Двигатель не глохнет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Ярослав
- Старожил
Двигатель не глохнет
Сегодня в 11 часов вечера решили съездить в боулинг, приехали, поворачиваю ключ зажигания, вынимаю и .... двигатель не глохнет (обороты не падают и тд) вобщем дозвонились в круглосуточную помощь Лион, сказали в движке какую серую штуку отключить...ничего не получилось((( пришлось тупо отключить питание бензонасоса... днем поеду к офицалам выяснять... (((
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Двигатель не глохнет
Ни чего себе, тут в основном темы были про не заводится и глохнет..., а здесь наоборот НЕ глохнет, свечи наверноеЯрослав писал(а):Сегодня в 11 часов вечера решили съездить в боулинг, приехали, поворачиваю ключ зажигания, вынимаю и .... двигатель не глохнет (обороты не падают и тд) вобщем дозвонились в круглосуточную помощь Лион, сказали в движке какую серую штуку отключить...ничего не получилось((( пришлось тупо отключить питание бензонасоса... днем поеду к офицалам выяснять... (((

Больше не владелец Пежа
- Ярослав
- Старожил
Я сам офигел от такой ситуации, причина была в том что недели 2 назад мне подключали усилитель под сабвуфер, а запитали его от зажигания(как я недавно понял). проездив неделю, начал ковыряться в усилителе, настраивать фазы и тд...и по ходу от каких-то перепадов напряжения конденсатор(при выключенном зажигании) давал обратный ток на реле, тем самым не давал сети разомкнутся. Решилось все банально просто, установкой диода, который сами знаете обладает односторонней проводимостью и обратно ничего не выдает.Вот вобщем так
Да.. это все делалось там где я музыку ставил(даж не представляю, что бы мне ОД сказали))) )
P.S. Автозапуск не стоит и питание бензонасоса как я думаю и у большинства машин находится под задним правым сиденьем или левым

P.S. Автозапуск не стоит и питание бензонасоса как я думаю и у большинства машин находится под задним правым сиденьем или левым
"ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого,как человеческое общение" (с) Чехов