308 премиум пак и БМВ 116i
Модератор: Кузовщик
Молодой человек, Вы ещё под стол пешком ходили, когда у меня была копейка с торпедо, дверями и прочими нями от шахи и иже. Так делали. Раньше. Мода. Да и машин-то других не было.Olegator писал(а): Если тема с копьем, то это помойму даже не копье а 6 или 7...
Со своей мамой так разговаривайте, ок?Olegator писал(а): Бред...БудтЬе адекватны...
Ок. Вот только мамы у меня уже нет. По поводу ошибок... Может все таки будьте??? И потом я не вижу ничего оскорбительного в предложении быть более адекватным и не выкладывать в тему сравнения пежо 308 ПП и бмв 116 фотографии классики. Кстати, первая машина у меня была ваз 21074, так что не надо рассказывать кто, что, как и когда делал. Я сам этим тоже занимался. Просто это здесь, по-моему, немного не по теме
поддержу чтоли...+1Olegator писал(а):Ок. Вот только мамы у меня уже нет. По поводу ошибок... Может все таки будьте??? И потом я не вижу ничего оскорбительного в предложении быть более адекватным и не выкладывать в тему сравнения пежо 308 ПП и бмв 116 фотографии классики. Кстати, первая машина у меня была ваз 21074, так что не надо рассказывать кто, что, как и когда делал. Я сам этим тоже занимался. Просто это здесь, по-моему, немного не по теме
120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!
я так понимаю вы Регулярного подъязвить хотели.
По данному объекту сидушки вроде неплохо скроенны, по остальному явно бюджет был ограничен. Как следствие результат мог быть гораздо лучше если вложить сюда не одну зарплату а несколько.
Устойчиво по постам напоминаете мне неадекватного водителя.

120d_coupe на мешалке+chip...YARRRRR!!!