Подскажите,плиз, в какой сервис лучше ехать масло менять?

Модератор: Кузовщик

Ответить
УГонщица
Водитель

Подскажите,плиз, в какой сервис лучше ехать масло менять?

Сообщение УГонщица » Пт мар 23, 2012 8:38

На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...менять масло нужно через 2 тысячи, вот теперь хочу посоветоваться с Вами, в какой сервис ехать, чтобы и масло там было и " три шкуры с меня не содрали" за замену.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт мар 23, 2012 8:42

Масло проще купить в нормальном автомагазине, где есть выбор. А менять можно в любом месте, технология смены масла у всех маших одинаковая. Стоимость замены масла в среднем 700-1200 рублей. Это не у офицалов.
Если никаких сервисов не знаете, то езжайте в ПСР сервис, координаты есть на форуме, там ребята порядочные, не обманут.

УГонщица
Водитель

Сообщение УГонщица » Пт мар 23, 2012 8:49

Спасибо огромное. А магазин, где можно купить масло..?Те, что недалеко от меня магазины, в них нет его.

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт мар 23, 2012 8:54

Виктор, стесняюсь спросить даже,....т.е. у Вас в Маскве за процедуру отвернуть/завернуть сливную пробку-БЕРУТ 700-1200 РУБЛЕЙ? Ахренеть невстать :) Куда мир катицо....?
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт мар 23, 2012 8:55

УГонщица писал(а):Спасибо огромное. А магазин, где можно купить масло..?Те, что недалеко от меня магазины, в них нет его.
Да не стоит благодарности.
Магазины? Ну большой магазин Кэмп, они расположены по всей москве, авторынок Южный порт, там тоже все есть.....кстати у ребят в ПСР сервисе может быть масло.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт мар 23, 2012 9:45

ПЫЖЕЯРИК писал(а):Виктор, стесняюсь спросить даже,....т.е. у Вас в Маскве за процедуру отвернуть/завернуть сливную пробку-БЕРУТ 700-1200 РУБЛЕЙ? Ахренеть невстать :) Куда мир катицо....?
Да нормально вроде, менял на машине жены недавно, замена масла + снятие-установка защиты = 800 рублей.

УГонщица
Водитель

Сообщение УГонщица » Пт мар 23, 2012 10:31

Спасииибо:))

конфуций
Ветеран клуба

Re: Подскажите,плиз, в какой сервис лучше ехать масло менять

Сообщение конфуций » Пт мар 23, 2012 11:14

УГонщица писал(а):На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...
  • Общее для дозаправки.....Тут лучшие умы бьются по подбору масла,а тут оказывается все просто .Короче заходишь в магазин и спрашиваешь-Дайте мне Общее масло для дозаправки!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт мар 23, 2012 11:49

конфуций писал(а):
УГонщица писал(а):На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...
  • Общее для дозаправки.....Тут лучшие умы бьются по подбору масла,а тут оказывается все просто .Короче заходишь в магазин и спрашиваешь-Дайте мне Общее масло для дозаправки!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Все знают, как в магазине могут несведущего человека обмануть.
А долить и правда можно любого, главное в синтетическое масло добавить синтетического. Страшного ничего нет.

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Пт мар 23, 2012 12:10

Викторрр писал(а):
конфуций писал(а):
А долить и правда можно любого, главное в синтетическое масло добавить синтетического. Страшного ничего нет.
  • Можно.Только зачем?У нее не загорелся значок STOP,а только долить масла ,на котором можно спокойно доехать до другого магазина или ОД, и залить то,что надо.В вашем случае, нужно масло все поменять.Затраты несопоставимые. :)
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Викторрр
Гуру

Сообщение Викторрр » Пт мар 23, 2012 12:12

конфуций писал(а):
Викторрр писал(а):
конфуций писал(а):
  • Можно.Только зачем?У нее не загорелся значок STOP,а только долить масла ,на котором можно спокойно доехать до другого магазина или ОД, и залить то,что надо.В вашем случае, нужно масло все поменять.Затраты несопоставимые. :)
Так человек пишет, что до замены всего2 тысячи километров. Можно и сменить сразу, мотору от этого хуже не будет, а в остальном я с Вами согласен, можно было долить того же масла и еще кататься 2 тысячи километров до плановой замены.

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Пт мар 23, 2012 12:26

конфуций писал(а):
УГонщица писал(а):Тут лучшие умы бьются по подбору масла
не бьются они.
Сруцца, это да :-)
308SW Premium AT 120hp

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт мар 23, 2012 13:16

Меняю масло-не дорого-800 рублей!(через полгодика при достойном пежопотоке :) :pig: пересяду на Порш :)
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

УГонщица
Водитель

Сообщение УГонщица » Вт апр 03, 2012 9:24

Спасибо за помощь. В итоге, я пока долила общее синтетическое масло.А ближе к маю поеду его полностью менять............Ой, уже лета хочется.. не могу............

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Вт апр 03, 2012 9:48

УГонщица да ктож его (лета) не хочет... уже эта серость и холод надоел)))))))
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Ответить

Вернуться в «Общий»