Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс май 06, 2012 21:27

1. В голове - каша. Никогда омон не был личной охраной Президента.
2. Я ни за кого не топлю. Я пытаюсь (в меру своих скромных умственных способностей) избавить от многих заблуждений.
Если не получается - значит плохо стараюсь.:)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс май 06, 2012 21:34

Омон, ВВ, это силы для защиты власти , последний год это точно их основной профиль

Знаю в Питере постоянные тренировки по разгону демонстрантов проводятся

В Москве , видимо, хуже тренируются

http://www.youtube.com/watch?v=Ohoe70Ro ... re=related

Если внимательно смотреть видео, то люди просто продавили омон, но не вступали с ними в драку, они прорвав цепь не накидывались на цепочку ментов сзади ...... Это так , к слову.....

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 06, 2012 21:58

Jadore
Серьезно думаешь что это революция?Основанная на недовольстве масс?Как хоккейный матч,комментаторы вообще супер......

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс май 06, 2012 22:00

Jadore писал(а):
Омон, ВВ, это силы для защиты власти , последний год это точно их основной профиль

Знаю в Питере постоянные тренировки по разгону демонстрантов проводятся

В Москве , видимо, хуже тренируются

http://www.youtube.com/watch?v=Ohoe70Ro ... re=related

Если внимательно смотреть видео, то люди просто продавили омон, но не вступали с ними в драку, они прорвав цепь не накидывались на цепочку ментов сзади ...... Это так , к слову.....
Я и говорю - каша.
Это как в советские времена - "коммунистическую партию и советское правительство".

То есть бабулька в ЖЭКе нахамила - давай Брежневу письма писать.

Жадор, не ожидал от тебя такой безграмотности.
Работаем, братья! (С)

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 06, 2012 22:05

SnowLion писал(а):Жадор, не ожидал от тебя такой безграмотности.
Это называется солидарностью........а выглядит как сочуствие...да?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс май 06, 2012 22:10

SnowLion

ты так любишь Путина, что скоро всех обвинишь во всех смертных грехах, безграмотности и вообще слабоумии

Но из твоих уст это скорее похвала :)
Jadore
Серьезно думаешь что это революция?Основанная на недовольстве масс?Как хоккейный матч,комментаторы вообще супер......
это только зачатки , формирование нового поколения озлобленных, активных граждан , которое рано или поздно выльется во что-то серьезное

Комментатор - Сергей Минаев, тот еще "нехороший человек",кстати

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вс май 06, 2012 22:18

Jadore писал(а):рано или поздно выльется во что-то серьезное
Это неизбежно,это происходит всегда и не только в России.И дай то бог чтобы это произошло не моем веку.Ведь если посмотреть то каждое поколение настоящее и наши родители и предки,всегда проливали братскую кровь ради чьих то идей......

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Вс май 06, 2012 22:23

ОМОН - это сила для защиты добропорядочных граждан от различного рода хулиганья и негодяев. Сегодня их немножко переиграли боевики Удальцова и антифа(анархисты) - никто не ожидал что "мирные демонстранты" захватят на митинг газ, палки, коктейли молотова, ножи и будут курочить асфальт на камни: http://www.youtube.com/watch?v=0is2NmbR ... e=youtu.be
Последний раз редактировалось mitchell Вс май 06, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс май 06, 2012 22:36

Jadore писал(а):SnowLion

ты так любишь Путина, что скоро всех обвинишь во всех смертных грехах, безграмотности и вообще слабоумии
...
Это серьезное обвинение.:)
А если без :) - то неплохо было бы подтвердить этот твой посыл моими словами, где я признавался бы в любви к Путину.

Что будет скоро - ни мне ни тебе знать не дано. :(

Я придерживаюсь того мнения, что любая власть - от Б_га.
Ну, естесс-но за теми исключениями, когда смене власти помогают «томагавками», что только подтверждает предыдущий тезис.

Зы ща в МСК дождь и гроза.
Опять происки кровавой гэбни?
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 07, 2012 1:35

Тем более завтра сам Патриарх благословит Путина на царствие )))
Не думаю что это сильно должно радовать мусульман Если у нас мусульмане на форуме? интересно ваше мнение .......

Свидетельство очевидца событий на Болотной
Как было:
было два ряда рамок. первые стояли на калужской площади, вторые на болотный перед входом на митинг. Я приехал в 15-30 и прошел первые рамки минут за 40. До того как я подошел весь левый фронт и националисты уже был за рамками (очень существенная часть), в момент когда я их прошел очередь увеличилась раза в 3 по сравнению с той , с которой начинал я.
примерно к 16-30 я прошел вторые рамки. тогда основное шествие еще не началось и на болотной было несколько тысяч. через в течение 40-50 минут на площадь подтягивались зеваки типа меня, а основное шествие все шло и шло. примерно в 17-30 они подошли к основным рамкам (во времени могут ошибаться +/- пара десятков минут), тогда митинг должен был уже идти, но было очевидно что вся эта толпа 14 рамок не пройдет и за два часа. удальцов с навальными даже не смогли пробиться к рамкам, не то что их пройти. тогда они решили сесть на мосту и требовали снять вторые рамки (да и зачем их было ставить, через первые все уже прошли). в это время на болотной спели 4-5 песен рабфак и выступил вологодский депутат с неплохой заводной речью. потом на сцену вышла какая-то женщина и сообщила что до митинга ни выступающие ни организаторы добраться не могут и что навальный немцов и удальцов начали сидячую забастовку около ударника. было предложено мирно поддержать их сидячую забастовку.
люди пошли в обратную сторону. я немного замешкался (минут 5-7 думал что делать), потом стало понятно что митинга явно не будет и все пошли обратно к удальцову. обратно через рамки нас тоже пускать не хотели, все скандировали "пропусти-пропусти". не знаю, убрали рамки или снесли, но обратно я прошел более менее свободно. оказался на перекрестке. с одной стороны толпа со стороны якиманки (весь мост и даже больше). со второй стороны такая же толпа окончательно двинулась с болотной. а с третьей выстроилось тысячное омоновское оцепление большого каменного со всей спецтехникой и всеми спецсредствами.
далее народ начал просто садиться посреди дороги (прям перед омоном) - это были молодые парни и девушки, которые не к чему не призывали, просто сидели. толпа орала "позор-позор" и т.д., но на омон никто не бросался - туда никто для этого и не пришел. через минут 10-15 омоновцы совсем отупели. стали забегать в толпу чтобы забрать удальцова и компанию ну и тех кто попадался под руки тоже гребли. понятно, что людям отступать было некуда (сзади вода и кусты, все одеты прилично). когда ментов особо пускать не стали, они пустили газ. так получилось что одна из шашек была рядом со мной, так что это был газ 100%, у всех слезились глаза и все кашляли и ломанулись врассыпную по кустам кто куда.
далее где-то минут 30-40 я наблюдал как прямо передо мной крутили людей (всех без разбора возраста/пола/вида). омон действовал крайне жестко, наскакивая людей группами по 20-30 человек. учитывая что люди вступать в какую либо конфронтацию не собирались, все бросались врассыпную что приводило к давке. понятно что когда был ряд покалеченных случайных людей, толпа уже озверела и стала кидать в ментосов бутылки и пытаться продавить их решеткой.
потом решил что дальше смысла там находиться нет (со мной была девушка, ей на каблуках там скакать тоже не в кайф), появился небольшой проход со стороны якиманки и мы двинулись обратно в сторону калужской площади.

Немного резюме:
1. Волк - лжец и лицемер. Как и все приближенные к власти. там других просто нет. Обосную хотя бы по данной ситуации:
а) в 14 рамок столько людей пройти не могли и все кто был в самой толпе или рядом - это видели
б) ментосы действовали крайне жестко. пускали газ, били женщин и стариков, набрасывались на случайных людей. оттесняли всех к самой воде, а когда людям деваться было некуда, просто забирали их. я достаточно большой - тащить неудобно, брали кто полегче и слабее.
в) толпа не кидала зажигательные смеси (было несколько фаеров и все). из толпы активных нападающий было от силы человек 30-40, и то вряд ли. в основной менты сами чинили беспредел.

2. Если бы толпа хотела снести ментосов, их бы снесли на раз-два. просто те кто там был вообще не собирались ни в чем таком участвовать. а так численный перевес был минимум на полтора порядка в сторону оппозиционеров.

3. координации со стороны удальцова либо кого либо еще не было. если бы хоть кто-то смог скоординировать людей просто стоять (не то что прорывать оцепление), хрен бы кто там смог подойти даже близко.

4. те ментосы кого порезали - реально явно этого заслужили. поверьте мне, там среди них зверей было в разы больше чем в толпе заводил. сажать надо именно ментов, кто на женщин и стариков поднял дубинку. и сажать так, чтобы на ящик шампанского места в камере хватило. это были не люди при исполнении, это были реальные бандюганы.

и самое главное - НАХРЕНА БЫЛО ДЕРЖАТЬ МОСТ?! ну прошли бы мы к кремлю. ну покричали бы под стенами, выпустили пар. явно же на стены бы никто не полез!!!

я считаю, что наша власть окончательно отупела и запуталась, количество интеллекта с длительности пребывания в больших кабинетах явно уменьшается.

очень забавно будет смотреть кадры инаугурации на фоне сегодняшнего месива.

спасибо всем за внимание =)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн май 07, 2012 7:19

Jadore писал(а):
Тем более завтра сам Патриарх благословит Путина на царствие )))
Не думаю что это сильно должно радовать мусульман Если у нас мусульмане на форуме? интересно ваше мнение .......
Еще иудеев забыл спросить.:)
Жадор, скажи честно, тебя печалит тот факт, что Президента России благословит глава православной, а не какой либо иной церкви?
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн май 07, 2012 16:58

С очередным периодом застоя всех!
Зато все тихо и спокойно... :) И без изменений.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 07, 2012 18:39

Жадор, скажи честно, тебя печалит тот факт, что Президента России благословит глава православной, а не какой либо иной церкви?
меня вообще печалит тот факт, что президента кто-то благословляет(кроме народа на честных выборах) ... Ну и то что церковь ботинки чистит президенту тоже

Сегодня глянул инаугурацию........Путин едет от Белого дома до Кремля по вымершим улицам, видимо, полмосквы по автозакам разогнали. Последний раз по пустынным улицам въезжал в Кремль Наполеон , если мне не изменяет память

Ну и для сравнения инаугурация Обамы
http://iwalk.ru/wp-content/uploads/2009 ... 767471.jpg

Ну а после выборов во Франции, где действующий президент проиграл 3% голосов и не позвонил их местному чурову с криками "переписывайте протоколы" и не ждал завтрашнего дня, когда успеют натянуть 10+ % голосов на его задницу, а вышел через 15 минут после окончания выборов и признал поражение
После таких французских демократических выборов смотреть на этих театральных любителей рокировок совсем уж омерзительно

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн май 07, 2012 19:15

Jadore писал(а):...
Сегодня глянул инаугурацию........Путин едет от Белого дома до Кремля по вымершим улицам, видимо, полмосквы по автозакам разогнали. ...
Да, президентский кортеж, лавирующий на Арбате между палатками с Навальным и Каспаровым выглядел бы гораздо живописнее.

Про пол-Москвы в автозаках тоже прикольно слышать.
Население Москвы гораздо больше, чем 900 человек.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 07, 2012 19:21

SnowLion

ты же вроде москвич, тебя лично порадовало, что для проезда президента от Белого дома до Кремля не было на улице ни одного человека.... а почти весь центр был перегорожен как будто это зона ЧП

На Новом Арбате вообще ни души...... Какую площадь нужно было перегородить и очистить от всего живого и по какому праву?

Люди где? почему от них прячется этот всенародный?
Последний раз редактировалось Jadore Пн май 07, 2012 19:22, всего редактировалось 2 раза.

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Пн май 07, 2012 19:21

Ну да, если б инагурацию встречала толпа людей с цветами - Jadore бы написал "глядите, встречают как северокорейцы вождя" :)

И накой хрен сравнивать ситуацию с французской, где проигравший ведет себя достойно и мужественно, а не выступает митингами и голодовками?
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 07, 2012 19:23

И накой хрен сравнивать ситуацию с французской, где проигравший ведет себя достойно и мужественно, а не выступает митингами и голодовками?
может потому что он проиграл на честных выборах и слово честные там главное ?

не думал об этом?

Смотрим фотки, наслаждаемся
http://www.1tvnet.ru/content/show/inter ... 11401.html

PS ВВП обещал еще до инаугурации решить проблему с мигалками, потом заявил, что без президентских полномочий ничего не может........сможет ли сейчас, ждемс ....

mitchell
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение mitchell » Пн май 07, 2012 19:28

Для людей, которые не умеют проигрывать, любой проигрыш будет нечестным. Даже на честных выборах. Подумай об этом.
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн май 07, 2012 19:43

Jadore писал(а):SnowLion

ты же вроде москвич, тебя лично порадовало, что для проезда президента от Белого дома до Кремля не было на улице ни одного человека.... а почти весь центр был перегорожен как будто это зона ЧП

На Новом Арбате вообще ни души...... Какую площадь нужно было перегородить и очистить от всего живого и по какому праву?

Люди где? почему от них прячется этот всенародный?
1. Меня порадовало то, что желающим испортить торжественное событие не было дано ни единого шанса.
В противном случае (если бы отдельные полоумные выбегали на дорогу с петициями/ленточками/шариками) было бы сказано: вот, даже инаугурацию организовать не смогли.

2. Вчерашние события показали, что сегодняшние меры предосторожности были приняты не зря.

3. Люди проголосовали, люди согласны с результатами выборов, люди имели возможность наблюдать церемонию вступления во власть.
Можно сожалеть, что широкой общественности не была предоставлена возможность присутствовать на всех этапах инаугурации.
НО: если бы сценарий предусматривал встречу народом нового президента, мы бы опять выслушивали обвинения в том, что бюджетников сгоняют, платят за присутствие и за аплодисменты.

Я удивлен, почему у тебя не возникает вопросов по поводу мер безопасности, проводимых даже в ходе рабочих визитов американских должностных лиц (уровня хотябы Хиллари Клинтон, я не говорю о президенте США).
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн май 07, 2012 19:47

Для людей, которые не умеют проигрывать, любой проигрыш будет нечестным. Даже на честных выборах. Подумай об этом.
особенно если даже проиграть большому числу не позволили, просто не допустив?

Я уж не говорю, что нечестность выборов далеко не только в подсчете голосов
Я удивлен, почему у тебя не возникает вопросов по поводу мер безопасности, проводимых даже в ходе рабочих визитов американских должностных лиц (уровня хотябы Хиллари Клинтон, я не говорю о президенте США).
от человека который стоял в 2 метрах от кадиллака Клинтона и 5 метрах от кэдди Буша ты вряд ли получишь одобрение своей бредятине

Ответить

Вернуться в «Курилка»