А другие машины такие же!?
Модератор: Кузовщик
я ребята чесноговоря другие ответы ждал, ну типо так:
была мазда 3 ,брал новую
время владения: 2002-2004
ломалось, выходило из строя .............
не нравилось.............
ПОВТОРЮСЬ! У миня 308ой- 1ая машина и я не могу ничего сказать за другие авто! И справшиваю здесь именно вас, владельцев 308х, ибо если посмотреть наш форум, то про 308 очень всего много сказано!
была мазда 3 ,брал новую
время владения: 2002-2004
ломалось, выходило из строя .............
не нравилось.............
ПОВТОРЮСЬ! У миня 308ой- 1ая машина и я не могу ничего сказать за другие авто! И справшиваю здесь именно вас, владельцев 308х, ибо если посмотреть наш форум, то про 308 очень всего много сказано!
рут
до этого была 525XI 2006 года рабочая и 320iA 2006 года личная... ТАк вот, все машины хороши пока гарантия:
на 5ке больное место был парктроник, пару раз глючила электрика (видимо из за спутника), один раз сломался датчик в сиденье пассажира из-за чего глюкнул блок подушек.
В 3ке больным местом был омыватель фар - вечно тек и вечно меняли (за 8 месяцев 6 раз), один раз меняли фары по гарантии (стали запотевать)
У мамы С4 того же 2006 года (куплен правда в 2007), там менялись: головка блока цилиндров (при пробеге 1000, масло кушала многА), ЭГУР (про пробеге 2000 отказал, да еще во время движения по развязке КАДа), блок климата (глюкнул и дул не туда куда просили), фары передние (паутинкой покрылись) и раз 7 моторчик омывателя (ссал не назад а вперед). Так что делай выводы.
На Пыже за 10000км и 5 месяцев меняли по гарантии тормозные диски при 5200км (вибрация при торможении) ща снова началась вибрация... снова поеду... *ну и гуамно у нас диски...*
до этого была 525XI 2006 года рабочая и 320iA 2006 года личная... ТАк вот, все машины хороши пока гарантия:
на 5ке больное место был парктроник, пару раз глючила электрика (видимо из за спутника), один раз сломался датчик в сиденье пассажира из-за чего глюкнул блок подушек.
В 3ке больным местом был омыватель фар - вечно тек и вечно меняли (за 8 месяцев 6 раз), один раз меняли фары по гарантии (стали запотевать)
У мамы С4 того же 2006 года (куплен правда в 2007), там менялись: головка блока цилиндров (при пробеге 1000, масло кушала многА), ЭГУР (про пробеге 2000 отказал, да еще во время движения по развязке КАДа), блок климата (глюкнул и дул не туда куда просили), фары передние (паутинкой покрылись) и раз 7 моторчик омывателя (ссал не назад а вперед). Так что делай выводы.
На Пыже за 10000км и 5 месяцев меняли по гарантии тормозные диски при 5200км (вибрация при торможении) ща снова началась вибрация... снова поеду... *ну и гуамно у нас диски...*
no turbo - no party
Я конечно на форуме недавно! Но ни чего криминального про 308 не вычитал. Все как у всех. И на форуме очень мало сказано о действительно серьезных проблемах, так мелочевка и много из разряда "мне кажеться....".рут писал(а):ПОВТОРЮСЬ! У миня 308ой- 1ая машина и я не могу ничего сказать за другие авто! И справшиваю здесь именно вас, владельцев 308х, ибо если посмотреть наш форум, то про 308 очень всего много сказано!
как это нет девочек?? есть деффачки! 
вроде пополам мальчиков и девочек за рулем 308. А вообще складывается ощущение, что в целом за рулем больше женщин, чем мужчин (но! из моей градации выброшена огромная категория шедевров отечественного автопрома, ибо кто там за рулем едет ни при каких обстоятельствах не смотрю, а то потом, есличо, не отвяжешься от жгучих горцев
)

вроде пополам мальчиков и девочек за рулем 308. А вообще складывается ощущение, что в целом за рулем больше женщин, чем мужчин (но! из моей градации выброшена огромная категория шедевров отечественного автопрома, ибо кто там за рулем едет ни при каких обстоятельствах не смотрю, а то потом, есличо, не отвяжешься от жгучих горцев

Сделал дело... прикрой ветками!
бла бла бла ... Уже больше года у мну 308ой... (моя первая машина) Пробег конечно не большой =) Но всет ки по сроку и каждодневному использованию я не могу сказать что куча проблем ... точнее их нет вообще =) За это время ниразу в сервис (кроме ТО) не обращался. Да еще ... поверьте ездию (
) не 30км\час, пугливо шарахаясь всех и вся
Так что ... мне кажется, что кому как повезло =) и не более того =)

Так что ... мне кажется, что кому как повезло =) и не более того =)
А че, в фан-клуб вас с Пусиком не взяли?Светла писал(а):spacestar
да вы девочек сами первых разогнали. В техническом разделе - сидите над кострюльками, в гуманитарной части - один только флуд от насА теперь жалуетесь)))
Кстати, создали бы хоть одну тему типа: "Я купила новый купальник. Зацените!". Ну или на худой конец "Рецепты приготовления вкусностей".
так опять же мужиков бы толпа на такие темы слетелась))))spacestar писал(а):"Я купила новый купальник. Зацените!"
неа... я к ним прошусь помодерить... а меня не пущают... говорят провинилась я, истеричка... и вообще человек безхарактерный и убогийspacestar писал(а):А че, в фан-клуб вас с Пусиком не взяли?

Спейс! Айда на мама.ру за девочками!!!Игорр писал(а):Девочки все на мама.ру
Или что-то подобное.

Сделал дело... прикрой ветками!