ГИБДД опять беспределят!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пт авг 28, 2009 16:05

Alex153 писал(а):И где вы господа увидели что я говорил, если мы обращаемся к милиции, то это даёт им право на произвол. Разуйте мне глаза и поднимите веки.
Я к ментам и гаишникам отношусь спокойно, так же как и к пожарникам и дворникам.
Я очень рад, что ты думал об одном, а написал - другое. А написал - вот что...
Они нас охраняют, но за это имеют право чморить нас так, как им хочется.
А менты, депутаты и президенты - они не плохие, и не хорошие. Они такие же точно люди, как и все прочие, по крайней мере были раньше. Когда то сидели за одной партой со всеми нами.
Более того. Менты вообще и гайцы в частности, различные службы безопасности, ФСБ - зло, но необходимое зло. Общество пока без них обойтись не может. Санитары леса.

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Пт авг 28, 2009 17:25

Торин писал(а):никого конкретно не имею в виду ...
но, еще очень сильно в последнее время удивляют люди, которые кричат о произволе сотрудников, при этом:
- покупают права или выкупают изъятые
- покупают красивые номера на авто
- покупают разрешение на оружие
- покупают загранпаспорта
- в случае нарушения закона ищут знакомых со связями в органах

и потворствуя произволу - продолжают гнать волну ...
Спасибо за пост. Таких людей как вы сейчас единицы. Большинство, как в вагоне - все едут - и я туда же!

Жить стало лучше, жить стало веселее... Пойдешь в больничку - ничего о болезни, но все о цене, пойдешь в детсад ребенка устраивать - ничего о ребенке. но все о цене, пойдешь в школу - скидывайся на оформление класса и т.д., хочешь машину - права за зеленые (зараза инструктор с газеткой и фразой, как из автомата - 200 баков за усе), купишь машину - дилер впаривает фигню за реальные деньги. ну теже отштампованные коврики в Ташкенте, застрахуешь машину - отремонтируют только косметику, все под бампером, самому богу известно, пойдешь в магаз - там мясо с консервантом на прилавке, тебе его уже в пакет засовывают, цвет мяса иногда и при варке не изменен, пойдешь на работу. а работенка то с 2 мя з/п, так что пенсия будет, как у бомжа, з/п же свою родимую получаешь не зная когда, подпирая незнаю что. поедешь в магаз или на работу, а там гайцы...!

Одним словом дурдом, перестаньте воровать и лгать у себя, себе, может что и измениться. А так, по-моему, дело далеко не в гайцах.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Сб авг 29, 2009 8:55

Sia-Ori писал(а):Alex153 писал(а):
И где вы господа увидели что я говорил, если мы обращаемся к милиции, то это даёт им право на произвол. Разуйте мне глаза и поднимите веки.
Я к ментам и гаишникам отношусь спокойно, так же как и к пожарникам и дворникам.

Я очень рад, что ты думал об одном, а написал - другое. А написал - вот что...
Они нас охраняют, но за это имеют право чморить нас так, как им хочется.
Дубль два. ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?
Sia-Ori писал(а):А менты, депутаты и президенты - они не плохие, и не хорошие. Они такие же точно люди, как и все прочие, по крайней мере были раньше. Когда то сидели за одной партой со всеми нами.
Более того. Менты вообще и гайцы в частности, различные службы безопасности, ФСБ - зло, но необходимое зло. Общество пока без них обойтись не может. Санитары леса.
Это тоже я? Или уже твои соображения?
Да, общество без ментов вообще и гайцов в частности и различных служб безопастности обойтись не может ни пока ни вообсче.

Для тех кто исчо в танке: ЕСЛИ МЫ ОРАЩАЕМСЯ К МЕНТАМ И ГАИШНИКАМ ТО ЭТО НЕ ДАЁТ ИМ ПРАВА НА ПРОИЗВОЛ!

А вот интересно, кто нить из глодкодёров обращался в ГАИ, ну при постановке на учёт, или за справкой о ДТП: -козлы вонючие, волки позорные, чтоб через две секунды всё предоставили прЫнцу!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб авг 29, 2009 10:05

Bubba писал(а):скажу так, отказался давать денег ДПСникам, выписали протокол за встречку, заьрали права... у меня был свидетель, протокол с нарушениями, в суде это не прокатывало как и то, что и схема ДПС хоть и верная, и действительно я ехал им навстречу, только не передним а ЗАДНИМ ходом!!!! Судья лишила, сказал какая разница каким ходом вы ехали если двигались на встречу движению...

То что движения ЗХ в данной ситуации было не запрещено ее тоже не волновало... обжалование тоже ни к чему не привело... И чтобы после такого я уважал ДПС???? Низачто!!!! А просили они остановив меня 1000р, на мой вопрос за что? Мне ответили: "Ну тыж на бмв, дай нам денег то..." Ну не ппц???
Ох..ть, я счас заплачу...
Тебе (ещё) 20 лет,
У тебя (уже) БМВ,
Ты нарушил ПДД (формально),
С тебя попросли (всего-лишь) 1000р,
Но ты видимо принципиальный шибко. И вместо того чтобы ездить на своём БМВ с открытыми стёклами (жалко денег на включённый кондиционер), с музыкой на полную громкость (чтобы тёлки внимание обращали и обзавидовались и обхотелись), и очень быстро разгоняясь с перекрёстков (чтобы все поняли какой ты крутой),
ты четыре месяца ходил пешком.
Зато 1000 (одну-ууу тысячу рублей) сохранил.

Чё ты эту историю рассказал? чтобы все дружно осудили ментов? и тебе посочувствовали?
Последний раз редактировалось Игорр Сб авг 29, 2009 10:07, всего редактировалось 1 раз.
всё!

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Сб авг 29, 2009 12:31

Игорр писал(а):Чё ты эту историю рассказал? чтобы все дружно осудили ментов? и тебе посочувствовали?
Это называется отстоять свои права!!!
Нанял бы дорогого адвоката, выиграл бы и срубил бабла, у нас в стране уже есть такие случаи и чем чаще это будет происходить, тем меньше менты борзеть будут.И судьям скоро тоже достанется, Медведев готовил какой-то законопроект по поводу снижения неприкосновенности судей, но пока чет про это глухо...

А те кто пытается оправдать поведение данного "героя" просто никогда не попадали так или сами являются "служителями порядка" или просто придурки(нужное подчеркнуть). Вот если бы менты выписали протокол за то, что забыл права дома(100р) и за то, что не вписан в страховку(800р) а парни тут бы писал о произволе я бы сказал, что сами виноваты.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Сб авг 29, 2009 14:32

А у кого бы он бабла срубил? =-O так чтобы хватило на адвоката (на дорогого) и ещё и себе бы осталось. Кто заплатил бы? конкретно?

Чё-то в такие истории всё студенты попадают. Менты там их дрочат по чём зря. А они все такие бледные ангелы.

А про неприкосновенность судей - дак ты молодой ешо, и в жизни многого не понимаешь, чтобы судить об этом. :umnik:
всё!

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Сб авг 29, 2009 15:48

Игорр писал(а):дак ты молодой ешо, и в жизни многого не понимаешь, чтобы судить об этом.
Стандартная отмаза!
Вот только я кое что все таки понимаю.... или скажешь зря я высшее юридическое получал? :bb:

а с баблом все просто: сначала у кого-нибудь занять(или кредит) потом выиграть суд, а в иске указать, что при выигрыше "прошу возместить убытки понесенные в связи с судебной тяжбой" туда же и моральный ущерб, вот тебе и бабло!

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн авг 31, 2009 9:14

Drag писал(а): зря я высшее юридическое получал? :bb:
Drag писал(а): потом выиграть суд, а в иске указать, что при выигрыше "прошу возместить убытки понесенные в связи с судебной тяжбой" туда же и моральный ущерб, вот тебе и бабло!
ты не знаешь российскую машину правосудия? Бессмысленную и беспощадную?
Бесполезно противостоять системе. Единичные обратные случаи это подтверждают, ибо на то они и исключения.
Перестань смотреть американские фильмы про суды. Моральный ущерб ты утрахаешься доказывать. И ничего не докажешь.
Вам там на лекциях, видимо, не холо мозги протрахали на предмет того, как должны работать НПА, а не как они работают на деле.
Изображение 308, 120 л.с., MКПП, Confort Pack, Noir Perla Nera.

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Пн авг 31, 2009 13:10

Erop_MaTblruH писал(а):Моральный ущерб ты утрахаешься доказывать.
мда, был не прав, на счет этого, тут действительно геморрой, а на счет отстранения от службы без дальнешего восстановления в должности можно и без адвокатов...
Erop_MaTblruH писал(а):Перестань смотреть американские фильмы про суды.
никогда на них не ориентировался
Erop_MaTblruH писал(а):Вам там на лекциях, видимо, не холо мозги протрахали на предмет того, как должны работать НПА, а не как они работают на деле.
как раз именно о том как они на деле работают и как с ними бороться нам и рассказывали.
Erop_MaTblruH писал(а):ты не знаешь российскую машину правосудия? Бессмысленную и беспощадную?
к сожалению знаю и знаю, что можно её приручить, только это сложно, но можно.

---------------------------------------
и пока такие как Вы батенька будете сетовать о том, что у нас тут такая система против которой бессмысленно сопротивляться, она будет такой и будет все идти к тому, что Вас останавливают, а вы без слов и сопротивления "системе" припадаете к ногам и открываете кошелек...с системой можно и нужно бороться, вот только в одиночку не справиться, если хотя бы половина при остановки спросит "а можно причину остановки и ваши документы" они 10! раз подумают "а стоит ли" и потом когда в органах работать будет совсем не выгодно будут реформы для привлечения людей на службу и упразднение "палочной" системы(ИМХО)!!!!

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Пн авг 31, 2009 13:29

Игорр писал(а):
Bubba писал(а):скажу так, отказался давать денег ДПСникам, выписали протокол за встречку, заьрали права... у меня был свидетель, протокол с нарушениями, в суде это не прокатывало как и то, что и схема ДПС хоть и верная, и действительно я ехал им навстречу, только не передним а ЗАДНИМ ходом!!!! Судья лишила, сказал какая разница каким ходом вы ехали если двигались на встречу движению...

То что движения ЗХ в данной ситуации было не запрещено ее тоже не волновало... обжалование тоже ни к чему не привело... И чтобы после такого я уважал ДПС???? Низачто!!!! А просили они остановив меня 1000р, на мой вопрос за что? Мне ответили: "Ну тыж на бмв, дай нам денег то..." Ну не ппц???
Ох..ть, я счас заплачу...
Тебе (ещё) 20 лет,
У тебя (уже) БМВ,
Ты нарушил ПДД (формально),
С тебя попросли (всего-лишь) 1000р,
Но ты видимо принципиальный шибко. И вместо того чтобы ездить на своём БМВ с открытыми стёклами (жалко денег на включённый кондиционер), с музыкой на полную громкость (чтобы тёлки внимание обращали и обзавидовались и обхотелись), и очень быстро разгоняясь с перекрёстков (чтобы все поняли какой ты крутой),
ты четыре месяца ходил пешком.
Зато 1000 (одну-ууу тысячу рублей) сохранил.

Чё ты эту историю рассказал? чтобы все дружно осудили ментов? и тебе посочувствовали?

вот это зависть :bb:
no turbo - no party

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн авг 31, 2009 13:35

Drag
Широко известный в узких кругах Саша Растич как-то сказал: "Все люди равны. Но есть те, кто равнее других". Думаю, пояснять не нужно.
Вас останавливают, а вы без слов и сопротивления "системе" припадаете к ногам и открываете кошелек
во-первых, я не нарушаю так, чтобы нужно было деньги давать. во-вторых, принципиально не даю на лапу. так что ты бы с формуливками-то полегче насчет припадания и кошельков.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн авг 31, 2009 13:50

Drag писал(а):если хотя бы половина при остановки спросит "а можно причину остановки и ваши документы" они 10! раз подумают "а стоит ли"
Может я чего-то не понимаю, но они когда останавливают всегда представляются и называют причину остановки.
Уж если так хочеться понаезжать то просить график их дежурств что именно этот наряд должен сёдня работать и бумажку что они должны быть именно на этом месте а не на другом. ну или как-то так.

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Пн авг 31, 2009 14:53

Erop_MaTblruH писал(а):во-первых, я не нарушаю
уверен, что нарушаете... хотя бы на 10км\ч скорость а то и все 20км\ч и как минимум пересечение сплошной точно(перед поворотами или перекрестками) так, что не зарекайтесь...
Alex153 писал(а):Может я чего-то не понимаю, но они когда останавливают всегда представляются и называют причину остановки.
Уж если так хочеться понаезжать то просить график их дежурств что именно этот наряд должен сёдня работать и бумажку что они должны быть именно на этом месте а не на другом. ну или как-то так.
вы утрируете
я говорю про банальную остановку "проверить документы".... ведь нет такой причины...
почему вы считаете, что использовать свои законные права это плохо? ибо из вашего поста именно этот вывод можно сделать!

Erop_MaTblruH
а знаете как вы можете нарушить? у вас есть видео регистратор? у меня вот нету... едете вы по дороге себе спокойно, не нарушаете и тут вас тормозит ДПС, отдает честь, вежливо представляется и говорит, что вы проехали на кр. свет, пройдемте в машину для оформления(или посидите тут), а вы не проезжали на кр.свет, вы ему говорите я не проезжал, а он вам: вы можете это обжаловать в суде в течении 14ти дней и пишет протокол, вы идете в суд(если еще идете или это уже сопротивление "системе") а суд вам говорит: нет причин не доверять сотруднику ДПС. вы теряете 700р. пф.. это не деньги, подумаешь, а в год вас 10 раз так вздуют, а таких как вы 10 000 000 000+ это по вашему нормально? сомневаюсь.

Erop_MaTblruH
Командор

Сообщение Erop_MaTblruH » Пн авг 31, 2009 15:18

Drag писал(а):
Erop_MaTblruH писал(а):во-первых, я не нарушаю
уверен, что нарушаете... хотя бы на 10км\ч скорость а то и все 20км\ч и как минимум пересечение сплошной точно(перед поворотами или перекрестками) так, что не зарекайтесь...
не надо вырывать фразу из контекста. кстати, я писал в теме уже что я и как нарушаю.

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн авг 31, 2009 16:40

Drag писал(а):вы утрируете
я говорю про банальную остановку "проверить документы".... ведь нет такой причины...
На постах есть, или у них очередная спецоперация, или с утра им по рации сообщили что угнан такой же как у вас автомобиль. Я правда правда не понимаю зачем специально лезть на рожон. Ну ответят что у них спецоперация, легче станет?
Drag писал(а):почему вы считаете, что использовать свои законные права это плохо? ибо из вашего поста именно этот вывод можно сделать!
Ну вот опять двадцать пять. Я не писал что использовать свои законные права плохо. Ваш вывод неправильный. Читайте дословно не фантазируя.

Drag
Эксперт

Сообщение Drag » Пн авг 31, 2009 16:53

Alex153 писал(а):Уж если так хочеться понаезжать то просить график их дежурств что именно этот наряд должен сёдня работать и бумажку что они должны быть именно на этом месте а не на другом. ну или как-то так.
вот тут вы говорите "хочеться понаезжать" вместо использовать свои законные права а значит считаете как минимум не так как сказял я, вот и все!
Alex153 писал(а):На постах есть, или у них очередная спецоперация, или с утра им по рации сообщили что угнан такой же как у вас автомобиль.
и слава богу... я хотя бы буду видеть, что они работают, а не "просто проверяют документы"
Alex153 писал(а):Я правда правда не понимаю зачем специально лезть на рожон.
еще одна вариация на тему "использовать свои законные права"... вы намеренно это пишите?

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн авг 31, 2009 17:04

Drag
Использовать свои законные права нужно с умом и по делу.
А в приведенном тобой примере (при остановке с целью банальной проверки документов выяснять причину остановки и требовать чтоб они предъявили свои, когда тебе уже представились и назвали причину) это называется именно "наезжать" и "лезть на рожон"
Да, пишу это намеренно, (но только применительно к данному тобой примеру), а то опять мне чего-нибудь припишите прямопротивоположное.

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн авг 31, 2009 17:44

Bubba писал(а): вот это зависть :bb:
Нуда, есть немного.
А чего, разве не угадал про открытые стёкла и музыку?
Я вашего брата хорошо знаю: купят машину за $60000, а потом на бензине экономят.
всё!

Игорр
Фанат

Сообщение Игорр » Пн авг 31, 2009 17:49

Alex153 писал(а):Drag
Использовать свои законные права нужно с умом и по делу.
А в приведенном тобой примере (при остановке с целью банальной проверки документов выяснять причину остановки и требовать чтоб они предъявили свои, когда тебе уже представились и назвали причину) это называется именно "наезжать" и "лезть на рожон"
Да, пишу это намеренно, (но только применительно к данному тобой примеру), а то опять мне чего-нибудь припишите прямопротивоположное.
Да, не надо залупаться. А надо «с умом и по-делу».
всё!

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Пн авг 31, 2009 19:50

Игорр писал(а):
Bubba писал(а): вот это зависть :bb:
Нуда, есть немного.
А чего, разве не угадал про открытые стёкла и музыку?
Я вашего брата хорошо знаю: купят машину за $60000, а потом на бензине экономят.
брата??? В каком смысле... И начнем с того, что не 60 000$ она мне встала... И не немного, а судя по посту очень даже прилично
no turbo - no party

Ответить

Вернуться в «Курилка»