Все конкуренты скидывают, кроме Пежо, надолго ли?
Модератор: Кузовщик
Все конкуренты скидывают, кроме Пежо, надолго ли?
Интересно почему такие скудные скидки сейчас на пежо? Например на citroen c4 купе как 2008, так и 2009 года скидывают аж 200 т р, и стоит он с двиглом 120 л с всего ничего по сравнению с 308 - 397 тыщ
pusik
Да, чем их меньше, тем они заметнее. А то будет их как лансеров..и потеряются в толпе! Ну и при перепродаже, цена на б\у зависит от цены на новую машину. Те, кто купил ПП за 650тыс., сейчас вполне может его продать за 600-640 тыс.руб.
Да, чем их меньше, тем они заметнее. А то будет их как лансеров..и потеряются в толпе! Ну и при перепродаже, цена на б\у зависит от цены на новую машину. Те, кто купил ПП за 650тыс., сейчас вполне может его продать за 600-640 тыс.руб.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

уверен, что даже за 500к руб ты его сейчас не продашAndrey5806 писал(а): 600-640 тыс.руб.

потому как никто не купит
Последний раз редактировалось 4epBb Ср апр 22, 2009 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Знать бы сейчас офиц. статистику по продажам 308-го. Сколько штук продано за апрель, и потом сравнить с другими месяцами.
Когда я купил машину в декабре и тут зарегился, тут часто посещаемые темы были типа: "ноябрьское пополнение", "декабрьское пополнение", а сейчас тема про "апрельское пополнение" отсутствует, как-будто в апреле 308-го из-за высоких цен вообще не покупали.
Когда я купил машину в декабре и тут зарегился, тут часто посещаемые темы были типа: "ноябрьское пополнение", "декабрьское пополнение", а сейчас тема про "апрельское пополнение" отсутствует, как-будто в апреле 308-го из-за высоких цен вообще не покупали.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Я думаю, что сейчас может и трудно прдать, но года через два вполне по адекватной цене можно легко, особенно ПП....все равно альтернативы за такие деньги Пежо нет...многие мои знакомые уже сейчас говорят, отъездят на своих Лансерах и купят Пежо, уже поняли, что Лансеры ржавеют быстро, сколы на пустом месте, и внтуреннее убожество салона их приводит в уныние.. 

- Untouchable
- Старожил
Andrey5806
Главное чтобы к выходу следующего поколения нашего 308го цены на наш не сильно упали, чтобы перепродать норм мона было, и купить следующий, он кстати наверно 310 будет
pusik
про Лансеры +1 =) меня девушки с бухгалтерии все пытались сподвигнуть на лансер, но я, благо, их не послушал
Но все это был оффтоп=) а по поводу скидки на с4 купэ, дак они же вроде собирались новый с4 выпускать, вот наверно и сделали скидку на купэ, хотя на хэтч то скидка тока 80, а не 200к
шчас турбированный с4 купэ получается порядка 500-550 
4epBb
Ну у цитрамона то есть С6, бизнесс класса, а у пыжа тока 407, который аналог С5
Главное чтобы к выходу следующего поколения нашего 308го цены на наш не сильно упали, чтобы перепродать норм мона было, и купить следующий, он кстати наверно 310 будет

pusik
про Лансеры +1 =) меня девушки с бухгалтерии все пытались сподвигнуть на лансер, но я, благо, их не послушал

Но все это был оффтоп=) а по поводу скидки на с4 купэ, дак они же вроде собирались новый с4 выпускать, вот наверно и сделали скидку на купэ, хотя на хэтч то скидка тока 80, а не 200к

4epBb

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Пежо 310 - сомневаюсь. Вся фишка нумерации моделей Пежо в нолике по середине индекса (в последнее время на нишевых моделях два нолика)Untouchable писал(а):Andrey5806
Главное чтобы к выходу следующего поколения нашего 308го цены на наш не сильно упали, чтобы перепродать норм мона было, и купить следующий, он кстати наверно 310 будет![]()
pusik
про Лансеры +1 =) меня девушки с бухгалтерии все пытались сподвигнуть на лансер, но я, благо, их не послушал![]()
Но все это был оффтоп=) а по поводу скидки на с4 купэ, дак они же вроде собирались новый с4 выпускать, вот наверно и сделали скидку на купэ, хотя на хэтч то скидка тока 80, а не 200кшчас турбированный с4 купэ получается порядка 500-550
4epBb
Новый С4 никто в ближайшее время выпускать не собирался, в конце прошлого года только рестайлинг провели.
Аналогом С6 выступает 607.
- Untouchable
- Старожил
ну 607 новых уже не делают, по крайней мере я не видел, а на дороге тока 1 раз в подмосковье видел, а с6 то новая более ли менее=) ну 3010 сомневаюсь, а 309 уже была=)
БТВ рестайлинг рестайлингом, но нафига делать скидку 200 на одну из самых раскупаемых моделей, когда ее и со скидкой 70 покупали хорошо
БТВ рестайлинг рестайлингом, но нафига делать скидку 200 на одну из самых раскупаемых моделей, когда ее и со скидкой 70 покупали хорошо
Untouchable
Кто сказал, что 607 сняли с производства? То что их не продают в России не говорит о том, что их не выпускают. Та же ситуация с 407SW. Их уже год полтора не продают в России, но никто их не собирался снимать с производства. Просто данные модели пользовались у нас плохим спросом и в Пежо решили не тратить деньги на сертификацию этих моделей, не будучи уверенными, что эти затраты отобъются.
На счет Ситроена не знаю, пускай думают их маркетологи. Если не ошибаюсь 200 т. р. скидка на 3-х дверки, которые у нас не смотря на более стильную внешность продаются хуже.
Кто сказал, что 607 сняли с производства? То что их не продают в России не говорит о том, что их не выпускают. Та же ситуация с 407SW. Их уже год полтора не продают в России, но никто их не собирался снимать с производства. Просто данные модели пользовались у нас плохим спросом и в Пежо решили не тратить деньги на сертификацию этих моделей, не будучи уверенными, что эти затраты отобъются.
На счет Ситроена не знаю, пускай думают их маркетологи. Если не ошибаюсь 200 т. р. скидка на 3-х дверки, которые у нас не смотря на более стильную внешность продаются хуже.
- Untouchable
- Старожил
Я смотрел по опросам разным, в начале года, дак там С4 купэ(3д) продавался лучше чем хэтч(5д).
А насчет пр-ва за рубежом 607, да, не знал=) У нас и правда, к французам отношение не очень хорошее, поэтому наверно 607 к нам не завозят 8(
А насчет пр-ва за рубежом 607, да, не знал=) У нас и правда, к французам отношение не очень хорошее, поэтому наверно 607 к нам не завозят 8(
Я где-то недавно читал такую трактовку: Пежо автомобили со спортивным уклоном, а Ситроен - уклон в сторону комфорта... Однако в WRC выступает С4... А премиума в 308-м не больше чем Фокусе, за исключ только полностью кожаного салона - что красиво то красиво...4epBb писал(а):Артур
У Ситро недавно сменилось руководство
Оно то и хочет загнать марку ситроен в премиум класс
это будет в будущем
а пока пежо позиционируется выше ситроена
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
В ПСА никто не позиционирует ни Пежо, ни Ситроен выше или ниже. Это всё от лукавого и относится к области догадок. Однозначно можно утверждать, что Ситроен запускает премиум линейку DS.4epBb писал(а):Артур
У Ситро недавно сменилось руководство
Оно то и хочет загнать марку ситроен в премиум класс
это будет в будущем
а пока пежо позиционируется выше ситроена
Я бы про Пежо и Ситроен сказал бы наоборот. С4, помоему, более спортивный, там даже приборы более футуристичные. А Пыжык более комфортный и спокойный.DFB писал(а):
Я где-то недавно читал такую трактовку: Пежо автомобили со спортивным уклоном, а Ситроен - уклон в сторону комфорта... Однако в WRC выступает С4... А премиума в 308-м не больше чем Фокусе, за исключ только полностью кожаного салона - что красиво то красиво...
- Untouchable
- Старожил
Полностью согласен, когда выбирал машину, именно на этом акцент и делалDmitry29 писал(а):Я бы про Пежо и Ситроен сказал бы наоборот. С4, помоему, более спортивный, там даже приборы более футуристичные. А Пыжык более комфортный и спокойный.DFB писал(а):
Я где-то недавно читал такую трактовку: Пежо автомобили со спортивным уклоном, а Ситроен - уклон в сторону комфорта... Однако в WRC выступает С4... А премиума в 308-м не больше чем Фокусе, за исключ только полностью кожаного салона - что красиво то красиво...