За сколько можно продать своего пепелаца? мысли
Модератор: Кузовщик
- Олег из Воронежа
- Гуру
За сколько можно продать своего пепелаца? мысли
Задумался о продаже своего боевого коня, имею:
август 2008 года, Аллюминий (как я понял сейчас он не выпускается) Премиум Пак на автомате + ЕСП + задний парктроник, пробег 44 500 на данный момент в принципе все детские болячки исправлены, заводится с полпинка, состояние хорошее ( есть естественные мелкие сколы от камней небольшие)
посмотрел авто ру - цены разные
посмотрел конфигуратор - получается 841 800
пусть даже скидка 130 000 сейчас на новые = 731 800
если и буду продавать, то спешить мне некуда и 3-5 месяцев вполне терпит.
хочется конечно подороже, но вот думаю 555 000 реальная вообще цена или лучше даже и не рыпаться?
машиной на данный момент доволен, задумываюсь продать в силу семейных обстоятельств
пс: камнями только не закидывайте,типо чо так дорого, хочется услышать реальные советы, мне дядя деньги на блюдечке не приносит и даже 10-ка будет не лишней
август 2008 года, Аллюминий (как я понял сейчас он не выпускается) Премиум Пак на автомате + ЕСП + задний парктроник, пробег 44 500 на данный момент в принципе все детские болячки исправлены, заводится с полпинка, состояние хорошее ( есть естественные мелкие сколы от камней небольшие)
посмотрел авто ру - цены разные
посмотрел конфигуратор - получается 841 800
пусть даже скидка 130 000 сейчас на новые = 731 800
если и буду продавать, то спешить мне некуда и 3-5 месяцев вполне терпит.
хочется конечно подороже, но вот думаю 555 000 реальная вообще цена или лучше даже и не рыпаться?
машиной на данный момент доволен, задумываюсь продать в силу семейных обстоятельств
пс: камнями только не закидывайте,типо чо так дорого, хочется услышать реальные советы, мне дядя деньги на блюдечке не приносит и даже 10-ка будет не лишней
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4077
вот обязательно нужно свою создать...
Сделал дело... прикрой ветками!
- Erop_MaTblruH
- Командор
ИМХО в силу эмоциональной привязанности большинства участников текущего форума к своим домашним любимцам (либо противоположного чувства, порожденного неразделенной любовью) практическая ценность обсуждения ЗДЕСЬ будет стремиться к нулю. Я, например, в нынешней ситуации не продал своего бы даже по цене нового авто (с учетом скидок).
Для прикидки, по-моему лучше использовать реальные сервисы, специализирующиеся на продажах. Для правильной ориентировки отслеживайте акции официалов - чтобы не вызвать нежелательной реакции. Предложите авто официалам в трейд-ин - добавится еще один ориентир (реальная цена минус 10-15 процентов).
У Вас неоспоримое преимущество перед многими продавцами - запас времени - в случае фальстарта всегда можно будет выждать и обождать месяц с тем, чтобы о Вашем неудачном предложении успели забыть.
А к тому времени может и необходимость продавать уже отпадет:).
Еще подумайте, где продавать - по месту проживания либо в Москве.
Желаю удачи.
Для прикидки, по-моему лучше использовать реальные сервисы, специализирующиеся на продажах. Для правильной ориентировки отслеживайте акции официалов - чтобы не вызвать нежелательной реакции. Предложите авто официалам в трейд-ин - добавится еще один ориентир (реальная цена минус 10-15 процентов).
У Вас неоспоримое преимущество перед многими продавцами - запас времени - в случае фальстарта всегда можно будет выждать и обождать месяц с тем, чтобы о Вашем неудачном предложении успели забыть.
А к тому времени может и необходимость продавать уже отпадет:).
Еще подумайте, где продавать - по месту проживания либо в Москве.
Желаю удачи.
- Олег из Воронежа
- Гуру
да я помню что такая тема была, не нашёлСветла писал(а):http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4077
можно их объединить?
120 лс, в подписи же написано
дорого по личным соображениям или по рыночным? трейд ин отпадает, скорее всего год -два побуду без машины щас для ся выяснил что это не критично
- Олег из Воронежа
- Гуру