Сигнализация на 308й. Опрос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сигнализация на 308й. Опрос
Хочется подитожить то что разбросано по форуму...
Озадачился на второй год эксплуатации пижо 308 установкой сигналки. Прошу тех кто владеет 308м и поставил сигналку ответить на вопросы. Спасибо.
p.s. прошу не дискутировать про тему того, что установка сигналки влечет снятие штатного иммобилайзера)) и вебасто не рекламировать, я знаю что это лучше)) и про то,что ОД не рекомендует ставить сигналку на 308)) Спасибо.
1.название сигнализаци(марка,модель, ...)
2. наличие автозапуска(или таймера на завод с временным интервалом) ?!
3.цена с установкой
4.отзыв
Озадачился на второй год эксплуатации пижо 308 установкой сигналки. Прошу тех кто владеет 308м и поставил сигналку ответить на вопросы. Спасибо.
p.s. прошу не дискутировать про тему того, что установка сигналки влечет снятие штатного иммобилайзера)) и вебасто не рекламировать, я знаю что это лучше)) и про то,что ОД не рекомендует ставить сигналку на 308)) Спасибо.
1.название сигнализаци(марка,модель, ...)
2. наличие автозапуска(или таймера на завод с временным интервалом) ?!
3.цена с установкой
4.отзыв
Последний раз редактировалось рут Пт фев 26, 2010 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
1. Stalker 600-lite c диалоговым кодом
2. Автозапуск есть (по таймеру и с брелка)
3. Цена сиги с доп. дачиком наклона, автономной сиреной,доп. датчиками блокировок около 10 000 тыс. Установка с автозапуском около 8 000 тыс.
4. На 5+ Дальность управления до к 1 км. оповещения до 1,5 км. Единственный минус нет полезных прибамасов (индикации темперетуры в авто на бриллке сиги и т.д)
2. Автозапуск есть (по таймеру и с брелка)
3. Цена сиги с доп. дачиком наклона, автономной сиреной,доп. датчиками блокировок около 10 000 тыс. Установка с автозапуском около 8 000 тыс.
4. На 5+ Дальность управления до к 1 км. оповещения до 1,5 км. Единственный минус нет полезных прибамасов (индикации темперетуры в авто на бриллке сиги и т.д)
Последний раз редактировалось GOSHA Пт фев 26, 2010 14:45, всего редактировалось 2 раза.
1. ms-dialog
2. автозапуску отказать
3. цена примерно 6-8к сигналка + установка (зависит от дилера или места установки)
4. дальность 3-5 метров (ога. сканируйте). в моей версии брелки садятся за месяц
сказали надо перепрошить их просто(заводской брак). работает на 2.4ггц, диалоговый код.
считаю что обратная связь не нужна, т.к. за время пока ты этот километр преодолеешь, злоумышленники либо свалят либо все сделают.
и да. кому это ведро нужно
2. автозапуску отказать
3. цена примерно 6-8к сигналка + установка (зависит от дилера или места установки)
4. дальность 3-5 метров (ога. сканируйте). в моей версии брелки садятся за месяц

считаю что обратная связь не нужна, т.к. за время пока ты этот километр преодолеешь, злоумышленники либо свалят либо все сделают.
и да. кому это ведро нужно

-
- Эксперт
Такие темы - просто находка для угонщиков... Они могут сидеть и выбирать нужную комплектацию, цвет и еще узнать какая сигналка стоит на машине. Возьмем того же пользователя Gosha - номер(!) машины указан, откуда указано, комплектация указана, сигналка указана, осталось на ночь машину на сигналку не ставить и разместить инфу об этом на форуме - и вообще полный порядок.
рут
Я перефразирую.
Даже если какому-то идиоту и придёт в голову эта гениальная мысль, что маловероятно, то у него всё равно не будет в наличии такого количества запчастей, которое необходимо для корректного запуска этого, пять букв, достойного автомобиля.
Как-то так.
Про автозапуск тут. И ещё много где.
Я перефразирую.
Даже если какому-то идиоту и придёт в голову эта гениальная мысль, что маловероятно, то у него всё равно не будет в наличии такого количества запчастей, которое необходимо для корректного запуска этого, пять букв, достойного автомобиля.
Как-то так.

Про автозапуск тут. И ещё много где.
забыл еще он спросить, какие доп средства охраны поставили. блокировку кпп, капота и т.п.Такие темы - просто находка для угонщиков... Они могут сидеть и выбирать нужную комплектацию, цвет и еще узнать какая сигналка стоит на машине. Возьмем того же пользователя Gosha - номер(!) машины указан, откуда указано, комплектация указана, сигналка указана, осталось на ночь машину на сигналку не ставить и разместить инфу об этом на форуме - и вообще полный порядок.
как раз идут на форум, а потом за машиной.кому нада ваше авто украсть не будут форумы юзать!
Это жигули чтобы угнать ищут по винам в большинстве.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
рут вы так циферки перепутали, что прям не понятно кто на что отвечает
1. есть оно. Шерхан 8.
2. на куй нужен этот автозапуск.
4. 21 700 (около того) у дилера, с установкой.
3. Довольна: многофункциональность- температура, заряд аккумулятора, достаточный ресурс батарейки, много полезных функций, обратная связь.
Не довольна/не разберу: дальность. заявлено мого, получается не очень. Когда сидишь на работе в здание, на высоких этажах, а машина на улице не далеко от этого здания, связи ни хрена нет.
Слушайте, зачем человеку ваши комментарии, а? Человек спросил - надо отвечать кратко и по делу. А то начали номер дома, где машину храните...Я смотрю тут у многих словесное голодание.

1. есть оно. Шерхан 8.
2. на куй нужен этот автозапуск.
4. 21 700 (около того) у дилера, с установкой.
3. Довольна: многофункциональность- температура, заряд аккумулятора, достаточный ресурс батарейки, много полезных функций, обратная связь.
Не довольна/не разберу: дальность. заявлено мого, получается не очень. Когда сидишь на работе в здание, на высоких этажах, а машина на улице не далеко от этого здания, связи ни хрена нет.
Слушайте, зачем человеку ваши комментарии, а? Человек спросил - надо отвечать кратко и по делу. А то начали номер дома, где машину храните...Я смотрю тут у многих словесное голодание.
- GOSHA
- Гуру
- Контактная информация:
Ой мля..... недалёкие......... некоторые люди, вас же прсили не флудить
Дальность мне нужна в первую очередь для автозапуска.
А машину с документами, ключами, 10 000 евро в нутри, ставлю специально на окраине города в лесу 23:00 до 7:30 кроме субботы и воскресения

Дальность мне нужна в первую очередь для автозапуска.

А машину с документами, ключами, 10 000 евро в нутри, ставлю специально на окраине города в лесу 23:00 до 7:30 кроме субботы и воскресения

Последний раз редактировалось GOSHA Пт фев 26, 2010 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Олег из Воронежа
- Гуру