Отчёт об установке MP3 USB BOX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Олег из Воронежа
- Гуру
Кто что думает по поводу сего девайса? В пересчёте на рубли выходит что-то около 2500 рублей.

Производитель - Connects2, модель - CTAPGUSB011
Здесь самая низкая цена, что я нашёл:
http://www.lowcostcaraudio.co.uk/lcca/4 ... id/9840312

Производитель - Connects2, модель - CTAPGUSB011
Здесь самая низкая цена, что я нашёл:
http://www.lowcostcaraudio.co.uk/lcca/4 ... id/9840312
Да, если брать на каждого по одной штуке, то выйдет по 4500, даже если заказать 2 штуки, также получится, но если заказать 1-му человеку 10 штук, то выйдет по 2750 на каждого с доставкой.fs писал(а):emilkazan, с учётом доставки ещё плюс 40 фунтов получается
и того в сумме 4500 где-то
Этим я и собираюсь заняться. Пока нарыл в инете то что производитель уже как минимум 5 лет занимается car-audio адаптерами, и имеет большой ассортимент на рынке. Единственным дистрибьютером в России является Russian Game www.rgsound.ru, цена сего девайса там получается 9500-10500.Miha писал(а):emilkazan
её надо подержать вруках, подключить, посмотреть. а так, это кот в мешке для нас...
По информации на ebay, организация управления и подлючение сего девайса полностью идентичны с USB box. http://cgi.ebay.co.uk/CTAPGUSB011-Peuge ... 3:1|294:30
Здравствуйте. Может такой вопрос уже задавался и он не совсем в тему, прошу прощения заранее. Но тем не менее остро интересует, можно ли просто купить какой то проводок, типа переходничка, чтобы вставить флешку и слушать музыку, без этих сложных приборов, про которые здесь пишут.
И если такой существут, как он выглядит или хотя бы называется? 

С флешки слушать музыку можно только с USB-боксом. Стандартные разъёмы в бардачке этого не позволяют, т.к. они только принимают аудио-сигнал, а надо ведь ещё его проигрывать с файла. А вот если имеется MP3- плеер, то можно обойтись без крупных трат и купить переходник с mini-jack на 2RCA и слушать музыку через бардачок.Muratti писал(а):остро интересует, можно ли просто купить какой то проводок, типа переходничка, чтобы вставить флешку и слушать музыку, без этих сложных приборов, про которые здесь пишут. И если такой существут, как он выглядит или хотя бы называется?

Проще? - да!Muratti писал(а):И неужели это чудо 12000 стоит? Проще магнитолу поменять мне кажется...
Звук будет лучше? - Да!
Управление подрулевым джойстиком? - Да, но при условии если купите переходники под магнитолу которую вы выбрали, но цена этих переходников в лучшем случае 3500 рублей, и не факт что они будут выводить информацию на дисплей борт.компутера.
На торпеде будет смотреться как чужеродный элемент.
Главный минус подобного решения - магнитолы "aftermarket" имеют обыкновение исчезать из авто, благодаря недобросовестным элементам нашего общества, а родные магнитолы можно поставить разве что-только на пежо да ситроен, и то не во все. У воров нет желания с ними возиться, гораздо проще тиснуть Alpine или Pioneer.
Кто-нибудь знает, вот такая штука устанавливается на нашу голову?