ПИТЕРСКАЯ ФЛУДИЛКА.
Модератор: Кузовщик
Jadore
у тебя опять возможны гости из-заграниц, которую надо водить по музэям? ))))
Честно говоря, с такой активностью всех членов клуба - нет ни какого желания что-либо предлагать......
Можете на меня обижаться, плохо думать и т.п..........
Все клубы как клубы, встречаюися всегда в обозначенное время, куда то ходят, совместно что-то решают........ а мы?
Мы говорим только: нееееее, туда не пойду, хочу туда и все в этом роде.......
Перестаю видеть смысл в организации чего-либо.........
Это что, так кризис на всех влияет или только владельцы 308-х так себя ведут?
p/s/ читаю разные автофорумы - там с ентим проблем то ваапсче не наблюдается.........((((
p/p/s извините, накипело...........
у тебя опять возможны гости из-заграниц, которую надо водить по музэям? ))))
Честно говоря, с такой активностью всех членов клуба - нет ни какого желания что-либо предлагать......
Можете на меня обижаться, плохо думать и т.п..........
Все клубы как клубы, встречаюися всегда в обозначенное время, куда то ходят, совместно что-то решают........ а мы?
Мы говорим только: нееееее, туда не пойду, хочу туда и все в этом роде.......
Перестаю видеть смысл в организации чего-либо.........
Это что, так кризис на всех влияет или только владельцы 308-х так себя ведут?
p/s/ читаю разные автофорумы - там с ентим проблем то ваапсче не наблюдается.........((((
p/p/s извините, накипело...........
Jadore
vadikdoc
STU
Катерина
Даже кроме вас больше никто и не отписывается....... Еще Паша в другой теме....
Я предлагала уже шашлык на буднях с условием того, что я все куплю - Вам оставалось только собраться и приехать..... Мне было сказано - нет.....
Поездка в коттедж - это конечно возможно, но кто поедет то?
Не проблема, я создам тему.... только эффекта не будет никакого: только обмусоливание........
Есть коттедж, стоит 15000 с Пт -до вск, рядом баня, 2500 - и целый вечер хоть упарься..... Мест для спанья 6+4
Предложение Паши поиграть в пейнтбол - тоже не возымело действия........
Если у кого и есть какие-нибудь предложения, создавайте тему! Не я же одна должна этим заниматься? ))))
В любом случае: Если людям интересно встречаться-общаться-отдыхать вместе, то и встречаться они будут чаще, веселее, бодрее и т.п.))))
Обсуждение всего этого на форуме - разминание пальцев, не более того!!! Еще раз повторяю: для того, чтобы решить что-то серьезное(коттедж к примеру) нужно встречаться в кафе ВСЕМ вместе и приходить к какому то общему мнению!
когда то это надо было написать!!!!
Странный у нас клуб какой то........))))
vadikdoc
STU
Катерина
Даже кроме вас больше никто и не отписывается....... Еще Паша в другой теме....
Я предлагала уже шашлык на буднях с условием того, что я все куплю - Вам оставалось только собраться и приехать..... Мне было сказано - нет.....
Поездка в коттедж - это конечно возможно, но кто поедет то?
Не проблема, я создам тему.... только эффекта не будет никакого: только обмусоливание........
Есть коттедж, стоит 15000 с Пт -до вск, рядом баня, 2500 - и целый вечер хоть упарься..... Мест для спанья 6+4
Предложение Паши поиграть в пейнтбол - тоже не возымело действия........
Если у кого и есть какие-нибудь предложения, создавайте тему! Не я же одна должна этим заниматься? ))))
В любом случае: Если людям интересно встречаться-общаться-отдыхать вместе, то и встречаться они будут чаще, веселее, бодрее и т.п.))))
Обсуждение всего этого на форуме - разминание пальцев, не более того!!! Еще раз повторяю: для того, чтобы решить что-то серьезное(коттедж к примеру) нужно встречаться в кафе ВСЕМ вместе и приходить к какому то общему мнению!
когда то это надо было написать!!!!

Странный у нас клуб какой то........))))
Ася правильно говоришь.
Но вот у меня такое предложение может нам алкогольную вечерину организовать в баре, в кафе, в караоке, в боулинге????
Не есть еще круче предложение---Джазовый пароход- от чернышевской или от эрмитажа.Интересно можно и выпить и потанцевать и поговорить, вообщем можно все!!!!!!!!!!!!!Стоит рублей 300-500 надо точно узнать.
Но вот у меня такое предложение может нам алкогольную вечерину организовать в баре, в кафе, в караоке, в боулинге????
Не есть еще круче предложение---Джазовый пароход- от чернышевской или от эрмитажа.Интересно можно и выпить и потанцевать и поговорить, вообщем можно все!!!!!!!!!!!!!Стоит рублей 300-500 надо точно узнать.
Даю ссылки почитайте и отпишитесь как вам такое предложение, интересно то что можно в будний день собраться.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=41055&lang=2
http://www.biletsofit.ru/theatre/173.html
http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=41055&lang=2
http://www.biletsofit.ru/theatre/173.html
"Да, кстати: если вы думаете, что все великолепие "Сити-блюза" доступно лишь богатым мира сего, то глубоко ошибаетесь. Билет стоит 890 рублей. И это далеко не самая высокая цена, которую можно было бы назначить за подобное развлечение. Просто руководители водного шоу стараются оставить его доступным для горожан" это с ентого сайта: http://www.biletsofit.ru/theatre/173.html

мине вообще сложно =((( У мну выходные "плавають" по неделе как хотят ...и от мну эт не всегда зависит =( Посему котедж для мну совсем сложно ... На буднях, если я не выходной то заканчиваю в 21-00 и пока приеду до Вас почти все разбегутси =(
Ася не ругайси на мну =(
А Пейнтбол было б круто! мож всет ки попробуем собрать 10 человек? м ? Знакомые какие может подключатси ?=)
Ася не ругайси на мну =(

А Пейнтбол было б круто! мож всет ки попробуем собрать 10 человек? м ? Знакомые какие может подключатси ?=)