Машину не теряли??
Модератор: Кузовщик
Машину не теряли??
Привет от лансер клуба! И к делу 2-ю неделю во дворе стоит без движения пыжик 308 серебро, на заднем бампере наклейки черные, машина явно не местная ибо свои все на глазах, поставлен на скорую руку и воооопрос, А Не отстаивается ли он??? Спросите там по клубу....
Р.S. город Москва
Р.S. город Москва
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Спасибо Лансер Клубу за отзывчивость. Если черные наклейки на бампере, машинка, видимо, только-только из салона. Может отстаиваться после угона, а может быть и иной вариант. У меня во дворе 4 308-мых, я их знаю. Два месяца назад в соседнем доме появился еще один, новенький, и три недели покрывался пылью. Потом выяснилось, что хозяин, добрый человек, забрал машину и сразу же улетел в отпуск. Машинку оставил под окнами соседа-пенсионера, который из дома почти не выходит, и попросил присматривать, если, мало ли, сигналка закричит или дети непотребности рядом творить будут. У меня по соседству одни пятиэтажки, плотность населения низкая, и то не сразу выяснилось.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Думаю, что за три дня с Короллой ничего не случилось. А теперь, видимо, оформленное каско влияет как заклятие и машину не трогают.Jadore писал(а):с платных стоянок у него в районе уводят машины только в путь

И кстати, с хозяином в машине оно иногда лучше ноги приделывать. Когда в банке работал, был у нас один товарищ на БМВ Х5. Поехал он поздним вечером в магазин за продуктами, купил все, вернулся к машине и стал все сгружать. Тут его и приняли... Пистолет, скотч, заднее кресло. Секретов в машине по охране особых не было, поэтому до сотого километра Симферопольского шоссе быстро добрались. Там его выкинули из машины отобрав мобилу, дали 500 рублей-на, кофе попей, и покатили пареньки дальше. Он как страховку получил, купил "чемодан" 140-ой 93 года, а на остаток-Мини Купер. Вот так человек вылечился от БМВ Х5 зависимости.
-
- Ветеран клуба
вот уведут тачку и посмотрю на вашу иронию и где и куда писать и кому платить будите Не дай бог конечно )Вовка писал(а):![]()
у меня во дворе стоит ВАЗ классика, уже вросла в асфальт.. Пошукайте там по клубам - мож при дележке СССР кого-то департировали? А то жалко же машинку-то...
ладно.Удачи!Ни гвоздя,ни жезла всем!!!
- Univerb
- Командор
- Контактная информация:
В любом случае спасибо что написали нам. А то что нектороые не особо адекватно реагируют не огорчайтесь (ведь вы тоже на форуме "живете").buxlov писал(а):вот уведут тачку и посмотрю на вашу иронию и где и куда писать и кому платить будите Не дай бог конечно )Вовка писал(а):![]()
у меня во дворе стоит ВАЗ классика, уже вросла в асфальт.. Пошукайте там по клубам - мож при дележке СССР кого-то департировали? А то жалко же машинку-то...
Да уж.
вот еще инфа на заметку так сказать )))
Угоны в Москве: криминальный рейтинг
В этом году количество угонов машин в Москве заметно выросло. По статистике, число похищений увеличилось за 9 месяцев этого года на 6%. Причем в Северном административном округе столицы число угонов подскочило вверх более чем на 25%, передает пресс-служба компании «Цезарь Сателлит». С чем связан столь резкий скачок угонов именно в этом районе Москвы, сказать пока очень сложно, но представителям правоохранительных органов есть над чем задуматься.
В целом же криминальная картина по столичным округам выглядит следующим образом. Бесспорным лидером по итогам 9 месяцев стал ВАО, где отмечено 1 367 автоугонов. Вслед за ним следуют ЗАО и ЮВАО, в которых было зафиксировано 1 167 и 1 126 происшествий соответственно. Немногим меньше угонов в ЮЗАО – 1 108 случаев. Замыкает пятерку угоноопасных округов ЮАО, где было совершено 1 009 краж автотранспортных средств.
На сегодняшний день в столице, в среднем, угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц, и эта цифра продолжает расти. Несложный подсчет показывает, что в течение суток жертвами угонщиков становятся более 30 московских автовладельцев.
Среди автомобилей иностранного производства наибольшей популярностью пользуются марки японских производителей, которые и составляют пятерку лидеров криминального «рейтинга» по итогам первых 9 месяцев 2011 года:
• Toyota 753 происшествия
Более трети угонов приходится на модель Camry (269 угонов)
• Mitsubishi 714 происшествий
Из них 459 угонов модели Lancer.
Это самая угоняемая машина иностранного производства в Москве.
• Mazda 667 происшествий
Самая угоноопасная модель – Mazda 3 (394 случая)
• Honda 598 происшествий
Наиболее часто угоняемая модель – Honda CR-V (198 краж)
• Nissan 328 происшествий
Из которых наибольшее число пришлось на модель Teana (74 угона)
Устойчивый интерес угонщиков к японским автомобилям эксперты объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта. С другой - наличием у преступников специального оборудования и отработанных методик для угона автомобилей, произведенных в Стране восходящего солнца.
В этом году количество угонов машин в Москве заметно выросло. По статистике, число похищений увеличилось за 9 месяцев этого года на 6%. Причем в Северном административном округе столицы число угонов подскочило вверх более чем на 25%, передает пресс-служба компании «Цезарь Сателлит». С чем связан столь резкий скачок угонов именно в этом районе Москвы, сказать пока очень сложно, но представителям правоохранительных органов есть над чем задуматься.
В целом же криминальная картина по столичным округам выглядит следующим образом. Бесспорным лидером по итогам 9 месяцев стал ВАО, где отмечено 1 367 автоугонов. Вслед за ним следуют ЗАО и ЮВАО, в которых было зафиксировано 1 167 и 1 126 происшествий соответственно. Немногим меньше угонов в ЮЗАО – 1 108 случаев. Замыкает пятерку угоноопасных округов ЮАО, где было совершено 1 009 краж автотранспортных средств.
На сегодняшний день в столице, в среднем, угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц, и эта цифра продолжает расти. Несложный подсчет показывает, что в течение суток жертвами угонщиков становятся более 30 московских автовладельцев.
Среди автомобилей иностранного производства наибольшей популярностью пользуются марки японских производителей, которые и составляют пятерку лидеров криминального «рейтинга» по итогам первых 9 месяцев 2011 года:
• Toyota 753 происшествия
Более трети угонов приходится на модель Camry (269 угонов)
• Mitsubishi 714 происшествий
Из них 459 угонов модели Lancer.
Это самая угоняемая машина иностранного производства в Москве.
• Mazda 667 происшествий
Самая угоноопасная модель – Mazda 3 (394 случая)
• Honda 598 происшествий
Наиболее часто угоняемая модель – Honda CR-V (198 краж)
• Nissan 328 происшествий
Из которых наибольшее число пришлось на модель Teana (74 угона)
Устойчивый интерес угонщиков к японским автомобилям эксперты объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта. С другой - наличием у преступников специального оборудования и отработанных методик для угона автомобилей, произведенных в Стране восходящего солнца.
- zelenoe koleso
- Гуру
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну и дальше то что??? Статистику аварий автомобилей приведите еще.. а еще лучше статистику кончин наркоманов, алкоголиков и самоубийц...buxlov писал(а):вот еще инфа на заметку так сказать )))
Угоняли, угоняют и будут угонять.. И никто ничем не сможет эту статистику изменить.. Это дело исключительно везения.. У кого-то уводят.. Кого-то ПОКА Бог миловал..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
Дорогой автор темы, спасибо Вам за неравнодушие.Вы молодец, что написали,Univerb писал(а):В любом случае спасибо что написали нам. А то что нектороые не особо адекватно реагируют не огорчайтесь (ведь вы тоже на форуме "живете").buxlov писал(а):вот уведут тачку и посмотрю на вашу иронию и где и куда писать и кому платить будите Не дай бог конечно )Вовка писал(а):![]()
мне не хочется никого обидеть, но все те уважаемые форумчане, отметившиеся в этой теме всякой хренью и стебом видимо живут по правилу-"моя хата скраю "и "я сижу в своей раковине, мне тепло и сухо и не трогайте меня".