Круиз контроль
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
обзвонил всех ОД в Москве. Джойстик КК 6242.Z8 стОит у всех одинаково - 2596 руб. У многих есть в наличии. Если нет в наличии, то готовы привезти в течение 2-3 рабочих дней. А вот стоимость работ по установке и инициализации у всех разная.
У большинства - в диапазоне 1500-2000 руб. Дороже всех - Авес, 6000 руб. Дешевле всех - Лионъ, 1050 руб.
Ставил в Лионе. Все работает - и ограничитель, и КК.
У большинства - в диапазоне 1500-2000 руб. Дороже всех - Авес, 6000 руб. Дешевле всех - Лионъ, 1050 руб.
Ставил в Лионе. Все работает - и ограничитель, и КК.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Поставил сам джойстик. Как и писал artyomovm ставится элементарно.
Снизу открутил 2 самореза, потом покачивая кожух руками разъединил его на две части. Снял заглушку с кожуха и заглушку с рулевого блока.
Заглушки:

Дальше по направляющим вставил до щелчка сам джойстик.
Вставляется туда:

(зеленая плата это ответная часть эл.разъема джойстика)
Теперь к дилеру для активации
Снизу открутил 2 самореза, потом покачивая кожух руками разъединил его на две части. Снял заглушку с кожуха и заглушку с рулевого блока.
Заглушки:

Дальше по направляющим вставил до щелчка сам джойстик.
Вставляется туда:

(зеленая плата это ответная часть эл.разъема джойстика)
Теперь к дилеру для активации
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
-
driverscrew
- Гуру
-
Otpilok 174
- Старожил
driverscrew
Я думаю, что у них нет нормы для "установка круиза". В результате берут почти с потолка.
Я думаю, что у них нет нормы для "установка круиза". В результате берут почти с потолка.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
Завтра еду в Лион активировать. Перед покупкой джойстика долго пытался выяснить про замену педали газа,чтобы работал ограничитель. Ни кто ничего вразумительно ответить не смог. Что я понял, так это то, что перед покупкой надо независимо от того какая стоит коробка проконсультироваться какой джой подходит под вашу педаль.
artyomovm
Если я не путаю, (из ServiceBoxа), педаль с датчиком (нажатие в пол) нужна только для МКПП.
Если я не путаю, (из ServiceBoxа), педаль с датчиком (нажатие в пол) нужна только для МКПП.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
-
driverscrew
- Гуру
artyomovm
Механизм работы круиза и ограничителя скорости немного разных. Я попробую вечером посмотреть что и как там.
driverscrew
Они деньги зарабатывают.
imho
15 минут на установку и некоторое время на активирование функции в БК. Максимум 45 минут на все
Механизм работы круиза и ограничителя скорости немного разных. Я попробую вечером посмотреть что и как там.
driverscrew
Они деньги зарабатывают.
imho
15 минут на установку и некоторое время на активирование функции в БК. Максимум 45 минут на все
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.