Я не считаю свою машину "французом".
Модератор: Кузовщик
ха,ха,ха,ха , спасибо за апладисменты , Евгеничу зачет, порадовал
Если Вы такой тонкий психолог, то возникает вопрос: Есть ли диплом?
Никому ничего не хочу доказывать.Игорр писал(а):Слово нет для вящей убедительности написано Капслоком.
Вообще-то так отвечают когда хотят в этом убедить в первую очередь себя.
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
тему ГАМНА тоже....nucl1d писал(а):А я думал как раз, что же не хватает в рассказе? Тема е..ли не раскрыта! Но тут ее и добили в последних постахИгорр писал(а):Слово НЕТ для вящей убедительности написано Капслоком.Лана писал(а): ООО,У кого что болит?
вот с этим проблем НЕТ и не было никогда.
Вообще-то так отвечают когда хотят в этом убедить в первую очередь себя.
та же Лана пишет в соседнем посте про датчик ОЖ
неужели любовь после таких ожиданий и отношений дилеров останется?
- Олег из Воронежа
- Гуру
то есть очевидно у других машин и сервис лучше, и проблем не бываетОлег из Воронежа писал(а):а я чото уже наиспытывался
она , кляча, мне напоминает секас с Ланосом, но тот хотя бы 2.5 раза дешевле был и слил я его за 2 недели, а тут 3 объява весит и ни одного звонка... правда было это в 2008 годе...
интересно, а Серега получается самЭц? однополая любоффь?
ололо какбы

Вот это ха-ха-ха - оно ещё больше как бы намекает.Лана писал(а):ха,ха,ха,ха , спасибо за апладисменты ,
Никому ничего не хочу доказывать.
Вообще, счастье в личной жизни - это действительно счастье. Даётся не так уж чтобы многим, к сожалению. Женщины от его отсутствия страдают сильно больше. И отсутствие этого счастья стараются заменить какими-нибудь эрзацами. Например, любовью к собственной машине.
И когда женщина говорит, что у неё с этим счастьем проблем НЕТ, а даже совсем наоборот, счастье просто ломится к ней, а она ещё выбирает, какому счастью дать, какому не дать; и при этом она часами моет машину - то возникают некоторые сомнения в некоторых её утверждениях.
Но поскольку никто не будет придумывать то что он моет машину часами - в этом нет никакого смысла. То получается что неверно утверждение про счастье в личной жизни.
всё!
Игорр писал(а):Вот это ха-ха-ха - оно ещё больше как бы намекает.
Вообще, счастье в личной жизни - это действительно счастье. Даётся не так уж чтобы многим, к сожалению. Женщины от его отсутствия страдают сильно больше. И отсутствие этого счастья стараются заменить какими-нибудь эрзацами. Например, любовью к собственной машине.
И когда женщина говорит, что у неё с этим счастьем проблем НЕТ, а даже совсем наоборот, счастье просто ломится к ней, а она ещё выбирает, какому счастью дать, какому не дать; и при этом она часами моет машину - то возникают некоторые сомнения в некоторых её утверждениях.
Но поскольку никто не будет придумывать то что он моет машину часами - в этом нет никакого смысла. То получается что неверно утверждение про счастье в личной жизни.
Мне больно слышать, что вы не встречали таких женщин, которым не на что даже пожаловаться!!!
И которая помимо всего любит и свою малышку.
- Олег из Воронежа
- Гуру
у Лачетти за 3 года не было ВООБЩЕ проблем, говорю это с полной ответственностью (пробег 47 000 на сегодня)mage.air писал(а):то есть очевидно у других машин и сервис лучше, и проблем не бываетОлег из Воронежа писал(а):а я чото уже наиспытывался
она , кляча, мне напоминает секас с Ланосом, но тот хотя бы 2.5 раза дешевле был и слил я его за 2 недели, а тут 3 объява весит и ни одного звонка... правда было это в 2008 годе...
интересно, а Серега получается самЭц? однополая любоффь?
ололо какбы
пыж за 1.5 года и 45 000 под конец мне весь моск выклевал
Лана - все женщины, которых я знаю, относятся даже более потребительски к своей машине, нежели мужчины, со счастьем у них в семье всё ок.
А ничего что лачетти простая как лопата? И поэтому такая-же надежная?
Вы-же не будете сравнивать велосипед "Орленок" с Лачетти по надежности?
Не надо было покупать такую машину, если ваши условия эксплуатации (или там хз что) не позволяют за ней следить.
Я абсолютно уверен что кроме детских болезней, все что вы там ремонтировали, появилось не по вине производителя.
Не надо было покупать такую машину, если ваши условия эксплуатации (или там хз что) не позволяют за ней следить.
Я абсолютно уверен что кроме детских болезней, все что вы там ремонтировали, появилось не по вине производителя.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Олег из Воронежа
- Гуру
Жигуль ещё проще... Ланос был тоже проще.... так что дело не в простоте, не надо понятия подменятьmage.air писал(а):А ничего что лачетти простая как лопата? И поэтому такая-же надежная?
свечи - по вине
подлокотник - по вине
бибикалка слишком низко находится - по вине
датчики сыпятся - тоже по вине владельцев?
получается по твоей логике Х6 вообще сыпаться должен?
а что случилось с бибикалкой?:)
свечи - не могу сказать, пока что проблем не было. и, уверен, такого рода проблемы на большинстве автомобилей так или иначе проявляются - мало какие авто рассчитаны на езду в -30 и ниже
подлокотник это вообще лол. ну знаете, сломали пластмассовую деталь.. это несомненно огромный минус для 308 в частности и для пежо в целом
по мне, так проблем, реальных проблем у 308 не так уж и много. другое дело что большинство владельцев на форуме имеют машины 08 года выпуска - а это значит со всеми детскими болезнями. и немножко болезней от 307.
французы конечно бараны еще те, если не учатся на ошибках. но уж назвать 308 ведром я-бы не спешил..
свечи - не могу сказать, пока что проблем не было. и, уверен, такого рода проблемы на большинстве автомобилей так или иначе проявляются - мало какие авто рассчитаны на езду в -30 и ниже
подлокотник это вообще лол. ну знаете, сломали пластмассовую деталь.. это несомненно огромный минус для 308 в частности и для пежо в целом
по мне, так проблем, реальных проблем у 308 не так уж и много. другое дело что большинство владельцев на форуме имеют машины 08 года выпуска - а это значит со всеми детскими болезнями. и немножко болезней от 307.
французы конечно бараны еще те, если не учатся на ошибках. но уж назвать 308 ведром я-бы не спешил..
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Олег из Воронежа
- Гуру
mage.air
а я ведром не называл, слишком дороговато для ведра..
наверное в своем соотношении цена/качество один из лучших, если не лучший, ноооо
пропала вся любовь, вот до декабря ездил , тащился от машины, а щас прошло....
на 307 к своей радости или сожалению не ездил...
и конечно всё это красиво можно описать как то удары при загрузке в 3 человека "конструктивной особенностью балки" , пластмаски - ерундой ну и далее по списку, но вот вторая машина в семье выручает, вроде и пора продавать, летом будет 4 года, а жалко так как реально никогда не подводила и заводилась в морозы в отличии от Пыжа.. Кстати покупалась тогда, когда в городе ездили всего 2 Лачетти , то есть в числе первых в России и почему то нет списания на "детские болезни"
кстати про вину - замена по гарнтии блока управления климат-контролем и замена руля..
тоже моя вина?
ПС: бибикалка утопла в луже и залилась по самый небалуйся
а я ведром не называл, слишком дороговато для ведра..
наверное в своем соотношении цена/качество один из лучших, если не лучший, ноооо
пропала вся любовь, вот до декабря ездил , тащился от машины, а щас прошло....
на 307 к своей радости или сожалению не ездил...
и конечно всё это красиво можно описать как то удары при загрузке в 3 человека "конструктивной особенностью балки" , пластмаски - ерундой ну и далее по списку, но вот вторая машина в семье выручает, вроде и пора продавать, летом будет 4 года, а жалко так как реально никогда не подводила и заводилась в морозы в отличии от Пыжа.. Кстати покупалась тогда, когда в городе ездили всего 2 Лачетти , то есть в числе первых в России и почему то нет списания на "детские болезни"
кстати про вину - замена по гарнтии блока управления климат-контролем и замена руля..
тоже моя вина?
ПС: бибикалка утопла в луже и залилась по самый небалуйся
Женщинам, которые любят свою малышку, просто некогда часами мыть машину. Она, машина, им нужна, чтобы возить малышку на прогулки, в поликлинику, в садик и к бабушкам.Лана писал(а):Мне больно слышать, что вы не встречали таких женщин, которым не на что даже пожаловаться!!!
И которая помимо всего любит и свою малышку.
Ну а тем, у которых малышки нет, остается любить красивую железячку

I hope I die before I get old
- Олег из Воронежа
- Гуру