Подскажите,плиз, в какой сервис лучше ехать масло менять?
Модератор: Кузовщик
Подскажите,плиз, в какой сервис лучше ехать масло менять?
На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...менять масло нужно через 2 тысячи, вот теперь хочу посоветоваться с Вами, в какой сервис ехать, чтобы и масло там было и " три шкуры с меня не содрали" за замену.
Масло проще купить в нормальном автомагазине, где есть выбор. А менять можно в любом месте, технология смены масла у всех маших одинаковая. Стоимость замены масла в среднем 700-1200 рублей. Это не у офицалов.
Если никаких сервисов не знаете, то езжайте в ПСР сервис, координаты есть на форуме, там ребята порядочные, не обманут.
Если никаких сервисов не знаете, то езжайте в ПСР сервис, координаты есть на форуме, там ребята порядочные, не обманут.
Да не стоит благодарности.УГонщица писал(а):Спасибо огромное. А магазин, где можно купить масло..?Те, что недалеко от меня магазины, в них нет его.
Магазины? Ну большой магазин Кэмп, они расположены по всей москве, авторынок Южный порт, там тоже все есть.....кстати у ребят в ПСР сервисе может быть масло.
Re: Подскажите,плиз, в какой сервис лучше ехать масло менять
УГонщица писал(а):На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...
- Общее для дозаправки.....Тут лучшие умы бьются по подбору масла,а тут оказывается все просто .Короче заходишь в магазин и спрашиваешь-Дайте мне Общее масло для дозаправки!!!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Все знают, как в магазине могут несведущего человека обмануть.конфуций писал(а):УГонщица писал(а):На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...
- Общее для дозаправки.....Тут лучшие умы бьются по подбору масла,а тут оказывается все просто .Короче заходишь в магазин и спрашиваешь-Дайте мне Общее масло для дозаправки!!!
![]()
![]()
А долить и правда можно любого, главное в синтетическое масло добавить синтетического. Страшного ничего нет.
Викторрр писал(а):Все знают, как в магазине могут несведущего человека обмануть.конфуций писал(а):УГонщица писал(а):На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...
![]()
![]()
А долить и правда можно любого, главное в синтетическое масло добавить синтетического. Страшного ничего нет.
- Можно.Только зачем?У нее не загорелся значок STOP,а только долить масла ,на котором можно спокойно доехать до другого магазина или ОД, и залить то,что надо.В вашем случае, нужно масло все поменять.Затраты несопоставимые.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Так человек пишет, что до замены всего2 тысячи километров. Можно и сменить сразу, мотору от этого хуже не будет, а в остальном я с Вами согласен, можно было долить того же масла и еще кататься 2 тысячи километров до плановой замены.конфуций писал(а):Викторрр писал(а):Все знают, как в магазине могут несведущего человека обмануть.конфуций писал(а):УГонщица писал(а):На днях загорелся значок "Доливка масла"(как-то так) поехала в магазин, не нашла то масло которое нужно, купила какое-то общее для дозаправки...
![]()
![]()
- Можно.Только зачем?У нее не загорелся значок STOP,а только долить масла ,на котором можно спокойно доехать до другого магазина или ОД, и залить то,что надо.В вашем случае, нужно масло все поменять.Затраты несопоставимые.
-
- Гуру
конфуций писал(а):не бьются они.УГонщица писал(а):Тут лучшие умы бьются по подбору масла
Сруцца, это да
308SW Premium AT 120hp