Двигатель не глохнет

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Ярослав
Старожил

Двигатель не глохнет

Сообщение Ярослав » Сб фев 13, 2010 2:39

Сегодня в 11 часов вечера решили съездить в боулинг, приехали, поворачиваю ключ зажигания, вынимаю и .... двигатель не глохнет (обороты не падают и тд) вобщем дозвонились в круглосуточную помощь Лион, сказали в движке какую серую штуку отключить...ничего не получилось((( пришлось тупо отключить питание бензонасоса... днем поеду к офицалам выяснять... (((
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов

Eger
Завсегдатай

Сообщение Eger » Сб фев 13, 2010 4:03

Ярослав писал(а):серую штуку отключить
и
Ярослав писал(а):пришлось тупо отключить питание бензонасоса
Круто! Браво! А подробнее расскажите:) Особенно про питание бензонасоса.
120 сил сарай белый премиум пак

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб фев 13, 2010 13:02

а сигналка с автозапуском не стоит?

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Сб фев 13, 2010 15:15

фигассе. ждём подробностей
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

CA
Гуру

Re: Двигатель не глохнет

Сообщение CA » Сб фев 13, 2010 17:07

Ярослав писал(а):Сегодня в 11 часов вечера решили съездить в боулинг, приехали, поворачиваю ключ зажигания, вынимаю и .... двигатель не глохнет (обороты не падают и тд) вобщем дозвонились в круглосуточную помощь Лион, сказали в движке какую серую штуку отключить...ничего не получилось((( пришлось тупо отключить питание бензонасоса... днем поеду к офицалам выяснять... (((
Ни чего себе, тут в основном темы были про не заводится и глохнет..., а здесь наоборот НЕ глохнет, свечи наверное :)
Больше не владелец Пежа

Ярослав
Старожил

Сообщение Ярослав » Сб фев 13, 2010 18:32

Я сам офигел от такой ситуации, причина была в том что недели 2 назад мне подключали усилитель под сабвуфер, а запитали его от зажигания(как я недавно понял). проездив неделю, начал ковыряться в усилителе, настраивать фазы и тд...и по ходу от каких-то перепадов напряжения конденсатор(при выключенном зажигании) давал обратный ток на реле, тем самым не давал сети разомкнутся. Решилось все банально просто, установкой диода, который сами знаете обладает односторонней проводимостью и обратно ничего не выдает.Вот вобщем так :) Да.. это все делалось там где я музыку ставил(даж не представляю, что бы мне ОД сказали))) )
P.S. Автозапуск не стоит и питание бензонасоса как я думаю и у большинства машин находится под задним правым сиденьем или левым
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Сб фев 13, 2010 19:00

Ярослав
а на прямую с аккумулятора не удобней было подключить усилок? или вам ремоут так оригинально подключили?
Ininiti EX35 это круто но не практично

Ответить

Вернуться в «Электрика»