Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Омон, ВВ, это силы для защиты власти , последний год это точно их основной профиль1. В голове - каша. Никогда омон не был личной охраной Президента.
Знаю в Питере постоянные тренировки по разгону демонстрантов проводятся
В Москве , видимо, хуже тренируются
http://www.youtube.com/watch?v=Ohoe70Ro ... re=related
Если внимательно смотреть видео, то люди просто продавили омон, но не вступали с ними в драку, они прорвав цепь не накидывались на цепочку ментов сзади ...... Это так , к слову.....
Я и говорю - каша.Jadore писал(а):Омон, ВВ, это силы для защиты власти , последний год это точно их основной профиль1. В голове - каша. Никогда омон не был личной охраной Президента.
Знаю в Питере постоянные тренировки по разгону демонстрантов проводятся
В Москве , видимо, хуже тренируются
http://www.youtube.com/watch?v=Ohoe70Ro ... re=related
Если внимательно смотреть видео, то люди просто продавили омон, но не вступали с ними в драку, они прорвав цепь не накидывались на цепочку ментов сзади ...... Это так , к слову.....
Это как в советские времена - "коммунистическую партию и советское правительство".
То есть бабулька в ЖЭКе нахамила - давай Брежневу письма писать.
Жадор, не ожидал от тебя такой безграмотности.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
ты так любишь Путина, что скоро всех обвинишь во всех смертных грехах, безграмотности и вообще слабоумии
Но из твоих уст это скорее похвала
Комментатор - Сергей Минаев, тот еще "нехороший человек",кстати
ты так любишь Путина, что скоро всех обвинишь во всех смертных грехах, безграмотности и вообще слабоумии
Но из твоих уст это скорее похвала

это только зачатки , формирование нового поколения озлобленных, активных граждан , которое рано или поздно выльется во что-то серьезноеJadore
Серьезно думаешь что это революция?Основанная на недовольстве масс?Как хоккейный матч,комментаторы вообще супер......
Комментатор - Сергей Минаев, тот еще "нехороший человек",кстати
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
ОМОН - это сила для защиты добропорядочных граждан от различного рода хулиганья и негодяев. Сегодня их немножко переиграли боевики Удальцова и антифа(анархисты) - никто не ожидал что "мирные демонстранты" захватят на митинг газ, палки, коктейли молотова, ножи и будут курочить асфальт на камни: http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbR ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось mitchell Вс май 06, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Это серьезное обвинение.Jadore писал(а):SnowLion
...

А если без

Что будет скоро - ни мне ни тебе знать не дано.

Я придерживаюсь того мнения, что любая власть - от Б_га.
Ну, естесс-но за теми исключениями, когда смене власти помогают «томагавками», что только подтверждает предыдущий тезис.
Зы ща в МСК дождь и гроза.
Опять происки кровавой гэбни?
Работаем, братья! (С)
Тем более завтра сам Патриарх благословит Путина на царствие )))Я придерживаюсь того мнения, что любая власть - от Б_га.
Не думаю что это сильно должно радовать мусульман Если у нас мусульмане на форуме? интересно ваше мнение .......
Свидетельство очевидца событий на Болотной
Как было:
было два ряда рамок. первые стояли на калужской площади, вторые на болотный перед входом на митинг. Я приехал в 15-30 и прошел первые рамки минут за 40. До того как я подошел весь левый фронт и националисты уже был за рамками (очень существенная часть), в момент когда я их прошел очередь увеличилась раза в 3 по сравнению с той , с которой начинал я.
примерно к 16-30 я прошел вторые рамки. тогда основное шествие еще не началось и на болотной было несколько тысяч. через в течение 40-50 минут на площадь подтягивались зеваки типа меня, а основное шествие все шло и шло. примерно в 17-30 они подошли к основным рамкам (во времени могут ошибаться +/- пара десятков минут), тогда митинг должен был уже идти, но было очевидно что вся эта толпа 14 рамок не пройдет и за два часа. удальцов с навальными даже не смогли пробиться к рамкам, не то что их пройти. тогда они решили сесть на мосту и требовали снять вторые рамки (да и зачем их было ставить, через первые все уже прошли). в это время на болотной спели 4-5 песен рабфак и выступил вологодский депутат с неплохой заводной речью. потом на сцену вышла какая-то женщина и сообщила что до митинга ни выступающие ни организаторы добраться не могут и что навальный немцов и удальцов начали сидячую забастовку около ударника. было предложено мирно поддержать их сидячую забастовку.
люди пошли в обратную сторону. я немного замешкался (минут 5-7 думал что делать), потом стало понятно что митинга явно не будет и все пошли обратно к удальцову. обратно через рамки нас тоже пускать не хотели, все скандировали "пропусти-пропусти". не знаю, убрали рамки или снесли, но обратно я прошел более менее свободно. оказался на перекрестке. с одной стороны толпа со стороны якиманки (весь мост и даже больше). со второй стороны такая же толпа окончательно двинулась с болотной. а с третьей выстроилось тысячное омоновское оцепление большого каменного со всей спецтехникой и всеми спецсредствами.
далее народ начал просто садиться посреди дороги (прям перед омоном) - это были молодые парни и девушки, которые не к чему не призывали, просто сидели. толпа орала "позор-позор" и т.д., но на омон никто не бросался - туда никто для этого и не пришел. через минут 10-15 омоновцы совсем отупели. стали забегать в толпу чтобы забрать удальцова и компанию ну и тех кто попадался под руки тоже гребли. понятно, что людям отступать было некуда (сзади вода и кусты, все одеты прилично). когда ментов особо пускать не стали, они пустили газ. так получилось что одна из шашек была рядом со мной, так что это был газ 100%, у всех слезились глаза и все кашляли и ломанулись врассыпную по кустам кто куда.
далее где-то минут 30-40 я наблюдал как прямо передо мной крутили людей (всех без разбора возраста/пола/вида). омон действовал крайне жестко, наскакивая людей группами по 20-30 человек. учитывая что люди вступать в какую либо конфронтацию не собирались, все бросались врассыпную что приводило к давке. понятно что когда был ряд покалеченных случайных людей, толпа уже озверела и стала кидать в ментосов бутылки и пытаться продавить их решеткой.
потом решил что дальше смысла там находиться нет (со мной была девушка, ей на каблуках там скакать тоже не в кайф), появился небольшой проход со стороны якиманки и мы двинулись обратно в сторону калужской площади.
Немного резюме:
1. Волк - лжец и лицемер. Как и все приближенные к власти. там других просто нет. Обосную хотя бы по данной ситуации:
а) в 14 рамок столько людей пройти не могли и все кто был в самой толпе или рядом - это видели
б) ментосы действовали крайне жестко. пускали газ, били женщин и стариков, набрасывались на случайных людей. оттесняли всех к самой воде, а когда людям деваться было некуда, просто забирали их. я достаточно большой - тащить неудобно, брали кто полегче и слабее.
в) толпа не кидала зажигательные смеси (было несколько фаеров и все). из толпы активных нападающий было от силы человек 30-40, и то вряд ли. в основной менты сами чинили беспредел.
2. Если бы толпа хотела снести ментосов, их бы снесли на раз-два. просто те кто там был вообще не собирались ни в чем таком участвовать. а так численный перевес был минимум на полтора порядка в сторону оппозиционеров.
3. координации со стороны удальцова либо кого либо еще не было. если бы хоть кто-то смог скоординировать людей просто стоять (не то что прорывать оцепление), хрен бы кто там смог подойти даже близко.
4. те ментосы кого порезали - реально явно этого заслужили. поверьте мне, там среди них зверей было в разы больше чем в толпе заводил. сажать надо именно ментов, кто на женщин и стариков поднял дубинку. и сажать так, чтобы на ящик шампанского места в камере хватило. это были не люди при исполнении, это были реальные бандюганы.
и самое главное - НАХРЕНА БЫЛО ДЕРЖАТЬ МОСТ?! ну прошли бы мы к кремлю. ну покричали бы под стенами, выпустили пар. явно же на стены бы никто не полез!!!
я считаю, что наша власть окончательно отупела и запуталась, количество интеллекта с длительности пребывания в больших кабинетах явно уменьшается.
очень забавно будет смотреть кадры инаугурации на фоне сегодняшнего месива.
спасибо всем за внимание =)
Еще иудеев забыл спросить.Jadore писал(а):Тем более завтра сам Патриарх благословит Путина на царствие )))Я придерживаюсь того мнения, что любая власть - от Б_га.
Не думаю что это сильно должно радовать мусульман Если у нас мусульмане на форуме? интересно ваше мнение .......

Жадор, скажи честно, тебя печалит тот факт, что Президента России благословит глава православной, а не какой либо иной церкви?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
меня вообще печалит тот факт, что президента кто-то благословляет(кроме народа на честных выборах) ... Ну и то что церковь ботинки чистит президенту тожеЖадор, скажи честно, тебя печалит тот факт, что Президента России благословит глава православной, а не какой либо иной церкви?
Сегодня глянул инаугурацию........Путин едет от Белого дома до Кремля по вымершим улицам, видимо, полмосквы по автозакам разогнали. Последний раз по пустынным улицам въезжал в Кремль Наполеон , если мне не изменяет память
Ну и для сравнения инаугурация Обамы
http://iwalk.ru/wp-content/uploads/2009 ... 767471.jpg
Ну а после выборов во Франции, где действующий президент проиграл 3% голосов и не позвонил их местному чурову с криками "переписывайте протоколы" и не ждал завтрашнего дня, когда успеют натянуть 10+ % голосов на его задницу, а вышел через 15 минут после окончания выборов и признал поражение
После таких французских демократических выборов смотреть на этих театральных любителей рокировок совсем уж омерзительно
Да, президентский кортеж, лавирующий на Арбате между палатками с Навальным и Каспаровым выглядел бы гораздо живописнее.Jadore писал(а):...
Сегодня глянул инаугурацию........Путин едет от Белого дома до Кремля по вымершим улицам, видимо, полмосквы по автозакам разогнали. ...
Про пол-Москвы в автозаках тоже прикольно слышать.
Население Москвы гораздо больше, чем 900 человек.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
ты же вроде москвич, тебя лично порадовало, что для проезда президента от Белого дома до Кремля не было на улице ни одного человека.... а почти весь центр был перегорожен как будто это зона ЧП
На Новом Арбате вообще ни души...... Какую площадь нужно было перегородить и очистить от всего живого и по какому праву?
Люди где? почему от них прячется этот всенародный?
ты же вроде москвич, тебя лично порадовало, что для проезда президента от Белого дома до Кремля не было на улице ни одного человека.... а почти весь центр был перегорожен как будто это зона ЧП
На Новом Арбате вообще ни души...... Какую площадь нужно было перегородить и очистить от всего живого и по какому праву?
Последний раз редактировалось Jadore Пн май 07, 2012 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну да, если б инагурацию встречала толпа людей с цветами - Jadore бы написал "глядите, встречают как северокорейцы вождя" 
И накой хрен сравнивать ситуацию с французской, где проигравший ведет себя достойно и мужественно, а не выступает митингами и голодовками?

И накой хрен сравнивать ситуацию с французской, где проигравший ведет себя достойно и мужественно, а не выступает митингами и голодовками?
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
может потому что он проиграл на честных выборах и слово честные там главное ?И накой хрен сравнивать ситуацию с французской, где проигравший ведет себя достойно и мужественно, а не выступает митингами и голодовками?
не думал об этом?
Смотрим фотки, наслаждаемся
http://www.1tvnet.ru/content/show/inter ... 11401.html
PS ВВП обещал еще до инаугурации решить проблему с мигалками, потом заявил, что без президентских полномочий ничего не может........сможет ли сейчас, ждемс ....
1. Меня порадовало то, что желающим испортить торжественное событие не было дано ни единого шанса.Jadore писал(а):SnowLion
В противном случае (если бы отдельные полоумные выбегали на дорогу с петициями/ленточками/шариками) было бы сказано: вот, даже инаугурацию организовать не смогли.
2. Вчерашние события показали, что сегодняшние меры предосторожности были приняты не зря.
3. Люди проголосовали, люди согласны с результатами выборов, люди имели возможность наблюдать церемонию вступления во власть.
Можно сожалеть, что широкой общественности не была предоставлена возможность присутствовать на всех этапах инаугурации.
НО: если бы сценарий предусматривал встречу народом нового президента, мы бы опять выслушивали обвинения в том, что бюджетников сгоняют, платят за присутствие и за аплодисменты.
Я удивлен, почему у тебя не возникает вопросов по поводу мер безопасности, проводимых даже в ходе рабочих визитов американских должностных лиц (уровня хотябы Хиллари Клинтон, я не говорю о президенте США).
Работаем, братья! (С)
особенно если даже проиграть большому числу не позволили, просто не допустив?Для людей, которые не умеют проигрывать, любой проигрыш будет нечестным. Даже на честных выборах. Подумай об этом.
Я уж не говорю, что нечестность выборов далеко не только в подсчете голосов
от человека который стоял в 2 метрах от кадиллака Клинтона и 5 метрах от кэдди Буша ты вряд ли получишь одобрение своей бредятинеЯ удивлен, почему у тебя не возникает вопросов по поводу мер безопасности, проводимых даже в ходе рабочих визитов американских должностных лиц (уровня хотябы Хиллари Клинтон, я не говорю о президенте США).