А правда,что у нас президент игрушечный?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Чт окт 20, 2011 22:42

Провинция никогда ничего не решала.Все будет решаться в Питере и Москве.То что,что Путин станет Президентом ,это для него будет не победа,а печальный конец.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Чт окт 20, 2011 23:19

По-моему кто бы ни выиграл выборы все равно.Люди из ЕР перетекут туда.Им абсолютно насрать в какой партии быть.Они как метастазы.
не заправляюсь на лукойле

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 21, 2011 0:11

конфуций

Москва и Питер давно не ходят на выборы, кроме пенсионеров и административного ресурса

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Пт окт 21, 2011 11:58

Jadore писал(а):конфуций

Москва и Питер давно не ходят на выборы, кроме пенсионеров и административного ресурса
Вот и зря. Ходили бы - может толк бы был.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 12:04

lyohaha писал(а):Вот и зря. Ходили бы - может толк бы был.
Осталось только убедить пойти, да только убеждать некому.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 12:16

А гражданская позиция?

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 12:43

Jadore писал(а):конфуций

• Значит не нужно было,все всех устраивало.И Путин заслуженно победил тогда.Но сейчас он стал Карабасом Барабасом,и продолжает рулить театром марионеток с плюшевым в главной роли.Ситуация меняется и общество бурлит.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 21, 2011 12:45

ну так почти каждый горожанин думает так

1) власть такая сякая, всех бы посадил и расстрелял
2) на выборы не пойду, все равно мой голос ничего не решает (и так думают миллионов 10 из 2ух городов)

Ну вот и не ходят , а власть это устраивает. В общем, все довольны, одни могут поёрничать и покритиковать власть в твиттере, а другие будут избираться Северным Кавказом и пенсионерами-зрителями первого канала

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 12:55

конфуций писал(а):А гражданская позиция?
а вот такая у меня гражданская позиция - не ходить на выборы :)
вы извините, но выбор уже сделан.... монархические традиции в России гораздо более древние и гораздо более близки российскому менталитету, нежели демократические... так к чему участвовать в театре абсурда? это ведь всего лишь маркетинг.. и я, к примеру, совершенно не являюсь целевой аудиторией сего действа
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт окт 21, 2011 13:36

Director писал(а): монархические традиции в России гораздо более древние и гораздо более близки российскому менталитету, нежели демократические...
Так обычно думают для самоуспокоения. Лично мне не нравится, когда куча козлов богатство страны пилят между собой, а другие кивают на монархию, дескать у нас так принято. Я пойду на выборы и честно проголосую, хоть с совестью своей на сделку не пойду. А то так вскоре можно до Северо-Корейского счастья докатиться.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт окт 21, 2011 13:41

Jadore писал(а):
ну так почти каждый горожанин думает так

Ну вот и не ходят , а власть это устраивает. В общем, все довольны, одни могут поёрничать и покритиковать власть в твиттере, а другие будут избираться Северным Кавказом и пенсионерами-зрителями первого канала
Ну так кто же виноват, что власть-мошенники и вместо того, чтобы признать выборы не состоявшимися. Именно по этой причине я не хожу на выборы с тех пор, как убрали кандидата Против всех.. Я свою гражданскую позицию выразил - Я против всех кандидатов.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 13:54

Вот и получается господа демократы,либералы и анархисты,что мы в отдельности ничего не стоим.....На выборы пойдем всем семейством и проголосуем не за ЕР.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 21, 2011 14:02

Именно по этой причине я не хожу на выборы с тех пор, как убрали кандидата Против всех..
так им же никто не запретит убрать лимит по явке, У нас когда Матвиенко губернатором выбирали, 28% жителей только пришло на выборы, и ничего - избрали же :)

Лимит по явке убрали сразу , как только по опросам поняли, сколько придет на выборы

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт окт 21, 2011 14:17

Jadore писал(а):
Именно по этой причине я не хожу на выборы с тех пор, как убрали кандидата Против всех..
так им же никто не запретит убрать лимит по явке, У нас когда Матвиенко губернатором выбирали, 28% жителей только пришло на выборы, и ничего - избрали же :)

Лимит по явке убрали сразу , как только по опросам поняли, сколько придет на выборы
Вообще то у нас проходной процент тогда же изменили :ROFL:
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 14:23

Сириус Блэк писал(а):Так обычно думают для самоуспокоения..
"Так обычно думают" те, кто хоть немножко понимают в управлении, маркетинге и пиаре.. Причем не в теории..
Попробуйте сделать хоть что нибудь в этой стране.. Не власть поменять (это то в теории у нас все знают как сделать :ROFL: ). А просто улучшить мир на своем уровне. Ну там автосервис открыть, который не разводит несчастных сограждан на ненужные ремонты, или магазин, где не обвешивают клиентов и не продают паленую водку, да хотя бы просто ездить по городу по правилам... и то дело.. И что? Вы что столкнетесь в первую очередь с властьимущими? Да вы им пофиг, пока с вас взять не чего в особокрупном размере!
А вот с согражданами, считающими вас буржуем, кровопийцей, или просто уродом, плетущимся 60 под знак 40 - КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! И это как то изменит мой голос на выборах? Или где то в программе какой нибудь партии написано, как искоренить понты, пьянство и нежелание работать??? Так какого хера я попрусь марать бюллетени, когда в это время я могу организовать что б кому нибудь из страждущих перебрали гидроблок на пыже, или шкворня поменяли на скании...

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 21, 2011 14:27

Ребята, ну что вы - как дети. ВВП - молодец: вертикаль выстроена четко и при внешнем разгильдяйстве, в главном - не вздохнуть, ни пукнуть. Потому результат будет по-любому. И какой надо.
По теме: Узнав о том, что Владимир П. вновь будет призидентом, Михаил Х. понял, что тоже пойдет на третий срок.
Последний раз редактировалось EVK Пт окт 21, 2011 14:39, всего редактировалось 1 раз.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт окт 21, 2011 14:39

Говоря революционным языком - вы кулак.И когда требуется выразить гражданскую позицию,вы в это время перебираете гидроблок или шкворня .Т.е. вы не благотворительностью занимаетесь ,а конкретно зарабатываете деньги для себя.Если б вы в церковь пошли и молились как вы говорите за страждущих было бы понятно,а так нет.Хотя конечно ,это ваш выбор.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт окт 21, 2011 14:53

Гражданскую позицию народ дружно выразил (и то - в Москве) в 1991, во время путча. А второй раз - когда Ельцин с Зюгановым впервые на выборах в финале сошлись. Сам искренне голосовал. Сейчас ИМХО выражать ее можно, но смысла нет. Так как система все равно работает: наверху все налажено, поделено, отрегулировано. И возмутителей спокойствия не предвидится. По крайней мере, никто иделогическим насилием не занимается, как раньше - ЕДРО - партия власти (а как же без нее), население ее воспринимает спокойно, как некую неизбежность, данную нам в ощущение. У Зю - свой электорат, вымирающий естественным образом. Все остальные партии существуют для политесу, шоб все, как у людей. А система функционирует - хорошо, ли, плохо ли - вопрос второй. Но собака лает - караван идет.

- Леонид Ильич, какая самая независимая страна в мире?
- Ссамая независимая страна в мире - народно-демократическая республика Йемен. От нее ничего не зависит.

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт окт 21, 2011 14:55

конфуций писал(а):Говоря революционным языком - вы кулак.И когда требуется выразить гражданскую позицию,вы в это время перебираете гидроблок или шкворня .Т.е. вы не благотворительностью занимаетесь ,а конкретно зарабатываете деньги для себя.Если б вы в церковь пошли и молились как вы говорите за страждущих было бы понятно,а так нет.Хотя конечно ,это ваш выбор.
Говоря нормальным языком, а не революционным, пока куча бездельников будет ерундой заниматься, изображая из себя "кулак", политиков и выражать умело навязанную им гражданскую позицию, я буду работать, возможно зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю - моих работников и семью.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт окт 21, 2011 14:59

я буду работать, возможно зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю - моих работников и семью.

и это что НДС, ЕСН итд, вас не касается? проверяющие и разрешительные службы тоже?
Государство может ой как сильно вам затруднить или полностью уничтожить возможность "зарабатывая деньги для себя и для тех людей, за которых отвечаю"

Ответить

Вернуться в «Курилка»