Постановка на учёт. Хочу номер 308.
Модератор: Кузовщик
- ПЫЖжON
- Заходит в гости
Постановка на учёт. Хочу номер 308.
Всем привет. Можете поздравить! Я вступил в пятницу в ваше братство пыжонов!
На следующей неделе буду ставить на учёт, и хотел бы повесит на машинку номер *308**199.
Но трудность в том, что занимающийся подобными делами человек сейчас в отпуске.
Кто либо из здешних может мне в этом помочь? (естественно, не "За спасибо")
Если есть конкретные предложения - пожалуйста наберите.
8-905-507-27-23 (Кирилл)
На следующей неделе буду ставить на учёт, и хотел бы повесит на машинку номер *308**199.
Но трудность в том, что занимающийся подобными делами человек сейчас в отпуске.
Кто либо из здешних может мне в этом помочь? (естественно, не "За спасибо")
Если есть конкретные предложения - пожалуйста наберите.
8-905-507-27-23 (Кирилл)
Машин должно быть как минимум три:
1 - для души
2 - для работы
3 - для поездок до гаража
1 - для души
2 - для работы
- ПЫЖжON
- Заходит в гости
Каждому своё.
Жаль, что некому посодействовать.
А в расчёте на то, что этот номер выйдет рубля в 4, максимум - 6, то по мне - это совсем не большие деньги. (месяц назад товарищ брал себе номер 555(естественно на субу)
- вышло в 18тыр. - вот это уже дороговато)
А смотрится очень логично. Знакомый ездит на 407-ой с номерами 407.
С одной стороны ничего особенного, но с другой - я в потоке уже просто знаю, "Оно это или не он ".
Друзей много. Хочу что бы свои узнавали. Но при этом планирую машину "доделать" в сдержанном стиле. Просто чёрную. Просто на красивых дисках. Просто слегка тонированную.
Отличаться она от остальных пыжей будет, как раз, лишь номером.
Жаль, что некому посодействовать.
А в расчёте на то, что этот номер выйдет рубля в 4, максимум - 6, то по мне - это совсем не большие деньги. (месяц назад товарищ брал себе номер 555(естественно на субу)

А смотрится очень логично. Знакомый ездит на 407-ой с номерами 407.
С одной стороны ничего особенного, но с другой - я в потоке уже просто знаю, "Оно это или не он ".
Друзей много. Хочу что бы свои узнавали. Но при этом планирую машину "доделать" в сдержанном стиле. Просто чёрную. Просто на красивых дисках. Просто слегка тонированную.
Отличаться она от остальных пыжей будет, как раз, лишь номером.
1 - для души
2 - для работы
1 - для души
2 - для работы
dobrun писал(а):Идиотизм... Хотя если денег девать некуда. Как папуасы живем, честное слово!![]()
Да, и на такой номер обязательно повесить сетку или как эта ерунда называется, "типа от камер". Чтобы был полный пацанский набор.
+100000 да и еще надпись ХУЛИГАН
точно дурдом. Многие мои знакомые наоборот сменили номера на невыделяющиеся комбинации потому как гайцы как раз больше цепляют таких умных которые покупают номера.
И автору восхитила мысль чтобы друзья в потоке узнавали.запомнить можно любую комбинацию.
Какой-то интересный у вас человек занимающийся номерами. Мог бы из отпуска выйти или сделать пару звонков и все бы вам сделали.
- ПЫЖжON
- Заходит в гости
Как я люблю людей, которые пишут не по теме. Да здравствует ОФФ-ТОП!Alex106 писал(а):dobrun писал(а):Идиотизм... Хотя если денег девать некуда. Как папуасы живем, честное слово!![]()
Да, и на такой номер обязательно повесить сетку или как эта ерунда называется, "типа от камер". Чтобы был полный пацанский набор.
+100000 да и еще надпись ХУЛИГАН
точно дурдом. Многие мои знакомые наоборот сменили номера на невыделяющиеся комбинации потому как гайцы как раз больше цепляют таких умных которые покупают номера.
И автору восхитила мысль чтобы друзья в потоке узнавали.запомнить можно любую комбинацию.
Какой-то интересный у вас человек занимающийся номерами. Мог бы из отпуска выйти или сделать пару звонков и все бы вам сделали.
Просьбы была лишь в одном - помочь в постановке на учёт.(ваше мнение оставьте при себе) Для тех кто любит поспорить и читает между строк у меня есть любимая цитата: "Споры в интернете - это как Олимпийские игры для инвалидов. Не важно, выиграл ты, или проиграл, всё равно ты - дебил..."
ПС: у меня есть подозрение, что то, что может радовать меня в мои 19 - будет раздражать тех, кому за 30, т.ч. обсуждения тут ни к чему. Просто помогите поставить номера, если есть такая возможность.
1 - для души
2 - для работы
1 - для души
2 - для работы
дебилы, это как раз те, которые пишут подобные вещи и более того, возводят в ранг любимых цитат.ПЫЖжON писал(а):это как Олимпийские игры для инвалидов. Не важно, выиграл ты, или проиграл, всё равно ты - дебил..."
Что по теме, то оффтопа куча. Кто далее полезет со своими советами - будет в желтой майке. Помогите человеку или проходите мимо.
Сделал дело... прикрой ветками!
Дада, так оно и будет.ПЫЖжON писал(а):
ПС: у меня есть подозрение, что то, что может радовать меня в мои 19 - будет раздражать тех, кому за 30, т.ч. обсуждения тут ни к чему. Просто помогите поставить номера, если есть такая возможность.
А пока всем вспомнить Евгения Онегина, глава вторая, XV.
А ещё народного украинского героя Батьку Ангела в исполнении великого русского артиста Анатолия Папанова, он говорил что у каждого должна быть своя турьма. Кто хорошо помнит «Адьютант его превосходительства», тот поймёт о чём я.
Желание получить козырные (с точки зрения номероприобретателя) номера - не самое вредное желание. В нем нет, конечно, здравого ума, полёта мысли и намёков на борьбу за освобождение человечества.
Но хотя бы при его исполнении ни одно животное не пострадает - и то хорошо.
всё!
- Олег из Воронежа
- Гуру