А правда,что у нас президент игрушечный?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Jadore писал(а):конфуций
Москва и Питер давно не ходят на выборы, кроме пенсионеров и административного ресурса
- Значит не нужно было,все всех устраивало.И Путин заслуженно победил тогда.Но сейчас он стал Карабасом Барабасом,и продолжает рулить театром марионеток с плюшевым в главной роли.Ситуация меняется и общество бурлит.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вот и зря. Ходили бы - может толк бы был.
ну так почти каждый горожанин думает так
1) власть такая сякая, всех бы посадил и расстрелял
2) на выборы не пойду, все равно мой голос ничего не решает (и так думают миллионов 10 из 2ух городов)
Ну вот и не ходят , а власть это устраивает. В общем, все довольны, одни могут поёрничать и покритиковать власть в твиттере, а другие будут избираться Северным Кавказом и пенсионерами-зрителями первого канала
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
а вот такая у меня гражданская позиция - не ходить на выборыконфуций писал(а):А гражданская позиция?

вы извините, но выбор уже сделан.... монархические традиции в России гораздо более древние и гораздо более близки российскому менталитету, нежели демократические... так к чему участвовать в театре абсурда? это ведь всего лишь маркетинг.. и я, к примеру, совершенно не являюсь целевой аудиторией сего действа
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
Так обычно думают для самоуспокоения. Лично мне не нравится, когда куча козлов богатство страны пилят между собой, а другие кивают на монархию, дескать у нас так принято. Я пойду на выборы и честно проголосую, хоть с совестью своей на сделку не пойду. А то так вскоре можно до Северо-Корейского счастья докатиться.Director писал(а): монархические традиции в России гораздо более древние и гораздо более близки российскому менталитету, нежели демократические...
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну так кто же виноват, что власть-мошенники и вместо того, чтобы признать выборы не состоявшимися. Именно по этой причине я не хожу на выборы с тех пор, как убрали кандидата Против всех.. Я свою гражданскую позицию выразил - Я против всех кандидатов.Jadore писал(а):ну так почти каждый горожанин думает такВот и зря. Ходили бы - может толк бы был.
Ну вот и не ходят , а власть это устраивает. В общем, все довольны, одни могут поёрничать и покритиковать власть в твиттере, а другие будут избираться Северным Кавказом и пенсионерами-зрителями первого канала
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
так им же никто не запретит убрать лимит по явке, У нас когда Матвиенко губернатором выбирали, 28% жителей только пришло на выборы, и ничего - избрали жеИменно по этой причине я не хожу на выборы с тех пор, как убрали кандидата Против всех..

Лимит по явке убрали сразу , как только по опросам поняли, сколько придет на выборы
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вообще то у нас проходной процент тогда же изменилиJadore писал(а):так им же никто не запретит убрать лимит по явке, У нас когда Матвиенко губернатором выбирали, 28% жителей только пришло на выборы, и ничего - избрали жеИменно по этой причине я не хожу на выборы с тех пор, как убрали кандидата Против всех..![]()
Лимит по явке убрали сразу , как только по опросам поняли, сколько придет на выборы

avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Так обычно думают" те, кто хоть немножко понимают в управлении, маркетинге и пиаре.. Причем не в теории..Сириус Блэк писал(а):Так обычно думают для самоуспокоения..
Попробуйте сделать хоть что нибудь в этой стране.. Не власть поменять (это то в теории у нас все знают как сделать

А вот с согражданами, считающими вас буржуем, кровопийцей, или просто уродом, плетущимся 60 под знак 40 - КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! И это как то изменит мой голос на выборах? Или где то в программе какой нибудь партии написано, как искоренить понты, пьянство и нежелание работать??? Так какого хера я попрусь марать бюллетени, когда в это время я могу организовать что б кому нибудь из страждущих перебрали гидроблок на пыже, или шкворня поменяли на скании...
Ребята, ну что вы - как дети. ВВП - молодец: вертикаль выстроена четко и при внешнем разгильдяйстве, в главном - не вздохнуть, ни пукнуть. Потому результат будет по-любому. И какой надо.
По теме: Узнав о том, что Владимир П. вновь будет призидентом, Михаил Х. понял, что тоже пойдет на третий срок.
По теме: Узнав о том, что Владимир П. вновь будет призидентом, Михаил Х. понял, что тоже пойдет на третий срок.
Последний раз редактировалось EVK Пт окт 21, 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Говоря революционным языком - вы кулак.И когда требуется выразить гражданскую позицию,вы в это время перебираете гидроблок или шкворня .Т.е. вы не благотворительностью занимаетесь ,а конкретно зарабатываете деньги для себя.Если б вы в церковь пошли и молились как вы говорите за страждущих было бы понятно,а так нет.Хотя конечно ,это ваш выбор.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Гражданскую позицию народ дружно выразил (и то - в Москве) в 1991, во время путча. А второй раз - когда Ельцин с Зюгановым впервые на выборах в финале сошлись. Сам искренне голосовал. Сейчас ИМХО выражать ее можно, но смысла нет. Так как система все равно работает: наверху все налажено, поделено, отрегулировано. И возмутителей спокойствия не предвидится. По крайней мере, никто иделогическим насилием не занимается, как раньше - ЕДРО - партия власти (а как же без нее), население ее воспринимает спокойно, как некую неизбежность, данную нам в ощущение. У Зю - свой электорат, вымирающий естественным образом. Все остальные партии существуют для политесу, шоб все, как у людей. А система функционирует - хорошо, ли, плохо ли - вопрос второй. Но собака лает - караван идет.
- Леонид Ильич, какая самая независимая страна в мире?
- Ссамая независимая страна в мире - народно-демократическая республика Йемен. От нее ничего не зависит.
- Леонид Ильич, какая самая независимая страна в мире?
- Ссамая независимая страна в мире - народно-демократическая республика Йемен. От нее ничего не зависит.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Говоря нормальным языком, а не революционным, пока куча бездельников будет ерундой заниматься, изображая из себя "кулак", политиков и выражать умело навязанную им гражданскую позицию, я буду работать, возможно зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю - моих работников и семью.конфуций писал(а):Говоря революционным языком - вы кулак.И когда требуется выразить гражданскую позицию,вы в это время перебираете гидроблок или шкворня .Т.е. вы не благотворительностью занимаетесь ,а конкретно зарабатываете деньги для себя.Если б вы в церковь пошли и молились как вы говорите за страждущих было бы понятно,а так нет.Хотя конечно ,это ваш выбор.
я буду работать, возможно зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю - моих работников и семью.
и это что НДС, ЕСН итд, вас не касается? проверяющие и разрешительные службы тоже?
Государство может ой как сильно вам затруднить или полностью уничтожить возможность "зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю"