308 премиум пак и БМВ 116i

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт янв 15, 2010 7:15

13 страниц утопии!!! смех мальчик купил игрушку на деньги от сдачи пустых бутылок!!! Все что сделано после 49 кузова все отстой. Посмотрим что будет представлять из себя новая пятерка по виду нормальная по внутреностям не видно.
Нормальные пацаны ездят на "трешке" купе а не не на копейке, и не спеша. Им проходить повороты на 100км/ч в падлу.
Копейка автомобиль сплошное недоразумение, это был последний плевок в сторону народа после того как они извратили все что было создано до этого. Так испохабить марку могли только пендосу.
По сушеству класс копейки ниже уровня 308, предназначен для поездок по городу и в ближний магазин 2 человекам. двигатель не очем ну и что что развесовка по осям 50/50, в остальном полный атас попытаться из родстера z3 вытянуть нормальный авто бред.
когда в следующий раз начнете тему про БМВ вы прочитайте про них что нить, а то меня убило предлогают для авто 8-10 двигателей для кого для вашей коппейки?
Про даст не даст это к мальчикам прыщавым обратитесь по этому поводу, если нет чем привлечь девушку тогда вам да такой авто нужен!!!! она думает вот в таком чудовише у меня еще не было:) если конечно она клаустрофобии не боиться:)
Все должно быть удобно и красиво вот поэтому и выбирают 308
и не морочте людям голову
я подумаю,

stasd
Ветеран клуба

Сообщение stasd » Пт янв 15, 2010 7:17

если сможете аргументируйте только без воды и трепа даст не даст
я подумаю,

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пт янв 15, 2010 7:52

Светла писал(а): блин, у тя и сзади лобстер...
***записывает в блокнотег* Светко по ночам шарится по интернетам и разводит мужиков на фотки. И никакой это, мать, не лобстер. Я, как фотограф, авторитетно заявляю, что членистоногих тут и рядом не стояло. Просто Регулярный крепко заснул на пляже. А потом проснулся и пошел в море. :)
Последний раз редактировалось Евгенич Пт янв 15, 2010 9:41, всего редактировалось 1 раз.

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт янв 15, 2010 8:48

Труселя недостаточно красное... На такие тётки не сбегуццо. Щас в моде Rouge Babylon.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт янв 15, 2010 9:03

да... чет на труселя Регулярного сбежались одни мужики... но какие! :)
Сделал дело... прикрой ветками!

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 10:34

если позволите разобъю ваш п'опус на части :) и аргументированно отвечу:
stasd писал(а):13 страниц утопии!!!
1. смех мальчик купил игрушку на деньги от сдачи пустых бутылок!!!
2. Все что сделано после 49 кузова все отстой. Посмотрим что будет представлять из себя новая пятерка по виду нормальная по внутреностям не видно.

3.Нормальные пацаны ездят на "трешке" купе а не не на копейке, и не спеша. Им проходить повороты на 100км/ч в падлу.

4. Копейка автомобиль сплошное недоразумение, это был последний плевок в сторону народа после того как они извратили все что было создано до этого. Так испохабить марку могли только пендосу.

5. По сушеству класс копейки ниже уровня 308, предназначен для поездок по городу и в ближний магазин 2 человекам. двигатель не очем ну и что что развесовка по осям 50/50, в остальном полный атас попытаться из родстера z3 вытянуть нормальный авто бред.

6. когда в следующий раз начнете тему про БМВ вы прочитайте про них что нить, а то меня убило предлогают для авто 8-10 двигателей для кого для вашей коппейки?

7. Про даст не даст это к мальчикам прыщавым обратитесь по этому поводу, если нет чем привлечь девушку тогда вам да такой авто нужен!!!! она думает вот в таком чудовише у меня еще не было:) если конечно она клаустрофобии не боиться:)
Все должно быть удобно и красиво вот поэтому и выбирают 308
и не морочте людям голову
1. тут я согласен, мне ваще папа купил машинку
2. есть такое мнение. все новое - плохо сделанное старое
3. гыгыгы и вах. нормальные пацаны ващет в семерках ездят на заднем диване
4. аргументированно и свежо. питерка тебе (вам)
5. класс - да, ниже, на три двоичных порядка. вы копейку видели только на фотках издалека?
6. 116,118,120,125,130,135,120d,123d - как раз примерно ровно 8 двигателей (это те, которые официально в РФ поставляются). но я конечно пойду почитаю, может уже 116d, 118d поставляют :)
7. это ваще вас не красит, как алендылона. нам, страшкам, только вот баблом и приходится завлекать теток

гы, и это правда
Последний раз редактировалось RiGuardLi Пт янв 15, 2010 10:47, всего редактировалось 1 раз.

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 10:35

Светла писал(а):да... чет на труселя Регулярного сбежались одни мужики... но какие! :)
да ну. они старые и нудные, один Евгенич нормальный

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 10:39

Пежо_Н писал(а):С каких пор настоящий BMW стал хетчбек?
а с каких это пор, настоящий BMW - это не авиационный двигатель :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт янв 15, 2010 10:47

Кароче Пежо гавно, т.к. БМВ делает мегамотоциклы с АБС, а Пежо мопеды. Это главный аргумент.

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 10:56

spacestar писал(а):Кароче Пежо гавно, т.к. БМВ делает мегамотоциклы с АБС, а Пежо мопеды. Это главный аргумент.
неее, у бмв шильдик более цветной :)

afyon
Гуру

Сообщение afyon » Пт янв 15, 2010 11:04

RiGuardLi писал(а):
spacestar писал(а):Кароче Пежо гавно, т.к. БМВ делает мегамотоциклы с АБС, а Пежо мопеды. Это главный аргумент.
а у пежо шильдиГ под год тигра подходит!!!!. поэтому пыж круче!!!!

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 11:06

afyon писал(а):
RiGuardLi писал(а):
а у пежо шильдиГ под год тигра подходит!!!!. поэтому пыж круче!!!!
ну раз в 12 лет - пускай. мы, люди премиальные, не жадные :)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт янв 15, 2010 11:31

RiGuardLi писал(а):
Светла писал(а):да... чет на труселя Регулярного сбежались одни мужики... но какие! :)
да ну. они старые и нудные, один Евгенич нормальный
ИМХО С такими стрёмными нимодными труселями наивно думадь, што сбигуцца моладые мужики, это нам, пинсионерам, уже не приходицца выбирать...

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт янв 15, 2010 11:39

Замечу, что у Пежо закрываецца оригинально на ключ крышка от того места куда заливаецца бензин , а владельцам Би Эм Дабал Ю приходицца приваривать уши для навесного замка, обычно амбарного, што уже некрасиво или жить в страхе что сопрут лихие люди дорогостоящщий 98-ой с пресадками...

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 11:51

RUFF писал(а):Замечу, что у Пежо закрываецца оригинально на ключ крышка от того места куда заливаецца бензин , а владельцам Би Эм Дабал Ю приходицца приваривать уши для навесного замка, обычно амбарного, што уже некрасиво или жить в страхе что сопрут лихие люди дорогостоящщий 98-ой с пресадками...
я тебе тайну наверн открою. крышка, в которую бензин заливается в бмв закрывается центральным замком :) а в бытность мою, когда я на 307-м ездил (прикиньте, сужу не только по фоткам в интернете), на заправке испытывал некоторую неловкость от необходимости ключом открывать зебинобак

BigD
Гуру

Сообщение BigD » Пт янв 15, 2010 11:55

а в бытность мою, когда я на 307-м ездил
С этого места поподробнее :)

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 11:55

BigD писал(а):
напрокат брал на две недели 307 в краснодаре :)

RUFF
Несущий знамя

Сообщение RUFF » Пт янв 15, 2010 11:59

RiGuardLi писал(а): тебе тайну наверн открою. крышка, в которую бензин заливается в бмв закрывается центральным замком :)
Это наверняка просчёт немецких ынжинеров, ручонками то, да ищщо, не зависящим от иликтричества замком-ключом - эвон то надёжнеи будет

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 12:00

RUFF писал(а):
RiGuardLi писал(а): тебе тайну наверн открою. крышка, в которую бензин заливается в бмв закрывается центральным замком :)
Это наверняка просчёт немецких ынжинеров, ручонками то, да ищщо, не зависящим от иликтричества замком-ключом - эвон то надёжнеи будет
телега - она еще надежней, а сани - так вообще :ROFL:

RiGuardLi
Гуру

Сообщение RiGuardLi » Пт янв 15, 2010 12:01

BigD писал(а):
кстати в мск брал года три назад на неделю в прокат довольно странный автомобиль - пежо 607

Закрыто

Вернуться в «Курилка»