308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
не хочу сказатьOlegator писал(а):Для начала у вас вроде 307 был? И потом хотите сказать что пежо хуже?RiGuardLi писал(а):это понятно. я на пежо по серпантины вваливал тоже, так вот сравнивать с 1er не буду. совершенно разные по управляемости, абсолютноOlegator писал(а):Не согласен. Все зависит от человека...RiGuardLi писал(а):вот чем отличаются пежо и бмвBigD писал(а):RiGuardLi
А мне близко кстати, только вот на работу сааавсем в другое место приходится ездить
на пежо на работу ездят, а на бмв - на подушку, поворотики погонять

RiGuardLi

А повортики мне не интересны на машина с а) автоматом + б) относительно большим весом при относительно малой мощности + в) передним приВодом: при совокупности этих факторов, в лучшем случае это скучно, а в худшем - опасно.
Не только на работу, я еще по киевке на дачу езжу, проверяю максималкуна пежо на работу ездят, а на бмв - на подушку, поворотики погонять

А повортики мне не интересны на машина с а) автоматом + б) относительно большим весом при относительно малой мощности + в) передним приВодом: при совокупности этих факторов, в лучшем случае это скучно, а в худшем - опасно.
Мы с вами говорим про 116??? Про 120 или 125 я согласен там поинтереснее управление будет, чем у пыжа 120 л.с., а вот у 116 не хватает к.м. ввинтиться в поворот на скорости. Главный плюс заднего привода у машины с двигателем 1,6 отсутствует практически...RiGuardLi писал(а):не хочу сказатьOlegator писал(а):Для начала у вас вроде 307 был? И потом хотите сказать что пежо хуже?RiGuardLi писал(а):это понятно. я на пежо по серпантины вваливал тоже, так вот сравнивать с 1er не буду. совершенно разные по управляемости, абсолютноOlegator писал(а):Не согласен. Все зависит от человека...RiGuardLi писал(а):вот чем отличаются пежо и бмвBigD писал(а):RiGuardLi
А мне близко кстати, только вот на работу сааавсем в другое место приходится ездить
на пежо на работу ездят, а на бмв - на подушку, поворотики погонятьхочу сказать лишь то, что бмв лучше управляется. зато пежо сильно универсальнее и по потребительским качествам гораздо более выгодное приобретение
По пунктам а и в сразу понятно: больше понтов, чем умения (сорри).BigD писал(а):RiGuardLi
Для того кто умеет ни коробка ни тип привода вообще не важен.
всё!
согласен. но коробка все таки не должна сильно тупитьИгорр писал(а):По пунктам а и в сразу понятно: больше понтов, чем умения (сорри).BigD писал(а):RiGuardLi
Вы гоните.Olegator писал(а):
Мы с вами говорим про 116??? Про 120 или 125 я согласен там поинтереснее управление будет, чем у пыжа 120 л.с., а вот у 116 не хватает к.м. ввинтиться в поворот на скорости. Главный плюс заднего привода у машины с двигателем 1,6 отсутствует практически...
У 116 достаточно сил для того чтобы 99.9% визжали от страха в сиденье пассажира.
всё!
поясните мне сирому, что же это за главный плюс?Olegator писал(а):Мы с вами говорим про 116??? Про 120 или 125 я согласен там поинтереснее управление будет, чем у пыжа 120 л.с., а вот у 116 не хватает к.м. ввинтиться в поворот на скорости. Главный плюс заднего привода у машины с двигателем 1,6 отсутствует практически...RiGuardLi писал(а):не хочу сказатьOlegator писал(а):Для начала у вас вроде 307 был? И потом хотите сказать что пежо хуже?RiGuardLi писал(а):это понятно. я на пежо по серпантины вваливал тоже, так вот сравнивать с 1er не буду. совершенно разные по управляемости, абсолютноOlegator писал(а):Не согласен. Все зависит от человека...RiGuardLi писал(а):вот чем отличаются пежо и бмвBigD писал(а):RiGuardLi
на пежо на работу ездят, а на бмв - на подушку, поворотики погонятьхочу сказать лишь то, что бмв лучше управляется. зато пежо сильно универсальнее и по потребительским качествам гораздо более выгодное приобретение

Визжать можно и на копье... не аргумент по моему. Я про добавку управляемости за счет заднего привода.Игорр писал(а):Вы гоните.Olegator писал(а):
Мы с вами говорим про 116??? Про 120 или 125 я согласен там поинтереснее управление будет, чем у пыжа 120 л.с., а вот у 116 не хватает к.м. ввинтиться в поворот на скорости. Главный плюс заднего привода у машины с двигателем 1,6 отсутствует практически...
У 116 достаточно сил для того чтобы 99.9% визжали от страха в сиденье пассажира.
гыгы))) что ты))) у него передний и задний привод одинаково управляютсяИгорр писал(а):Вы гоните.Olegator писал(а):

если вы не внимательно читаете мои сообщения, тогда разговор безполезен.RiGuardLi писал(а):гыгы))) что ты))) у него передний и задний привод одинаково управляютсяИгорр писал(а):Вы гоните.Olegator писал(а):
я внимательно читаю, просто видимо суть не улавливаюOlegator писал(а):если вы не внимательно читаете мои сообщения, тогда разговор безполезен.RiGuardLi писал(а):гыгы))) что ты))) у него передний и задний привод одинаково управляютсяИгорр писал(а):Вы гоните.Olegator писал(а):
Я так понимаю, что здесь имеется ввиду банальная возможность довинтить машину в поворот газом в случае грубой ошибки на входе.Olegator писал(а):если вы не внимательно читаете мои сообщения, тогда разговор безполезен.RiGuardLi писал(а):
гыгы))) что ты))) у него передний и задний привод одинаково управляются
всё!
Игорр
Умеет ЧТО и важна для ЧЕГО? Если я хочу пройти поворот с адреналином и при этом безопасно, то мне нужная передача нужна когда мне нужно, а не когда заблогороссудится коробке.По пунктам а и в сразу понятно: больше понтов, чем умения (сорри).
немного не так. управление задним приводом и передним отличается отсутствием у первого реактивных усилий на руле от ведущих колес, а боком повороты проходить можно и на переднем приводеИгорр писал(а):Заднеприводные машины хороши для тех кому важнее казаться чем быть. Тем кому нужны внешние эффекты.
Да, задний привод это позволяет легко. Хотя реально быстрая езда будет достаточно лаконична внешне.