В москве опять намело :) Лужков - лох
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
- Erop_MaTblruH
- Командор
- lyohaha
- Командор
Питер конечно!!!Игорр писал(а):А где тогда в России противоположный полюс? - куда стягивается всё самое хорошее и самое лучшее?Vasiliy308 писал(а):pusik
москва давно погрязла во всём самом плохом.
это теперь некая клоака, затягивающая в себя всё самое плохое

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
- Vasiliy308
- Эксперт
Я вас уверяю, что ботинки не разваливаются. И от того, что вы МНЕ приписываете любимость юрьмихалыча, разваливаться тоже не будут. Можно подумать, идиотизм только на дорогах, хех. Отмывание бабла происходит везде, даже под самыми благими предлогами, и если об этом постоянно думать, как вы, то не останется времени на свою жизнь. Ну прям юрьмихалыч виноват во всем, ага. Как дети, блин.
I hope I die before I get old
Чем проще - тем и посыпают. Зато впечатлительные граждане в плохой обуви спокойны. А то, что этот песок ливневку забивает а летом пыльные бури создает - фигня, зато дешево.Игорр писал(а):Кстати, а почему у нас улицы посыпают песком? Кто и когда конкретно решил, что надо именно песком?
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
Надо, ага. А еще надо труд учителей и врачей оплачивать, достойные пенсии пенсионерам, квартиры военным, землю крестьянам и воду матросам. И тогда сразу будет чисто и не скользко, ага.Vasiliy308 писал(а):olleтак убирать надо. и ливнёвки прочищать.
Жалко только, что потом просыпаться приходится.
- Vasiliy308
- Эксперт
а да вы этот ясновидящий или экстрасенс,olle писал(а):Это кажется. На самом деле не пытаюсь. Я ЗНАЮ!Vasiliy308 писал(а):olle
И ещё. Откуда вы знаете о чём я думаю всё время?
Мне кажется это вы за меня думать пытаетесь.
И если вы не понимаете обычных шуток - это ваша проблема.
Про шутки +1, да.
тяжело наверное знать всё за всех.
ну ладно не напрягайтесь мои мысли не достойны того чтобы вы их знали.
Слава роботам!!!
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
Кто ратует за песок - напрасно совершенно. Потому что, как правильно замечено:
И не надо думать, что там, за границей, всё посыпают гранитной крошкой. Как раз там на дороги льют солевые растворы. Зато у них асфальт всегда сухой и чистый. А то что соль засаливает придорожный гравий - это видимо не страшно. Я вот что-то не замечал ни в Эстонии, ни в Финляндии, ни в Швеции испорченную вдоль дорог почву. Трава вдоль дорог растёт и пахнет.
Ехал тут из Москвы. Недавно был снег - дорога влажная. Но чистая. Навстречу по середине шоссе чешет пескоразбрасыватель. Как мимо проехал, так чистая дорога кончилась и я сразу попал в песчано-солевой туман. Ну и нахрена? Я понимаю: типа, бюджет осваивают. Но почему по другому осваивать нельзя?
А через пару часов, уже в другой области, мне попутный пескоразбрасыватель засадил камнями из своей центрифуги по борту. Теперь на полировку.
Когда наконец вся страна перейдёт на правильные реагенты и забудет песок. Утомило мыть машину.
Песок - 99.9% говна на дорогах. 0.1% - сраные грузовики со строек.olle писал(а): ... ливневку забивает а летом пыльные бури создает - фигня, зато дешево.
И не надо думать, что там, за границей, всё посыпают гранитной крошкой. Как раз там на дороги льют солевые растворы. Зато у них асфальт всегда сухой и чистый. А то что соль засаливает придорожный гравий - это видимо не страшно. Я вот что-то не замечал ни в Эстонии, ни в Финляндии, ни в Швеции испорченную вдоль дорог почву. Трава вдоль дорог растёт и пахнет.
Ехал тут из Москвы. Недавно был снег - дорога влажная. Но чистая. Навстречу по середине шоссе чешет пескоразбрасыватель. Как мимо проехал, так чистая дорога кончилась и я сразу попал в песчано-солевой туман. Ну и нахрена? Я понимаю: типа, бюджет осваивают. Но почему по другому осваивать нельзя?
А через пару часов, уже в другой области, мне попутный пескоразбрасыватель засадил камнями из своей центрифуги по борту. Теперь на полировку.
Когда наконец вся страна перейдёт на правильные реагенты и забудет песок. Утомило мыть машину.
всё!