308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
сейчас побаловался в конфигруаторе БМВ и понял что это пипец полнейший, а не премиум марка
хочешь кожаный бежевый салон, а тебе говорят фиг , только если выкинешь эти диски которые нравятся и М руль куда подальше, а еще цвет машины у тя не тот, чтобы салон такой делать ,
да это подход косоглазых , а не премиум брендов.....
в этом смысле Пежо ближе к Бентли , чем БМВ
хочешь кожаный бежевый салон, а тебе говорят фиг , только если выкинешь эти диски которые нравятся и М руль куда подальше, а еще цвет машины у тя не тот, чтобы салон такой делать ,
А... это ты о московских пробках говоришь. Я почему-то сразу и не подумал.RiGuardLi писал(а):ясно.
динамично - это когда динамичный разгон до 80, когда кишки прижимает к спинке сиденья. а уроды на кольце играют в основном на овощах, разгонят и чтобы скорость не сбрасывать начинают маневрировать, ибо потом опять вечность разгоняться.
У вас все так ездят?
по секрету: в реальности можно совместить любые опции. надо только в салон приехать. конфигуратор вынуждает покупать ненужные опцииJadore писал(а):сейчас побаловался в конфигруаторе БМВ и понял что это пипец полнейший, а не премиум марка

а если по-русски?mage.air писал(а):А... это ты о московских пробках говоришь. Я почему-то сразу и не подумал.RiGuardLi писал(а):ясно.
динамично - это когда динамичный разгон до 80, когда кишки прижимает к спинке сиденья. а уроды на кольце играют в основном на овощах, разгонят и чтобы скорость не сбрасывать начинают маневрировать, ибо потом опять вечность разгоняться.
У вас все так ездят?
-Вы сами откуда будете?mage.air писал(а):Так-бы и написал, что ты сам из Хабаровска, или там Магадана.. периферия понимаешь у него...
- Из Питера.
- Ну, сейчас все из Питера, а точнее?
- Из Бишкека
чтобы переместиться из "а" в "б" в условиях современного мегаполиса не нужна вообще машина. чтобы это сделать с комфортом достаточно 1.6 кому-то. а чтобы получать от этого удовольствие некоторые берут 3.0+mage.air писал(а):А если по-русски, то для ежедневной езды по городу нафиг не нужны 3л и 300 пони. Пробки, овощи.. ну сам понимаешь..
не скажу.mage.air писал(а):айти айти.. а чем я спалился?
Наскольо я знаю, все Айтищники когда в NFS рубятся выбирают себе Порши GT2 да Галлярдо, а на работу на овощах ездят......
странно всё это
PS помню ехал на такси Лачетти 1,6 вроде, обгоняли на трассе две фуры, думал что несколько минут прошло пока не обогнали, или мне так казалось, так как что-то виднелось впереди...
ИМХО машина не должна быть совсем овощной, два литра для С класса минимум и 3 литра для E/джипа , ну или турбовый вариант сходной мощности
странно всё это

PS помню ехал на такси Лачетти 1,6 вроде, обгоняли на трассе две фуры, думал что несколько минут прошло пока не обогнали, или мне так казалось, так как что-то виднелось впереди...
ИМХО машина не должна быть совсем овощной, два литра для С класса минимум и 3 литра для E/джипа , ну или турбовый вариант сходной мощности
Ну у меня например средняя скорость за 8к км - 23кмч... продолжать нужно?RiGuardLi писал(а):чтобы переместиться из "а" в "б" в условиях современного мегаполиса не нужна вообще машина. чтобы это сделать с комфортом достаточно 1.6 кому-то. а чтобы получать от этого удовольствие некоторые берут 3.0+mage.air писал(а):А если по-русски, то для ежедневной езды по городу нафиг не нужны 3л и 300 пони. Пробки, овощи.. ну сам понимаешь..
Проблема не в машинах, а в дорогах, пробках и 9 месяцам говн на улицах из 12..
Я уверен что из отписавшихся тут почти все-бы не отказались купить за те-же бабки 250л.с... только вот, мало кому это реально оказывается нужно.
тогда не айти, фигли. дворник я.RiGuardLi писал(а):не скажу.mage.air писал(а):айти айти.. а чем я спалился?
с утилитарной точки зрения один человек прекрасно может перемещаться и пешком. а если чего везти надо - то и телеги с одной лошадью достаточно. кстате на ней и пахать можно и бороноватьmage.air писал(а): Я уверен что из отписавшихся тут почти все-бы не отказались купить за те-же бабки 250л.с... только вот, мало кому это реально оказывается нужно.

не, это ты уже передергиваешь.RiGuardLi писал(а):с утилитарной точки зрения один человек прекрасно может перемещаться и пешком. а если чего везти надо - то и телеги с одной лошадью достаточно. кстате на ней и пахать можно и бороноватьmage.air писал(а): Я уверен что из отписавшихся тут почти все-бы не отказались купить за те-же бабки 250л.с... только вот, мало кому это реально оказывается нужно.

меня лично очень забавляет смотреть на фермеров на жипах, которые наравне со всеми стоят в пробке на своих 3-4л движках.. аналогичная фигня с зажигалками.
было-бы где ездить.. а от светофора до светофора можно и "дотошнить"

пысы. ник кстати никак не отражает ойтишность. это из другой оперы совсем. и даже аир - это аббревиатура
пыпысы. я когда за эту ипотеку выплачу, планирую ее жене отдать, а себе что-то поможнее взять. но явно не баварца.. уж больно цены кусачие. легаси там или что похожее..
можно. но ГОРАЗДО приятнее в стотыщ раз допрыгнутьmage.air писал(а):RiGuardLi писал(а):с утилитарной точки зрения один человек прекрасно может перемещаться и пешком. а если чего везти надо - то и телеги с одной лошадью достаточно. кстате на ней и пахать можно и бороноватьmage.air писал(а): Я уверен что из отписавшихся тут почти все-бы не отказались купить за те-же бабки 250л.с... только вот, мало кому это реально оказывается нужно.
было-бы где ездить.. а от светофора до светофора можно и "дотошнить"![]()