К вопросу о тюнехе шильды
Модератор: Кузовщик
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
А ведь хвататло дебилов, которые не понимали зачем я это сделал:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
8-ой пост сверху, с фотографией.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=20
8-ой пост сверху, с фотографией.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Erop_MaTblruH
- Командор
Как-то шла по автомобильному телеканалу передача про европейский тюнинг. Одна из серий была посвящена испанскому тюнинг ателье, известному во всем мире (наверное, кроме России, не могу вспомнить как его величают). Отличительной чертой его было то, что в первую очередь они снимали все шильдики и заваривали все дверные ручки (вот они дебилы по мнению некоторых). В России очень редко увидишь такие экземпляры, но можно к ним чуток приблизиться (вы понимаете о чем я
) Около шести лет назад я впервые увидел похожую машину, это была "двойка" (какие-то парни изрядно попотели). Она была черного цвета, в хлам нотированная, засаженная, на 15 летье Momo, без шильдиков и с заваренными ручками, если б вы видели как прохожие проявляли к ней интерес (вот дебилов сколько ходит по мнению некоторых). Шильдики начали снимать лет 10 назад западные тюнинг ателье, оттуда это к нам и пришло, а у нас это должно быть позорно? (хотя, это мнение некоторых).

а я вот почитал тему и решил лейбл с моих Левайсов содрать, а также все кнопки с инициалами. раскопал вот ремень Ферре, закрасил уже эмблему с баллончика....
да и очки Рэй Бан увидел на столе и тоже фломастером заретушировал эту никчемную эмблемку
Теперь вот доволен как слон, стал весь такой стильный, дизайнерский......ща до пежо дойду
да и очки Рэй Бан увидел на столе и тоже фломастером заретушировал эту никчемную эмблемку
Теперь вот доволен как слон, стал весь такой стильный, дизайнерский......ща до пежо дойду

Последний раз редактировалось Jadore Чт июл 23, 2009 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Erop_MaTblruH
- Командор
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Siа-Ori
Ты заметил 2 причины отрывать шильдики:
1. Чтобы выделиться
2. Пока не оторвали другие
Но есть и третья: лично мне помимо второй причиные ещё и не нравится обилие оных на корме машины, вот не люблю я кучу блестяшек. Корма Туарега без шильдиков мне нравится больше, БМВ без индекса модели я считаю интереснее, то же самое и Мерседесы и даже Ниссан Теана с её досмерти уклееным шильдиками багажником.
ИМХО дело вкуса и повод некоторым слабоумным поверещать на форуме о безвкусице других.
Хотя причём тут безвкусица мне вообще не понятно, я же не дырки в багажнике оставил вместо шильдов или не заглушки, как делают на ВАЗах, багажник ровный, без царапин и следов.
Вот фотка специально для перевозбуждённых, злитесь дальше
http://images.drive2.ru/car.journal.pho ... iginal.jpg
Ты заметил 2 причины отрывать шильдики:
1. Чтобы выделиться
2. Пока не оторвали другие
Но есть и третья: лично мне помимо второй причиные ещё и не нравится обилие оных на корме машины, вот не люблю я кучу блестяшек. Корма Туарега без шильдиков мне нравится больше, БМВ без индекса модели я считаю интереснее, то же самое и Мерседесы и даже Ниссан Теана с её досмерти уклееным шильдиками багажником.
ИМХО дело вкуса и повод некоторым слабоумным поверещать на форуме о безвкусице других.
Хотя причём тут безвкусица мне вообще не понятно, я же не дырки в багажнике оставил вместо шильдов или не заглушки, как делают на ВАЗах, багажник ровный, без царапин и следов.
Вот фотка специально для перевозбуждённых, злитесь дальше

http://images.drive2.ru/car.journal.pho ... iginal.jpg
OlegaH
Мне сейчас просто некогда вдаваться в долгую палемику, но если твой словарный запас ограничен
И злиться тут не на что - это просто смешно. Смешно не то, как оно выглядит, а то, что ты сам об этом думаешь.
Мне сейчас просто некогда вдаваться в долгую палемику, но если твой словарный запас ограничен
и т.д., то с тобой и говорить-то не о чем, суровый Челябинский (с) тюнер.дебилы, некоторым слабоумным
И злиться тут не на что - это просто смешно. Смешно не то, как оно выглядит, а то, что ты сам об этом думаешь.