УРА!!!! Наконец-то!!! Пежо 308 будут делать в РФ!
Модератор: Кузовщик
для музея этого недостаточно, а вот то, что Пусикмобиль не ломается причем в принципе делает его весьма уникальным и заслуживающим место в зале "Славы ПЕЖО"Это если представляете, список возможных опций для 308, так у pusic по всем пунктам это списка проставлены галочки...
(только не спрашивайте кто такой Слава Пежо и зачем ему зал

Ñîãëàñåí. ß óæå ÿâëÿþñü ñ÷àñòëèâûì îáëàäåòåëåì Peugeot 308, à, ñêàæèòå, ÷àñòî ëè ïîêóïàþò ñëåäóþùóþ ìàøèíó òî÷íî òàêóþ êàê ïðåäûäóùóþ??VS писал(а):À ñêîëüêî ðàç âû åùå ñîáèðàåòåñü ïîêóïàòü 308, ÷òî âñåõ òàê âîëíóåò ýòà íîâîñòü? Ïî ìíå ïóñòü õîòü â Ñåâåðíîì Ãàáîíå ñîáèðàþò, âòîðîé ðàç òàêóþ ìàøèíó ÿ óæå ïîêóïàòü íå áóäó.
я работаю в той области в которой СССР и РОССИЯ признаный авторитет. А за АВТОПРОМ стыдно.dobrun писал(а):Светла писал(а):Мое ИМХО, что все чего касается безалаберная русская рука превращается в грузу металлолома
Как правило системы контроля компании едины для всех стран...
Да и не патриотично как-то звучат такие комментарии. Вы к плодам своей работы относитесь также?
- lyohaha
- Командор
lyоhahaмобиль тоже не ломается! Поставьте в зал!Jadore писал(а): для музея этого недостаточно, а вот то, что Пусикмобиль не ломается причем в принципе делает его весьма уникальным и заслуживающим место в зале "Славы ПЕЖО"
Пежо Российской сборки не куплю! Очень люблю Родину, но прекрасно знаю, на что способны руки земляков...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Я тебя огорчу: я не завидую - я удивляюсь. Выкинуть лям с лишним за С-класс, который на вторичном рынке легким дуновеньем превратится в одну треть (чуть больше) от первоначальной стоимости - это от большой фантазии.pusik писал(а):Alex106
Вот сдается мне, что ты просто завидуешь тихой завистью..., потому что ты,да еще один тут на форуме
Посмотрите:VS писал(а):Не факт, а миф.Alexv-i писал(а):БМВ калининградской сборки по качеству выше немецкой, это факт, может так и с пежо будет.
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-88981.html
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php ... 0%E4%EA%E0)%20
Ну и из других источников такое мнение слышал.
Евгенич
Я тебя удивлю, за мой автомобиль сегодня дают гораздо больше 800 рублей, гораздо и уже интересовались вплотную, но пока он меня полностью устраивает на 150%, а русской сборки я бы автмобиль не купила ни за что... я считаю, что мой Пежо гораздо лучше того же Аккорда или Мазды 6...хотя я бы могла себе позволить купить в свое время и ту и другую, ни разу я не ругала марку Пежо, красивый, добротный авто европейского рынка, а не погремушочные японцы С и Д класса, это лично мое мнение...я никому его не навязываю, японцев купила бы только Премиум класса, и то не всякого
Я тебя удивлю, за мой автомобиль сегодня дают гораздо больше 800 рублей, гораздо и уже интересовались вплотную, но пока он меня полностью устраивает на 150%, а русской сборки я бы автмобиль не купила ни за что... я считаю, что мой Пежо гораздо лучше того же Аккорда или Мазды 6...хотя я бы могла себе позволить купить в свое время и ту и другую, ни разу я не ругала марку Пежо, красивый, добротный авто европейского рынка, а не погремушочные японцы С и Д класса, это лично мое мнение...я никому его не навязываю, японцев купила бы только Премиум класса, и то не всякого
Пусь, я тут должен был вставить анимашку с аплодисментами, но пишу с телефона. Не отдала да 800? - Красаваpusik писал(а):Евгенич
Я тебя удивлю, за мой автомобиль сегодня дают гораздо больше 800 рублей, гораздо и уже интересовались вплотную

Последний раз редактировалось Евгенич Сб дек 05, 2009 0:44, всего редактировалось 2 раза.
OlegaH
Про уникальность я не говорила, на форумах сидят и не такие, абсолютно разная публика, насчет российской сборки знаем не понаслышке, у нас близкий друг работает с самого основания завода во Всеволжске, многое чего рассказал, русский менталитет никуда, к сожалению, не денешь...так что вот так..
Про уникальность я не говорила, на форумах сидят и не такие, абсолютно разная публика, насчет российской сборки знаем не понаслышке, у нас близкий друг работает с самого основания завода во Всеволжске, многое чего рассказал, русский менталитет никуда, к сожалению, не денешь...так что вот так..
-
- Старожил