рейлинги и багажник на крышу
Модератор: Кузовщик
рейлинги и багажник на крышу
Всем привет.
Вот думаю на зимние каникулы ехать на машине в Финляндию
Хотим взять с собой лыжи и доску. Начал присматриваться к рейлингам поперечным и багажнику. Сегодня был в торг. центре Москва на домодедовской. Приценился, все вместе включая дуги, багажник, крепления для лыж и какие то переходники вышли под 30тку. Может кто покупал уже, посоветуйте, где найти хорошее, но может подешевле? кто вообще где покупал такие штуки?
Кстати, если кто уже ездил, может подкинете ссылки в нете по теме? Я первый раз поеду так далеко да ещё и заграницу, всё в новинку.
Заранее спасибо.
Вот думаю на зимние каникулы ехать на машине в Финляндию
Хотим взять с собой лыжи и доску. Начал присматриваться к рейлингам поперечным и багажнику. Сегодня был в торг. центре Москва на домодедовской. Приценился, все вместе включая дуги, багажник, крепления для лыж и какие то переходники вышли под 30тку. Может кто покупал уже, посоветуйте, где найти хорошее, но может подешевле? кто вообще где покупал такие штуки?
Кстати, если кто уже ездил, может подкинете ссылки в нете по теме? Я первый раз поеду так далеко да ещё и заграницу, всё в новинку.
Заранее спасибо.
- mad Eugene
- Старожил
это ты на 308-й берешь? а под багажником ты подразумеваешь короб на крышу?
теперь по существу. идеально на 308-й садятся родные Пыжиковские поперечины. год назад в новосибирске у ОД стоили 3 или 4 тысячи.
у меня стоят монблановские поперечины, плюс к ним монблановская прищепка на 3 пары лыж. каждая из вещей стоили порядка 4-4.5 тысяч.
думаю что и Тюле выпускают.
и те и те выпускают короба пластиковые. цену вопроса не знаю. интернет рулит
прищепки на голове приносят плюсом 1-1.5 л/100км
теперь по существу. идеально на 308-й садятся родные Пыжиковские поперечины. год назад в новосибирске у ОД стоили 3 или 4 тысячи.
у меня стоят монблановские поперечины, плюс к ним монблановская прищепка на 3 пары лыж. каждая из вещей стоили порядка 4-4.5 тысяч.
думаю что и Тюле выпускают.
и те и те выпускают короба пластиковые. цену вопроса не знаю. интернет рулит

прищепки на голове приносят плюсом 1-1.5 л/100км

Дуги бери родные, неродные дешевле на 500 руб., но торчат коряво. Боксы лыжные толкают сейчас Фордовские диллеры по интересным ценам. Или во тут глянь, (ни разу не реклама) http://ffclub.ru/topic/98073/jump_6240/Стас писал(а):да именно короб. Щас прошерстил у диллеров, наверно дуги и крепы для лыж возьму у них, может кто знает какой нить магазинчик что не оф. диллер, наверняка дешевле будет?
Просто интересно кто где покупал...
Под багажником подразумевал именно короб ) ищу в нете, цены конечно ещё те...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
На сайте THULE есть "примерялка" выбираеш модель авто, цвет авто, модель бокса и смотриш что получилось... Вот только 308-го там нет, зато есть 307-й.Стас писал(а):ща глянем...
Кстати, а какая у нас длина крыши? метра 1.6 - 1.7?
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Ссылка битая.DFB писал(а):Дуги бери родные, неродные дешевле на 500 руб., но торчат коряво. Боксы лыжные толкают сейчас Фордовские диллеры по интересным ценам. Или во тут глянь, (ни разу не реклама) http://ffclub.ru/topic/98073/jump_6240/Стас писал(а):да именно короб. Щас прошерстил у диллеров, наверно дуги и крепы для лыж возьму у них, может кто знает какой нить магазинчик что не оф. диллер, наверняка дешевле будет?
Просто интересно кто где покупал...
Под багажником подразумевал именно короб ) ищу в нете, цены конечно ещё те...
Ссылка открывалась, а сейчас я и на форум зайти не смог... Можно подругому
ffclub.ru »» Форумы »» Запчасти и Услуги »» Оригинальные запчасти от Undera... И внимательно изучаем шапку на любой странице.
Я у него летом брал THULE Pacific 200 за 15960, в то время как у диллеров THULE была "акция" : 23400 зачёркнуто и только здесь и тока сейчас 17400. А также у него можно купить дворники на 308-й от Ford S-Maх... BOSH 1000 руб, CHAMPION 1500 руб (у меня такие). Ещё я у него брал на 308 й диски тормозные BREMBO по 2200 руб. На всё скидка 5% по клубной карте ffcluba
.
ffclub.ru »» Форумы »» Запчасти и Услуги »» Оригинальные запчасти от Undera... И внимательно изучаем шапку на любой странице.
Я у него летом брал THULE Pacific 200 за 15960, в то время как у диллеров THULE была "акция" : 23400 зачёркнуто и только здесь и тока сейчас 17400. А также у него можно купить дворники на 308-й от Ford S-Maх... BOSH 1000 руб, CHAMPION 1500 руб (у меня такие). Ещё я у него брал на 308 й диски тормозные BREMBO по 2200 руб. На всё скидка 5% по клубной карте ffcluba