Флудилка

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Светла
Ветеран клуба

Флудилка

Сообщение Светла » Пн июн 09, 2008 14:57

Предлагаю здесь обсуждать все!

Я, например, очень хочу похвастаться :)
Вчера вечером мою машинку спустили с автовоза, а сегодня с утра я ее уже купила (остался только банк). Так вот, диллер мне коврики подарил в салон и в багажник ...... велюровые :roll: и на парктроник скидку дал. Мелочь, а черт возьми, приятно :oops:
Сделал дело... прикрой ветками!

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Пн июн 09, 2008 15:17

Светлана
коврики это здорово , а ароматизаторы в машинке были?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн июн 09, 2008 15:25

Мне еще машину на руки не выдавали. Но когда я заказывала, менеджер обговаривал, что ароматизаторы будут. Так что по этому поводу мое бдение дремлит :D

(а еще я манагеру заявила, что буду смотреть на коврики и вспоминать его... :shock: :lol: :lol: :lol: )

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Пн июн 09, 2008 15:40

Прям стесняюсь спросить за что ж он коврики подарил ? Видать за красивые глазки :lol: и енто здорово , значительно приятнее чем за какие то недочеты в машине , правда?

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн июн 09, 2008 15:49

Машины я в глаза еще не видела. Она где-то на присалонной стоянке была.. у них еще и ПТС только к вечеру будет. Я просто бедного мальчика на уши поставила - "хочу срочно" :oops:
А уж если, не дай бог, какие недочеты... :twisted: Одними ковриками от меня и моих красивых глаз не отделаешься :lol: :lol: :lol:

My_reflection
Эксперт

Сообщение My_reflection » Пн июн 09, 2008 15:57

Светлана писал(а): А уж если, не дай бог, какие недочеты... :twisted: Одними ковриками от меня и моих красивых глаз не отделаешься :lol: :lol: :lol:
Так и надо)))) :D

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пн июн 09, 2008 16:24

Вот и я тут нарисовался! :P А мне толька какие то стрёмные зимние перчатки - дутики подарили. Видать глаза у меня не те... :shock:

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пн июн 09, 2008 16:28

Светлана писал(а):Машины я в глаза еще не видела. Она где-то на присалонной стоянке была.. :lol: :lol: :lol:
еще машину не показали...а уже заранее одаривают!?)))))))
шучу.... :D
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн июн 09, 2008 16:35

RUFF

а ты пробовал широко улыбаться продавцу?! Хотя, есть возмога, что тебя бы не так поняли :lol:
Кстати, как ты думаешь, а за что тебе тогда перчатки подарили, если не за глаза :shock: :lol: :lol: :lol:

Andre13

ой, и не говори, а я, как дурочка, обрадовалась))))))))))))))))))

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 11:59

Товарищи опытные водители, а есть ли у вас какие-нибудь рекомендации "молодым, зеленым и сопливым"? В общем, водителям-новичкам, типа меня... :oops: Чур варианта "не мешайся на дороге под ногами!" не предлагать :( :!:

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 13:21

Светлана писал(а):а есть ли у вас какие-нибудь рекомендации

крути головой во все строны, а не только к зеркалу с помадой :D :D

зы: Просто будь поаккуратней-не лезь туда, где есть сомнения "успею или нет" и не занимай левый ряд - оставь его для нас :D :wink:
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!

407+ 308... :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 13:45

Иришечка

Спасибо!

Еще будут предостережения у старожил дороги???

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Вт июн 10, 2008 14:05

я тоже недавно за рулем , так вот мой муж начинает очень ругаться когда я еду за рулем и начинаю подпевать какую нибудь свою любимую песню , он считает что петь и вести машину нельзя!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 14:09

Натка

:lol: :lol: :lol: как связано пение и вождение? отвлекает от дороги??? Многим мужчинам не нравится пение за рулем - именно поэтому большинство из них поет в душе :lol: :lol: :lol: Мы девчонки как-то раскрепощеннее в этом плане. Поем трезвыми в тачке, а не бухими в караоке: "Владимирский Централ, ветер северный..." :lol:

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 14:41

Натка писал(а):я тоже недавно за рулем , так вот мой муж начинает очень ругаться когда я еду за рулем и начинаю подпевать какую нибудь свою любимую песню , он считает что петь и вести машину нельзя!
бред полный- и сама горланю постоянно и если с мужем едем- часто вдвоем поем :D :D
Он стал синеязыким псом!

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Вт июн 10, 2008 14:45

Светлана
Просто будь внимательна! Не забывай, что ты можешь ездить очень аккуратно, но ты не можешь знать и отвечать за окружение...а оно,как правило, хреновое (это я еще помягче выразился...)
Не торопись, успеешь везде...
Будь умничкой!)))
Изображение

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 14:49

Andre13 писал(а): но ты не можешь знать и отвечать за окружение...а оно,как правило, хреновое
+1 И посему если вижу, что преимущество мое, но "умный" человек летит и тормозить в его планы не входит - предпочитаю лучше пропустить не смотря на свое преимущество - таким водилам всеравно ничего не вдолбишь в голову, а машину (хорошо если только машину) раздолбают...Это еще один совет :wink:

вот буквально в выхи ездили в Ашан- стоим там мирно возле своей машины (друзей ждали)-смотрим катится тайота (корола-седан) -ищет место парковки , а за ней мирно едет хюндайчик, в котором двое пожилых дядечек сидят. И тут эта тавота усекает место прям рядом с нашей машиной- резко тормозит , хендайчик тоже останавливается- между ними метра 3-4.Этот ухарь с тавоты (детина лет 30 :) ) тут же не глядя врубает заднюю скорость и дает полный ход :shock: :shock: Ну и ровно так входит в морду хюндаю... :evil:
И что вы думаете он заявил вылезя из машины? Дословно: "Какого х...я (пардон за прямоту-но так и было) вы долбаные старые пни тут стоите?" :shock: :shock: Дедки так в осадок и выпали...

Вот таких вот "казаков" лучше пропустить-пусть едет к чертовой матери...
Последний раз редактировалось Иришечка Вт июн 10, 2008 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Он стал синеязыким псом!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 14:55

внимательно внимаю советам)))

мне вот еще говорят - постоянно паси ситуацию, что впереди (само собой), кто и как сзади едет... пытайся предугадать маневры участников дороги (из области фантастики). В общем, совсем не сказка получается. Мне вот еще повезло, я хоть за руль садится не боюсь. И, в-общем-то уверенно себя чувствую... Нравится, короче :D А есть подружка, так она бедная и водить бросила, тачку брату отдала под лозунгом "все вокруг уроды, это - не мое"

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт июн 10, 2008 15:01

Иришечка писал(а): Дословно: "Какого х...я (пардон за прямоту-но так и было) вы долбаные старые пни тут стоите?" Дедки так в осадок и выпали...
блин, так хочется на такой случай весомый аргумент в багажнике иметь :? Хотя это тоже неправильно!

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Вт июн 10, 2008 15:09

Светлана писал(а):
Иришечка писал(а): Дословно: "Какого х...я (пардон за прямоту-но так и было) вы долбаные старые пни тут стоите?" Дедки так в осадок и выпали...
блин, так хочется на такой случай весомый аргумент в багажнике иметь :? Хотя это тоже неправильно!
думаю нам -девочкам- это не поможет :? Если только в качестве аргумента из багажника два верзилы выпрыгнут... :D :D

Вот кстати еще одно в голову пришло (касаемо ДЕВОЧЕК в основном) - если чуйствуешь, что есть какая то угроза - из машины не выходить! Двери все на замок- телефон в зубы и активно "звоним в ГАИ (милицию и т.д)" , при этом усекая номера "угрожающей" стороны...И желательно под рукой держать что-то, что может фотографировать :!: :!:
Пару раз у меня были такие приключения - одно из них - одному ухарю не понравилось (прошу заметить :!: ), что я его не пропустила , когда он пытался без поворотника впрыгнуть в мою полосу проезжая ровно середину оживленного перекрестка. Так этот товарисч резко дает газ - обгоняет -тормозит перед машиной метрах в 5 и выскакивает в мою сторону явно НЕ с намерением приятно поболтать :evil: Ну я в принципе всегда с закрытой машиной (первый пункт соблюден :) ) и плюс у меня с некоторых пор бзик -фотик в машине всегда валяется - ну так вот я видя, что дело пахнет хреново -сразу фото в руки и щелкать -как раз выходит съемка как он ко мне "летит" и попутно номера машины... :D Ну так вот сразу после первого кадра сей ухарь замер в своем полете -сверкнул глазами в мою степь -развернулся и ушел.. :D Т.е. такое "засвидетельствование" его явно остановило....
Конечно это не панацея от всех бед, но и лишним не будет :wink:
Последний раз редактировалось Иришечка Вт июн 10, 2008 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Он стал синеязыким псом!

Закрыто

Вернуться в «Курилка»