Кого начать ненавидеть: французские машины или наши дороги?
Модератор: Кузовщик
Не лопнет, тем более что и диллерская рамка была теме же саморезами к бамперу и прикручена... криво... мать их... а ещё они ароматизатор зажали... ну вообщем понятно почему рамки с их названием сразу же в помойку отправились.Олег из Воронежа писал(а):DFB
а пластик мягкий под рамкой? он не лопнет от саморезов?
Последний раз редактировалось DFB Пн мар 01, 2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
при утрате одного номера (да и при двух) - перерегистрация авто = 2000 р. если через гос. МРЭО + 1700 к этим 2-м - если сунуться в коммерческое МРЭО.mage.air писал(а):меня интересуют реальные цены и реальные санкции. а не предположения и разбросы 500-2000р..Liverpool писал(а):В первом посте все написано
с другой стороны, интерес, надеюсь, пока чисто теоретический
штраф "за без одного номера" - 100 рублей
за езду без двух (даже если они в салоне) - 5000 р. либо лишение от 1-го до 3-х месяцев
Последний раз редактировалось AmonRA Пн мар 01, 2010 15:11, всего редактировалось 1 раз.
AmonRA писал(а):при утрате одного номера (да и при двух) - перерегистрация авто = 2000 р. если через гос. МРЭО + 1700 к этим 2-м - если сунуться в коммерческое МРЭО.mage.air писал(а):меня интересуют реальные цены и реальные санкции. а не предположения и разбросы 500-2000р..Liverpool писал(а):В первом посте все написано
с другой стороны, интерес, надеюсь, пока чисто теоретический
штраф "за без одного номера" - 100 рублей
за езду без двух (даже если они в салоне) - 5000 р. либо лишение от 1-го до 3-х месяцев
Не знаю как где, а в Питере в МрЭО на атаманской 5 можно сделать дубликат номера 1 шт. 900 рублей стоит, все официально
Наберите в яндексе атаманская 5 и почитайте, думаю что в других городах есть подобные конторы.
А то что с машиной происходят всякие неприятности виноват прежде всего хозяин. Люди и мерседесы убивают за короткое время )
- Олег из Воронежа
- Гуру
mage.air
реальные траты как и написал AmonRA, только он забыл про осмотр авто , если не подорожало + 400 руб, проверка по ВИНу или как там оно.
если не ссчитать потерянное время
2000 руб за номера госпошлина + 400 за осмотр + техосмотр + гемор с РОВД по поводу справки + гемор с банком по поводу взять ПТС на время , ну а страховка - это вообще детский сад
справка о потере номера и отказе в возбуждении дела - 3 суток насколько помню, ну естественно если номер снова вешат 308 - ещё бабосики, без очереди пройти - тоже бабосики (если не без очереди, то реально за один день только осмотр пройти)
так что как то вот так
father специально для тебя - я не ною, я спрашиваю может есть решение проблем без гемора.
уже уточнил, в твоем совете не нуждаюсь
если решать "неофициально" восстановление именно ЭТОГО номера то цена вопрос - 10 тысяч рублей и время в 20 минут
реальные траты как и написал AmonRA, только он забыл про осмотр авто , если не подорожало + 400 руб, проверка по ВИНу или как там оно.
если не ссчитать потерянное время
2000 руб за номера госпошлина + 400 за осмотр + техосмотр + гемор с РОВД по поводу справки + гемор с банком по поводу взять ПТС на время , ну а страховка - это вообще детский сад
справка о потере номера и отказе в возбуждении дела - 3 суток насколько помню, ну естественно если номер снова вешат 308 - ещё бабосики, без очереди пройти - тоже бабосики (если не без очереди, то реально за один день только осмотр пройти)
так что как то вот так
father специально для тебя - я не ною, я спрашиваю может есть решение проблем без гемора.
если решать "неофициально" восстановление именно ЭТОГО номера то цена вопрос - 10 тысяч рублей и время в 20 минут
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
не забыл. если тупо менять талон ТО (а такое возможно), то это стоит только стоимость талона + все документы, которые при честном тех. осмотре предъявлять надо.Олег из Воронежа писал(а):mage.air
с РУВД можно не париться, если в МРЭО при перерегистрации просто сказать, что номер утрачен при н/у обстоятельствах. А если чуть заикнуться, что может украли - тогда точно в РУВД.
Вроде как в ГАИ по месту учета т/с придется съездить, на бланке заявления в МРЭО поставить печать, что номера не задерживались.
в Питере на Атаманской потерянные номера не восстанавливают. 900 рублей = заберут старый, потертый и выдадут новый.
- Олег из Воронежа
- Гуру
AmonRA
я про то же и говорил (про замену)
чтобы получить птс мне нужен какой то бланк, в банке толком ответить не могут из ГАИ он должен быть или из ментовки
ладно, просто ещё усугубляется все тем что ГАИ ни вчера ни сеня не работает, буду думать завтра что и как
я говорил про 400 руб не про тех осмотр, а про осмотр на стоянке гаи, пробивание подлинности ВИН и на предмет угона
я про то же и говорил (про замену)
чтобы получить птс мне нужен какой то бланк, в банке толком ответить не могут из ГАИ он должен быть или из ментовки
ладно, просто ещё усугубляется все тем что ГАИ ни вчера ни сеня не работает, буду думать завтра что и как
я говорил про 400 руб не про тех осмотр, а про осмотр на стоянке гаи, пробивание подлинности ВИН и на предмет угона
нет, это не тебе было сказано, про нытье.Олег из Воронежа писал(а):mage.air
Ну неужели так трудно ехать иногда капельку помедленнее.
Будто все участвуют в гонке за приз в миллион долларов США.
Конченная резина, мятые диски, гнутые пороги, оторванные номера. И это только лёгкие покусы.
Я конечно согласен что дороги плохие. Но всё в руках водителя.
Надо было лишь проехать лужу со скоростью пешехода. И эти потерянные десять секунд времени сейчас бы уже забылись давно.
Будто все участвуют в гонке за приз в миллион долларов США.
Конченная резина, мятые диски, гнутые пороги, оторванные номера. И это только лёгкие покусы.
Я конечно согласен что дороги плохие. Но всё в руках водителя.
Надо было лишь проехать лужу со скоростью пешехода. И эти потерянные десять секунд времени сейчас бы уже забылись давно.
всё!
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=16884
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=15435
Для интереса глянул у конкурентов... Приедается, походу, машинка... В такую погоду джипа не хватает...
Для интереса глянул у конкурентов... Приедается, походу, машинка... В такую погоду джипа не хватает...
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Тут кто-то из недавно зарегистрировавшихся Сивик хотел.SergeyPV писал(а):http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=16884
всё!