повысят цены
Модератор: Кузовщик
повысят цены
Сказал главный менеджер,типа через 1.5 месяца.Повышение на 58 тыс
Причина-выход Sw.Что правда,чт о вымысел...
Причина-выход Sw.Что правда,чт о вымысел...
Сомневаюсь, что такое будет. Это 11.5% от базовой комплектации.
Слишком быстрый скачок. В Петербурге их и так никто не покупает, стоят в наличии по 10 машин в каждом салоне у каждого дилера. Так после такого роста цен их уж точно никто не купит.
Вы сами к своей комплектации прибавьте эту сумму и подумайте, стоит ли её уже брать?
Слишком быстрый скачок. В Петербурге их и так никто не покупает, стоят в наличии по 10 машин в каждом салоне у каждого дилера. Так после такого роста цен их уж точно никто не купит.
Вы сами к своей комплектации прибавьте эту сумму и подумайте, стоит ли её уже брать?
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
на самом деле купил бы. потому как сначала решил, что мащина мне подходит, а потом уже узнал сколько она стоит. и думаю, что такая разница на решение не повлияла бы. и проехав около 1000 (хоть и не много совсем), осознаю, что машина этих денег стоит. но разговор не об этом., как говорится , за что купил, за то и продал. почти дословно слова менеджера салона лионЪ на мой вопрос почему 307 и 308 новые стоят примерно одинаковых денег - " сейчас действует специальная промо-цена на 308, скидка 58т.р. через два месаца цена повысится."
А мне подходит Мерседесslava писал(а):на самом деле купил бы. потому как сначала решил, что мащина мне подходит, а потом уже узнал сколько она стоит."

Не знаю как у вас в Москве, но у нас в Питере только у Автопремиума более 100 Пежо 307 стоит и они дают скидку 50000р + подарки лишь бы взяли. 308 в салоне тоже в любой комплектации в наличии, пожалуйста берите. На заказ без проблем 1-1.5 месяца. 308 пришёл на смену 307 и цена не должна сильно отличаться, а 58000 это серьёзная прибавка и думаю вряд ли Пежо пойдёт на такой риск потерять клиентов. Позвонил в АП и про повышение цен они ничего не знают, продать бы то, что есть.
Полность согласен 8)A-PRI писал(а):Хорошая вещь хороша только за свои деньги.
Если бы ценник был +58000 с самого начала, наверняка за эти деньги стоял бы в очереди или уже ездил бы на другом авто.
Тогда лучше Auris купить... Хотя мне болше 308 нравиться... Даже незнаю, что брать :?: :?: :?:
Кстати, мне эту инфу тоже главный менеджер Юг-Авто сказал.
блин, так и знал, что зацепы будут только за эту фразу!!!
у каждого свое отношение к автомобилю и свои возможности, ИМХО - обсуждать эти позиции - дело самое бесполезное и неблагодарное. главной фразой было "как говорится , за что купил, за то и продал"
без попыток быть истиной в последней инстанции и к тому же относясь к этому вопросу уже глубоко монопинесуально.
2Gribych
мне вот мерседесы совсе не подходят :D
у нас в москве тое же условия, только вот с наличием 308 - хуже немного, на в течении недели взять конфорт - не вопрос. 308, прийдя на смену 307, привнес массу технологических новинок , тот же движок к примеру и априори должен стоить дороже, плюс накрутка за новую модель...
2A-PRI
а я и не стоял :D

2Gribych
мне вот мерседесы совсе не подходят :D
у нас в москве тое же условия, только вот с наличием 308 - хуже немного, на в течении недели взять конфорт - не вопрос. 308, прийдя на смену 307, привнес массу технологических новинок , тот же движок к примеру и априори должен стоить дороже, плюс накрутка за новую модель...
2A-PRI
а я и не стоял :D
а посмотрите условия своего договора. там есть раздел о цене договора (товара), и если я не ошибаюсь, там есть фраза, что продавец оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять цену, только не помню в каких случаях, по моему(точнее по лионовскому) тлолько в случае форс-мажора. надо читать.MCM писал(а):Это надеюсь не будет распространяться на уже заказанные авто?
Ну вот.... Теперь сидеть и трястись.... И так-то переживаешь, в срок ли машин приедет, а тут еще и ценник поменяться может. В договоре есть пунктик на эту тему, сразу при подписании как-то напряг. Надо оптимизмом запасаться... И ведь письма с вопросами в ПСР писать смысла нет никакого, отправят к дилеру.
Если в холодильнике закрыть включенный утюг, кто победит?!
А мне права только в сентябре вернут и соответственно машину я собираюсь заказывать в августе. И если цена поднимится на 58000р я даже и не знаю, что делать. Сид и Фокус не мой вариант. А за 660000р уже можно, что-нибудь и другое посмотреть. 
http://official-dealers.ru
- CodebreakerT133
- Водитель
Я сегодня спросил своего менеджера в Арманде про повышение цен, тот сказал, что "по всей видимости будет", однако заверил, что меня это не коснется, т.к. договор уже заключен. Кстати, внимательно прочитал договор, там нет пункта, в котором написано, что продавец может в одностороннем порядке повысить цену.
я и мой ЛЕВ GRIS SHARK 120 МТ PREMIUM и отличный вид сверху))