Прощание с одноклубниками
Модератор: Кузовщик
Прощание с одноклубниками
В этой теме пишем о тех и о себе, кто продал или каким-то образом больше не стал влабельцем ПЕЖО 308. Да, и какое авто приобрели или в плане приобретения.
...и буду обслуживать её в Авесеpusik писал(а): купив Ауди

Извини pusic,просто только что прочитал тему,где ты грудью встала на защиту сервиса в Авесе.
А я хоть и продал Пыжа,но все равно иногда почитываю форум.По привычке,наверное

А наступит весна(скорее бы уже,блин) как обычно соберу нашу постоянную тусовку на шашлык.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Прощание с однаклубниками
Нет эту тему закрывать нельзя! Задавая в теме вопрос:какие поломки у вас произошли за 60ти тысяч пробега? а мне допустим Р.....к пишет все отлично,а сам или сама уже год на Ауди катается.Мы не зная этова им верим. Так что мы вправе знать что форумчанин настоящий ПЫЖИВОД 308 а кто нет или был им! Да я не против того чтобы человек облодавший ранее ПЫЖИКОМ общался на форуме.
я тут на Тойоте номер в тему видел н308ахlyohaha писал(а):Тогда и тема должна быть не "Прощание с одноклубниками", а "Ренегат, или на что я променял Пыж"!
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Так ты купил мягко говоря не самое продаваемое авто на нашем рынке:) Зато если клуб будет номральным, то там навеки останешься. Как в секте:)PzIII H писал(а):Я вот поменял.![]()
Но из клуба не особенно ухожу (во всяком случае, с виртуальной площадки, т.к. с реалом я завязал), поскольку некуда. Нормальных форумов по Polo хэтчбекам нет. А седановоды просто ужасны.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба