Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Объясните мне - у вас при диагностике комп выдал, что датчик температуры барахлит?
мою машину по прежнему потрясывает при заводе двигателя, но диагностика ничерта не показала. И как мне сказали, пока ошибку комп не выдаст по гарантии ничего менять не будут.
Мне кажется нам пора организовать пыжовник где-нибудь у официального дилера - с транспарантами и мотюгальниками.
мою машину по прежнему потрясывает при заводе двигателя, но диагностика ничерта не показала. И как мне сказали, пока ошибку комп не выдаст по гарантии ничего менять не будут.
Мне кажется нам пора организовать пыжовник где-нибудь у официального дилера - с транспарантами и мотюгальниками.
"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
os1986
Заводской брак также есть у Mazda 6 в рулевом управлении и Honda Civic в МКП.
На форуме эти люди объединились и сделали коллективную проверку у Оф. дилера на данные проблемы. Также написали коллективную жалобу в оф. представительство и письмо в передачу "Главная дорога".
Несколько человек в Москве выйграли суд у Mazda и им вернули деньги за авто.
Заводской брак также есть у Mazda 6 в рулевом управлении и Honda Civic в МКП.
На форуме эти люди объединились и сделали коллективную проверку у Оф. дилера на данные проблемы. Также написали коллективную жалобу в оф. представительство и письмо в передачу "Главная дорога".
Несколько человек в Москве выйграли суд у Mazda и им вернули деньги за авто.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Лана
Насколько я помню, то по закону когда авто на гарантии и есть сроки выполнения и если прошло 30 дн или 45 дн суммарно за год, то они обязаны вернуть деньги.
Вам нужно написать предсудебную претензию.
Насколько я помню, то по закону когда авто на гарантии и есть сроки выполнения и если прошло 30 дн или 45 дн суммарно за год, то они обязаны вернуть деньги.
Вам нужно написать предсудебную претензию.
Он проверяется только внешним осмотром и измерением сопротивления при определённых температурах. При диагностике датчик может проявить себя только выдавая перегрев на холодном двигателе, сам по себе он не проверяется диагностикой.os1986 писал(а):Объясните мне - у вас при диагностике комп выдал, что датчик температуры барахлит?
Если есть сопли вокруг датчика, ткните сервисменов туда носом и пусть его проверяют.
У меня только 17 день и я не хочу ждать 30-45 дней. Это не такая проблема, у меня целая машина и из-за какого-то датчика , и из-за ошибки кого-то я должна страдать?Gribych писал(а):Насколько я помню, то по закону когда авто на гарантии и есть сроки выполнения и если прошло 30 дн или 45 дн суммарно за год, то они обязаны вернуть деньги.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
как писал один форумчанен:если мне за 30 дней с момента обращения в сервис не сделают авто, то я буду считать, что автомобиль обладает серъёзным недостатком, мешающим этот самый авто эксплуатировать. Соответственно товар мне был продан не надлежащего качества, а значит я имею полное право на замену либо компенсацию.
Только после 30 дней это актуальноСергей197704 писал(а):пишите письмо об отказе от машины...ждать так долго это не серьезно
Ага, сейчас вам насоветуют опытные мужчины про прокладки.. Действительно 1338F3 это датчик, 1338G5 - кольцо уплотнительное. Только зачем вы забиваете себе голову этой ерундой, на сервисе все прекрасно знают, что вам поставить.Лана писал(а):спасибо,за инфу, а то у меня мозг чуть не закипел. я же блондинка и вообще не должна знать что это. но теперь знаю!!!!Dzhon83 писал(а):Это только датчик ОЖ, а надо прокладку ОЖ "1338.C2".
1338 G5 - уплотнитель термостата.
Вот сама не пойму ЗАЧЕМ?Mikhail писал(а):Только зачем вы забиваете себе голову этой ерундой, на сервисе все прекрасно знают, что вам поставить.
Только у меян сейчас такое чувство, что я больше их про датчики знаю. И когда попросила поставить мне термостат вместе с датчиком, сказали что я идиотка и в термостате нет датчика. А я знаю, что ЕСТЬ)))
Лана
Ага именно ваш.
Сижу тут и жду когда же ко мне Лана в Питер на диагностику приедет.
Ага именно ваш.
Сижу тут и жду когда же ко мне Лана в Питер на диагностику приедет.
-
- Завсегдатай
Mikhail
Дружище истерии нет...это форум(общение --обсуждение проблематики)..
есть надежда что может ктото из будущих клиентов или кто то из диллеров прочтет и выводы сделает...да и любопытно когда у тя машина вылетит из экплуатации не извесно насколько ....какой ты будеш спокойный....хотя мож и будеш...!!
Дружище истерии нет...это форум(общение --обсуждение проблематики)..
есть надежда что может ктото из будущих клиентов или кто то из диллеров прочтет и выводы сделает...да и любопытно когда у тя машина вылетит из экплуатации не извесно насколько ....какой ты будеш спокойный....хотя мож и будеш...!!