Менял ли кто задние бампер и крыло? Что выходит по срокам?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Рихтовка (ровная вмятинка) и покраска заднего крыла, замена заднего бампера (только из-за того что вырваны с корнем крепления брызговика) и его покраска за 4 дня. Заодно покрасили и молдинг передней правой двери, так сказать до кучи. Записался в сервис на осмотр 8 июня и примерно через месяц ремонт...
Крепитесь люди, скоро лето...
Я там специально фото выложил сбоку - видно, что крыло ушло вперед и просвет между левой задней дверьи и крылом ушел в ноль. Оно явно деформировалось. Зарихтовать вмятину, если крыло целое - кто ж спорит. Вытягивать крыло, если нарушены его геометрические размеры - мне кажется, ни один дилер этого делать не будет.Franc писал(а):Заявляю как независемый эксперт, крыло можно чинить и даже нужно!
АП, кстати, и бампер выпрямить не смог. Сказал, что они знают, что бампер можно выгнуть обратно, разогрев его феном, но фена у них нет и вообще они такого рода работы не делают. Они мне его повесили так, чтобы он не задевал колесо, так и езжу.
С бампером, как раз никаких проблем нет. Они его красят отдельно от машины, поэтому можно просто приехать и поставить его. Пустяковая работа.Franc писал(а):а вот бампер действительно придется ждать(
Темносерый аллюр.
Не по теме, но что-то мне кажется, именно с ментами будет самая большая проблема. Заехал вчера за постановлением, там - просто ужас. 30 человек в очереди, принимают по пять человек в час, работают три часа. У народа список, люди приезжают, отмечаются... В общем, 90-е годы прошлого века.pusik писал(а):как раз с ментами и страховой за это время вопросы свои решила
И главное, непонятно, как денег дать. ))))
Я бы дал, чтобы не стоять. Но кому???
Темносерый аллюр.
Нет, не предлагали.Игорр писал(а):Дядя Миша, денег надо было дать сразу. Примерно 3 тыс. рублей. И счас было бы уже всё готово. Не просто счас, а именно в день аварии. Неужели вам не предлагали?
Я бы дал.
Не просто не предлагали сами, но и мои предложения проигнорировали.
Объяснения этому нет

Короче, идиотизм какой-то.
Все, на тему коррупции рассуждать заканчиваем.

Темносерый аллюр.
Не нужно людей на Уголовное преступление толкать!Игорр писал(а):Дядя Миша, денег надо было дать сразу. Примерно 3 тыс. рублей. И счас было бы уже всё готово. Не просто счас, а именно в день аварии. Неужели вам не предлагали?
А теперь поздно. Придётся терпеть.
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Я вот тоже думаю после того как получу машину с новыми элементами отогнать ее на полировку. Чтобы меньше в глаза разница бросалась.
Сейчас как раз на сервисе (отдал 20-го). Обещают отдать в эти выходные, звонил им, чтобы уточнить, как там дела, но ничего ответили. Типа, работаем, когда будет готово, позвоним.
Сейчас как раз на сервисе (отдал 20-го). Обещают отдать в эти выходные, звонил им, чтобы уточнить, как там дела, но ничего ответили. Типа, работаем, когда будет готово, позвоним.
Темносерый аллюр.
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
А вот задняя дверь и крыло - всё левое! Чо выходит по цене ремонта - хоть примерно??! И кто ньбудь ставил как бы Б/У дверь, не новую!?? Вернее как б/у - она то новая просто от б\у машины!!! Так то сама дверь нормальная - просто она уже в два раза дешевле - ну как бы с аварийных машин походу!! И типа в сервисе говорят - там же на ней зато всё родное будет - герметик там и еще чото.. не помню щас... КАК ПОЙДЕТ??! А все запчасти: окна - замки с моей убитой возьмут!!? 

Мне выдали машину после ремонта:

Было:

По срокам получилось так:
23.07.09 - стукнулся
25.07.09 - оформил все документы в страховой (РЕСО)
29.07.09 - ОД провел экспертизу и выставил расчеты в страховую
03.08.09 - ОД и страховая провела совместный осмотр авто
06.09.09 - сам заехал к ОД и выяснил, что оказывается все уже согласовано и запчасти заказаны, записался на ремонт на 20.09.09
20.09.09 - сдал машину в ремонт, пообещали отдать 04.10.09, но дважды переносили
08.10.09 - получил машину из ремонта
Сделали нормально
Переход цвета не виден, по крайней мере я не нашел.
Почему не идеально - если замерять зазоры вокруг задней левой фары со штангенциркулем, то небольшое отклонение есть. Но с двух метров не видно, поэтому я не стал лезть в бутылку.

Было:

По срокам получилось так:
23.07.09 - стукнулся
25.07.09 - оформил все документы в страховой (РЕСО)
29.07.09 - ОД провел экспертизу и выставил расчеты в страховую
03.08.09 - ОД и страховая провела совместный осмотр авто
06.09.09 - сам заехал к ОД и выяснил, что оказывается все уже согласовано и запчасти заказаны, записался на ремонт на 20.09.09
20.09.09 - сдал машину в ремонт, пообещали отдать 04.10.09, но дважды переносили
08.10.09 - получил машину из ремонта
Сделали нормально
Переход цвета не виден, по крайней мере я не нашел.
Почему не идеально - если замерять зазоры вокруг задней левой фары со штангенциркулем, то небольшое отклонение есть. Но с двух метров не видно, поэтому я не стал лезть в бутылку.
Темносерый аллюр.