Машину не теряли??

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

buxlov

Машину не теряли??

Сообщение buxlov » Ср окт 26, 2011 0:36

Привет от лансер клуба! И к делу 2-ю неделю во дворе стоит без движения пыжик 308 серебро, на заднем бампере наклейки черные, машина явно не местная ибо свои все на глазах, поставлен на скорую руку и воооопрос, А Не отстаивается ли он??? Спросите там по клубу....

Р.S. город Москва

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Ср окт 26, 2011 6:29

buxlov
Участкового спроси, они могут пробить через УВД на угон.
Здесь о таком никто не писал.
На этих ресурсах peugeot308club.ru/forum/ и forum.my308.ru тоже молчат.
Спасибо Лансероводам за бдительность
memento mori
-----------------
помни о смерти

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср окт 26, 2011 8:53

Мож кто в гости приехал и умер....
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Ср окт 26, 2011 9:00

Спасибо Лансер Клубу за отзывчивость. Если черные наклейки на бампере, машинка, видимо, только-только из салона. Может отстаиваться после угона, а может быть и иной вариант. У меня во дворе 4 308-мых, я их знаю. Два месяца назад в соседнем доме появился еще один, новенький, и три недели покрывался пылью. Потом выяснилось, что хозяин, добрый человек, забрал машину и сразу же улетел в отпуск. Машинку оставил под окнами соседа-пенсионера, который из дома почти не выходит, и попросил присматривать, если, мало ли, сигналка закричит или дети непотребности рядом творить будут. У меня по соседству одни пятиэтажки, плотность населения низкая, и то не сразу выяснилось.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Ср окт 26, 2011 9:37

У нас во дворе неделю стоял белый ситроен С4... потом пропал также неожиданно как и появился.
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Ср окт 26, 2011 13:21

:ROFL: :ROFL: у меня во дворе стоит ВАЗ классика, уже вросла в асфальт.. Пошукайте там по клубам - мож при дележке СССР кого-то департировали? А то жалко же машинку-то...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Kpuc
Старожил

Сообщение Kpuc » Ср окт 26, 2011 13:31

Вовка писал(а):у меня во дворе стоит ВАЗ классика, уже вросла в асфальт
Присыпать сверху земелькой и нормалёк...
Был Peugeot 308 Sportium 1.6 Gris Thorium 2011

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 26, 2011 13:34

это просто нам непривычно , а вот ласнер/сивик/королла клубы давно уже внимательные к таким "мелочам"

У меня знакомый в королле спал 3 дня, пока Каско не продлил :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 26, 2011 13:36

Jadore писал(а):У меня знакомый в королле спал 3 дня, пока Каско не продлил
Это ж надо так любить машину... На стоянку платную знакомый ставить не пробовал? Подобное решение помогает спать дома на простынях. :)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 26, 2011 13:38

Сириус Блэк

с платных стоянок у него в районе уводят машины только в путь, причем как раз те, у которых каско закончилось буквально недавно

стукачки во всех страховых

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 26, 2011 13:47

Jadore писал(а):с платных стоянок у него в районе уводят машины только в путь
Думаю, что за три дня с Короллой ничего не случилось. А теперь, видимо, оформленное каско влияет как заклятие и машину не трогают. :)
И кстати, с хозяином в машине оно иногда лучше ноги приделывать. Когда в банке работал, был у нас один товарищ на БМВ Х5. Поехал он поздним вечером в магазин за продуктами, купил все, вернулся к машине и стал все сгружать. Тут его и приняли... Пистолет, скотч, заднее кресло. Секретов в машине по охране особых не было, поэтому до сотого километра Симферопольского шоссе быстро добрались. Там его выкинули из машины отобрав мобилу, дали 500 рублей-на, кофе попей, и покатили пареньки дальше. Он как страховку получил, купил "чемодан" 140-ой 93 года, а на остаток-Мини Купер. Вот так человек вылечился от БМВ Х5 зависимости.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 26, 2011 13:50

Сириус Блэк

не сравнивай бюджетные машины и премиум, на короллы под тяжкие статьи не идут

Х5 -другая история

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 26, 2011 14:04

Jadore
Ну а что мешает накидать тумаков хозяину, выгнать его из машины и угнать Короллу под разбор? Угонщиков этих иной раз и не поймешь под что они готовы подписаться.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср окт 26, 2011 14:17

Сириус Блэк

ну-ну, мешает им 5 -8 лет реального срока , которые им дадут , а угонять то можно тихо и максимум под 2 года условно

угоняют с нападением на владельца обычно этнические банды, особенно не имеющие ни специалистов , ни техники, чтобы делать это тихо

buxlov

Сообщение buxlov » Ср окт 26, 2011 15:34

Вовка писал(а)::ROFL: :ROFL: у меня во дворе стоит ВАЗ классика, уже вросла в асфальт.. Пошукайте там по клубам - мож при дележке СССР кого-то департировали? А то жалко же машинку-то...
вот уведут тачку и посмотрю на вашу иронию и где и куда писать и кому платить будите Не дай бог конечно )

ладно.Удачи!Ни гвоздя,ни жезла всем!!!

Univerb
Командор
Контактная информация:

Сообщение Univerb » Ср окт 26, 2011 16:00

buxlov писал(а):
Вовка писал(а)::ROFL: :ROFL: у меня во дворе стоит ВАЗ классика, уже вросла в асфальт.. Пошукайте там по клубам - мож при дележке СССР кого-то департировали? А то жалко же машинку-то...
вот уведут тачку и посмотрю на вашу иронию и где и куда писать и кому платить будите Не дай бог конечно )

В любом случае спасибо что написали нам. А то что нектороые не особо адекватно реагируют не огорчайтесь (ведь вы тоже на форуме "живете").
Да уж.

buxlov

Сообщение buxlov » Ср окт 26, 2011 16:02

вот еще инфа на заметку так сказать )))

Угоны в Москве: криминальный рейтинг

В этом году количество угонов машин в Москве заметно выросло. По статистике, число похищений увеличилось за 9 месяцев этого года на 6%. Причем в Северном административном округе столицы число угонов подскочило вверх более чем на 25%, передает пресс-служба компании «Цезарь Сателлит». С чем связан столь резкий скачок угонов именно в этом районе Москвы, сказать пока очень сложно, но представителям правоохранительных органов есть над чем задуматься.

В целом же криминальная картина по столичным округам выглядит следующим образом. Бесспорным лидером по итогам 9 месяцев стал ВАО, где отмечено 1 367 автоугонов. Вслед за ним следуют ЗАО и ЮВАО, в которых было зафиксировано 1 167 и 1 126 происшествий соответственно. Немногим меньше угонов в ЮЗАО – 1 108 случаев. Замыкает пятерку угоноопасных округов ЮАО, где было совершено 1 009 краж автотранспортных средств.

На сегодняшний день в столице, в среднем, угоняют порядка 1000 автомобилей в месяц, и эта цифра продолжает расти. Несложный подсчет показывает, что в течение суток жертвами угонщиков становятся более 30 московских автовладельцев.

Среди автомобилей иностранного производства наибольшей популярностью пользуются марки японских производителей, которые и составляют пятерку лидеров криминального «рейтинга» по итогам первых 9 месяцев 2011 года:

• Toyota 753 происшествия
Более трети угонов приходится на модель Camry (269 угонов)

• Mitsubishi 714 происшествий
Из них 459 угонов модели Lancer.
Это самая угоняемая машина иностранного производства в Москве.

• Mazda 667 происшествий
Самая угоноопасная модель – Mazda 3 (394 случая)

• Honda 598 происшествий
Наиболее часто угоняемая модель – Honda CR-V (198 краж)

• Nissan 328 происшествий
Из которых наибольшее число пришлось на модель Teana (74 угона)

Устойчивый интерес угонщиков к японским автомобилям эксперты объясняют, с одной стороны, стабильно высоким спросом на такие машины в традиционных регионах сбыта. С другой - наличием у преступников специального оборудования и отработанных методик для угона автомобилей, произведенных в Стране восходящего солнца.

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Чт окт 27, 2011 2:02

:ROFL: у меня в во дворе так ИЖ стоял, ему потом крышу срезали в салон земли насыпали и цветами усеяли, получилась машина - клумба

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Чт окт 27, 2011 12:01

buxlov писал(а):вот еще инфа на заметку так сказать )))

Угоны в Москве: криминальный рейтинг

В этом году количество угонов машин в Москве заметно выросло. По статистике, число похищений увеличилось за 9 месяцев этого года на 6%. Причем в Северном административном округе столицы число угонов подскочило вверх более чем на 25%, передает пресс-служба компании «Цезарь Сателлит». С чем связан столь резкий скачок угонов именно в этом районе Москвы, сказать пока очень сложно, но представителям правоохранительных органов есть над чем задуматься.
Ну и дальше то что??? Статистику аварий автомобилей приведите еще.. а еще лучше статистику кончин наркоманов, алкоголиков и самоубийц...
Угоняли, угоняют и будут угонять.. И никто ничем не сможет эту статистику изменить.. Это дело исключительно везения.. У кого-то уводят.. Кого-то ПОКА Бог миловал..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт окт 27, 2011 14:33

Univerb писал(а):
buxlov писал(а):

В любом случае спасибо что написали нам. А то что нектороые не особо адекватно реагируют не огорчайтесь (ведь вы тоже на форуме "живете").
Дорогой автор темы, спасибо Вам за неравнодушие.Вы молодец, что написали,
мне не хочется никого обидеть, но все те уважаемые форумчане, отметившиеся в этой теме всякой хренью и стебом видимо живут по правилу-"моя хата скраю "и "я сижу в своей раковине, мне тепло и сухо и не трогайте меня".
с уважением, ZAYAИзображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»