил...

потому-что они МУД..КИ.
Заметил, что чаше других на пешеходном переходе не пропускают женщины, даже когда иду с ребенком в коляске, на втором месте таксисты

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Пт июл 27, 2012 11:00

Потому что очень часто, это только так кажется. Многие, особенно в Маскве, при перестроении еще и на тормоза жмут и получается, что не сзади ускоряются, а поворачивающий - тормоз.

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт июл 27, 2012 11:16

Чёрт, кто так тему назвал? Вечно не так читаю..
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пт июл 27, 2012 11:21

У меня почему то тоже,ассоциация с подлокотниками......

LOCO
Ветеран клуба

Сообщение LOCO » Пт июл 27, 2012 11:34

Serge1980 писал(а):
Потому что очень часто, это только так кажется. Многие, особенно в Маскве, при перестроении еще и на тормоза жмут и получается, что не сзади ускоряются, а поворачивающий - тормоз.
не.. в данном конкретном случае мне ни разу не показалось... я перестраиваюсь, т.е. я уже почти на середине правой полосы... этот добрый человек.. ускорившись встает рядом буквально зеркало к зеркалу и с невозмутимым лицом так пилит... ппц..
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...

ээээ... дорогу покажэшь,да?...

Bet
Командор

Сообщение Bet » Пт июл 27, 2012 11:41

COOL писал(а):У меня почему то тоже,ассоциация с подлокотниками......
Ну да.....Вот так вот хочешь коммент оставить, типа: "Это должно быть на автомате".. А потом думаешь - ну вот что сказал, об чём сказал?...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 27, 2012 12:49

Практически всегда пользуюсь поворотником,очень удобная функция мигнуть три раза. Хотя иногда и забываю,но это обычно на свободной трассе или ночном МКАДе.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт авг 03, 2012 10:56

А самое главное за Неиспользование сигналов поворота предусмотрен штраф... :ROFL: Логический вопрос - интересно, кто-нить за последние 50 лет влетел на этот штраф??
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт авг 03, 2012 11:34

Вовка
Может кто и найдется. :)

Чех
Командор

Сообщение Чех » Пт авг 03, 2012 11:52

....ну не 50, но в 1986 году, на симферопольке, после подольского поста, в сторону Москвы пересёк прерывистую после обгона и не включил поворотник а у моста через Пахру "уже ждали" :kowboy: в итоге предупреждение в талон. /3 предупреждения по одной статье в течении года и лишение прав с последующей пересдачей/

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт авг 03, 2012 14:45

Чех
А не за сплошную ли?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Ответить

Вернуться в «Курилка»