Как отключить постоянно горящие габариты???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Как отключить постоянно горящие габариты???
Юзал поиском не нашел, в мануале тоже не написано как отключить. когда завожу мотор, постоянно горят габариты!!! стоит на AUTO, можно ли их как то отключить? или это особеность 308-х и ничего не сделать???
Не габариты, а лампы "дневного хода"! Отключаются с БК. Читай инструкцию или http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... E%E3%ED%E8Кайфано писал(а): когда завожу мотор, постоянно горят габариты!!! стоит на AUTO, можно ли их как то отключить? или это особеность 308-х и ничего не сделать???
С Уважением, Андрей.
Да еще и безопасность движения повышается.Sia-Ori писал(а):Хорошая, кстати, вещь, эти дневные ходовые огни. ЛАмпочки их меняются легко и просто, стоят дёшево, ментов вместо ближнего света удовлетворяют, энергии кушают меньше, чем ближний.
А если еще есть датчик освещенности, то про включения света вообще можно забыть.
Я бы тоже посоветовал оставить.
Называется "дневные ходовые огни".В Европе они обязательны у нас пока нет.Они делают машины в потоке заметней тем самым повышается безопасность движения.Эту функцию можно как включить так и отключить через БК.Я за безопасность и всех призываю включить дневные ходовые огни особенно у кого как и у меня черный ЛЕВ. Всем удачи.
валера Premium Pack 120 .с. МКПП