Что делать с машиной?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
olle да от этих знакомых никакого толка. свечи только на фордах свои меняли, а где мои находятся то, и то не знают)
vm007 спасибо большое! поищите, пожалуйста. Я сама искала, но в картинках не нашла. На самом деле главное их открутить и просушить. Может и менять не понадобится. Они ж новые почти... и бензин я нормальный заливаю - лукойл 95 экто.
vovan мы хотели прикурить, завестись и поездить. Не получилось)
vm007 спасибо большое! поищите, пожалуйста. Я сама искала, но в картинках не нашла. На самом деле главное их открутить и просушить. Может и менять не понадобится. Они ж новые почти... и бензин я нормальный заливаю - лукойл 95 экто.
vovan мы хотели прикурить, завестись и поездить. Не получилось)
Молодые люди!
Прошу еще одного совета. А можно разместить на форуме объявление, что так и так, за вознаграждение прошу приехать и свечи мне посушить?) Ну ведь может кто-то откликнуться, у кого время есть (выходные ж на носу), и руки из того места растут?)
Думаю, получится все равно гораздо меньше 5 тысяч))
[/quote]
Прошу еще одного совета. А можно разместить на форуме объявление, что так и так, за вознаграждение прошу приехать и свечи мне посушить?) Ну ведь может кто-то откликнуться, у кого время есть (выходные ж на носу), и руки из того места растут?)
Думаю, получится все равно гораздо меньше 5 тысяч))
[/quote]
Мастера из любого ближайшего сервиса придут, с нужным ключом. И в отличие от нас, фотки в купальнике не попросят 

Последний раз редактировалось olle Пт дек 18, 2009 15:41, всего редактировалось 1 раз.
I hope I die before I get old
Это еще раз про то, что готовь сани летом! Ну ничего следующию зиму встретити во всеоружии! А вобще головку для свечей из за своей уникальности каждый водитель 308-го,207-го, просто обязан иметь! Ну и вобще там какой то мужчина рядом был, или ему некогда-он на пианине играет?Dasha писал(а):проблема в том, что в нашем подмосквосном захолустье ключей таких можно и не найти
Вообще давно есть такой сервис - помощь на дорогах, где "специально обученные" люди по звонку с набором специнструмента приезжают и могут не только завести машину но и сделать мелкий ремонт. у нас в Уфе услуга запуска двигателя на механике стоит 1200 руб, как в Москве и МО не знаю. Время ожидания спциалиста около 3-х часов. Это как раз на тот случай, когда нет друзей, свечного ключа, теплого бокса и т.п. и это гораздо дешевле 5000 руб.
gaz я в подмосковье живу...ко мне стоимость выезда будет огого(
vovan вы мне, пожалуйста, можете точно написать, что купить?...ну в плане что такое удлинитель и вороток для меня темный лес) Конкретно название деталей. Спасибо)
Звонила в сервисы в городе, там свечей нет.
Мы решили тащить машину на троссе до сервиса Пежо, ехать до него километров 10-15. Теперь все отговаривают, что автомат на троссе тянуть категорически нельзя((( Ппц(
vovan вы мне, пожалуйста, можете точно написать, что купить?...ну в плане что такое удлинитель и вороток для меня темный лес) Конкретно название деталей. Спасибо)
Звонила в сервисы в городе, там свечей нет.
Мы решили тащить машину на троссе до сервиса Пежо, ехать до него километров 10-15. Теперь все отговаривают, что автомат на троссе тянуть категорически нельзя((( Ппц(
balaganov да про то что с толкача нельзя, это я знаю! но вот именно от троса все отговаривают(
Сейчас заехали в сервис в городе, думали, мож у них ключ есть... Они ответили, что мы не должны париться, а вызывать эвакуатор и везти машину в официальный сервис по гарантии. Тк это гарантийный случай. о.О
Сейчас заехали в сервис в городе, думали, мож у них ключ есть... Они ответили, что мы не должны париться, а вызывать эвакуатор и везти машину в официальный сервис по гарантии. Тк это гарантийный случай. о.О
-
- Завсегдатай
кто вообще сказал, что прикуривать нельзя, в сервисной книге опеля, описывается как это делать, просто минус кидать не с аккумулятора, а от кузова другой машины, к себе же. Это сделано, чтобы земля не давала лишней статики, которая и убивает электросхемы. Если в пыжиках такого нет, имею ввиду в сервисной книжке, это просто упущение французов.
пока ждун