Как отключить постоянно горящие габариты???

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Кайфано
Завсегдатай

Как отключить постоянно горящие габариты???

Сообщение Кайфано » Вт ноя 03, 2009 22:08

Юзал поиском не нашел, в мануале тоже не написано как отключить. когда завожу мотор, постоянно горят габариты!!! стоит на AUTO, можно ли их как то отключить? или это особеность 308-х и ничего не сделать???
Белый 308 АТ Premium Изображение

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Вт ноя 03, 2009 22:13

Кайфано писал(а): когда завожу мотор, постоянно горят габариты!!! стоит на AUTO, можно ли их как то отключить? или это особеность 308-х и ничего не сделать???
Не габариты, а лампы "дневного хода"! Отключаются с БК. Читай инструкцию или http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... E%E3%ED%E8
С Уважением, Андрей.

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Ср ноя 04, 2009 10:35

Хорошая, кстати, вещь, эти дневные ходовые огни. ЛАмпочки их меняются легко и просто, стоят дёшево, ментов вместо ближнего света удовлетворяют, энергии кушают меньше, чем ближний.

allf
Эксперт

Сообщение allf » Чт ноя 05, 2009 10:11

Sia-Ori писал(а):Хорошая, кстати, вещь, эти дневные ходовые огни. ЛАмпочки их меняются легко и просто, стоят дёшево, ментов вместо ближнего света удовлетворяют, энергии кушают меньше, чем ближний.
Да еще и безопасность движения повышается.
А если еще есть датчик освещенности, то про включения света вообще можно забыть.
Я бы тоже посоветовал оставить.

valery
Эксперт

Сообщение valery » Сб дек 12, 2009 18:15

Называется "дневные ходовые огни".В Европе они обязательны у нас пока нет.Они делают машины в потоке заметней тем самым повышается безопасность движения.Эту функцию можно как включить так и отключить через БК.Я за безопасность и всех призываю включить дневные ходовые огни особенно у кого как и у меня черный ЛЕВ. Всем удачи.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

Ответить

Вернуться в «Электрика»