По поводу аварии на Ленинском...
Модератор: Кузовщик
Такого вот франчайзингаИгорр писал(а):Какого такого франчайзингового?mage.air писал(а):Ерунда какая. Ты вообще-то в Питере живешь.
И говорить что у франчайзингового лукойла лучше бензин.. ню-ню.
Лукойл - это Лукойл. И свои заправки они заправляют ТОЛЬКО со своиз заводов. А их заводы - самые совершенные во все РФ.
http://lukoil.ru/static_6_5id_2205_.html
так что наивно полагать, что заправляясь на лукойле ты заправляешься на лукойле

Для этого завода производство бензинов - вторично.Евгенич писал(а):Только не Кстовский нефтеперегонный (НОРСИ-Ойл -----> ЛукОйл). Редкостное говно.Игорр писал(а): Лукойл - это Лукойл. А их заводы - самые совершенные во всей РФ.
Думаю, они вообще выше 80 не производят.
Если кто-то у них покупает 80, а потом сам догоняет его до 95 и продаёт на своих колонках - то причём тут завод?
В любом случае, если на лукойловской заправке написано "Экто", то в колонке будет именно "Экто", а не какая-нибудь лажа из непрямогонного 92-го.
всё!
Наивно полагать, что даже если ты купил франшизу, то можешь торговать от имени фирмы любым говном.mage.air писал(а):Такого вот франчайзингаИгорр писал(а):Какого такого франчайзингового?mage.air писал(а):Ерунда какая. Ты вообще-то в Питере живешь.
И говорить что у франчайзингового лукойла лучше бензин.. ню-ню.
Лукойл - это Лукойл. И свои заправки они заправляют ТОЛЬКО со своиз заводов. А их заводы - самые совершенные во все РФ.
http://lukoil.ru/static_6_5id_2205_.html
так что наивно полагать, что заправляясь на лукойле ты заправляешься на лукойле
У Лукойла есть список заправок на сайте. Все эти заправки снабжаются бензином только с лукойловских НПЗ. Если у кого-то не хватает мозгов отличить настоящий Лукойл от ненастоящего, то я помочь в просветлении ничем не могу.
всё!
Ну да. Традиционный набор штампов.mage.air писал(а):Кириши и Несте. Возможно ВР.
Но говорить что Лукойл - лучшее топливо.. извините..
Сразу видно, что вы не шарите в вопросе.
Причём у вас самый худший вариант неосведомлённости - частичная. Это когда знаешь ещё мало для того чтобы понимать, но уже много для того чтобы иметь собственное мнение.
всё!
нююю, это не красиво отвечать вопросом на вопрос - я первая спросила!Игорр писал(а):Хорошо, а как вы определяете хороший бензин или плохой?Delphina писал(а):О! Не поверишь - я так и подумала! Во вкусу, цвету и запаху

Просто вы так тут с пеной у рта спорите хороший бензин/плохой бензин - вот я спрашиваю что это дожен быть за разумный оценочный критерий.
Ну тогда, чтобы не быть голословным, ты, наверное, просветишь нас? Ну чтобы я больше таких ошибок не делал?Игорр писал(а):Ну да. Традиционный набор штампов.mage.air писал(а):Кириши и Несте. Возможно ВР.
Но говорить что Лукойл - лучшее топливо.. извините..
Сразу видно, что вы не шарите в вопросе.
Причём у вас самый худший вариант неосведомлённости - частичная. Это когда знаешь ещё мало для того чтобы понимать, но уже много для того чтобы иметь собственное мнение.