обули...
Модератор: Кузовщик
обули...
Всем привет!
Сегодня ночью у меня сняли все 4 колеса - машина сейчас на камнях стоит... Заявление я написал, следователи были, теперь жду эксперта, чтобы он сфотографировал всё.
Блин, ну кому понадобились российские диски Прома 15" со штатной резиной?! Когда рядом стояла Субару на 17ых и явно не российских((
Подскажите, что теперь страховая мне в лучшем случае оплатит? я так понимаю, что тока резину и то за вычетом амортизации, ведь диски я покупал отдельно.
p/s/ Если кто-то резину продаёт штатную-летнюю 15", то отзовитесь. Видимо мой удел ездить на штамповке...
Сегодня ночью у меня сняли все 4 колеса - машина сейчас на камнях стоит... Заявление я написал, следователи были, теперь жду эксперта, чтобы он сфотографировал всё.
Блин, ну кому понадобились российские диски Прома 15" со штатной резиной?! Когда рядом стояла Субару на 17ых и явно не российских((
Подскажите, что теперь страховая мне в лучшем случае оплатит? я так понимаю, что тока резину и то за вычетом амортизации, ведь диски я покупал отдельно.
p/s/ Если кто-то резину продаёт штатную-летнюю 15", то отзовитесь. Видимо мой удел ездить на штамповке...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
я живу на Ботанической - рядом с телецентром(pusik писал(а):os1986 Останкино, какая улица точно?? Я сама в Jстанкино живу, правда на стоянке охраняемой обе машины стоят, но все-таки???? В Останкино хачики рынок красный который держат... а обслуга вся на шестерках ездят, может они сперли.. их полно в нашем районе
да, теперь я и про секретки узнал, и про сигналку подумываю, и до стоянки мне теперь будет не лень ходить...
Петух клюнул, как говорится...
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Похоже это Ваше предположение. Секретки на пыжах - изделие, относительно уникальное для каждого автомобиля, штучное. Подобрать под них ключ затруднительно. Поэтому меня интересует факт, были ли секретки на уведенных катках? И если действительно сняли со штатными секретками, то это уже прецедент.dobrun писал(а):Dmitry29
Секретки - это только от честных людей и от пионеров, которых смутит сам факт наличия секреток
Закрадывается мысль, что на штамповки штатных секреток вообще не ставят??