Датчик температуры!!!Многочисленные проблемы ПЕЖО 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Конечно гребанный ПСР/ПСА, решил протестировать нервную систему российских потребителей, они там наверное в своей лягушатии ставки делают сколько мы эще этот маразм с дефицитом бракованной детали установленной на купленные нами афто терпеть молча будем.НеПежо писал(а): Какой-то странный диалог у нас с Вами. Я думаю, что ПсА/ПсР. А Вы как думаете?
Ведь в экзисте датчики есть!!! Я не вижу ничего существенного, что мешало бы лягушатникам исправить свой косяк в кротчайшие сроки!
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Где машина никак не ремонтируется в ПСА или у ОД? Кто вам/вашей жене (образно) нервы треплет ПСА или ОД? Какой еще конструктив нужен? А по поводу трех мушкетеров, то если бы было только 3 потерпевших, то не было бы очереди на замену датчиков ОЖ. У всех ситуация разная. Кто-то купил Пежо "чиста паржать", в гараже еще есть 3 машины, которые ездят, а у кого-то это единственное средство передвижения, которое не едет . Каждый решает сам. Форум только для информации.ШырШавый писал(а):НеПежо
Я отчасти тоже так думаю. Но Вы то предлагаете писать в суд на ОД. Конструктива нет. Посмотреть данную тему, получается тут есть три мушкетера, а остальные все пе....сы.
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Символов много - информации 0ШырШавый писал(а):И какая информация в этой теме?НеПежо писал(а):Форум только для информации.

Я пытался сказать, что более-менее быстро полезную информацию и результат можно получить описанным мной способом. В противном случае нужно расслабиться и получать удовольствие от любви ПСА/ПСР/ОД.
Супруга на P308PP MY2009 120MT
Что-то слишком много агрессии в ваших постах. Кто виноват, мне лично пофигу. Как ПСА/ОД будет решать проблему - мне тоже до****ы. И вообще проблема с датчиком проблема ПСА/ОД, а не моя. С моей стороны я регулярно прохожу ТО у ОД. А с их стороны - гарантия, что машина первые 2 года будет исправно ездить. Вот и всё. А если мой авто будет находиться в ремонте более 30 дней, то ПСА попадёт уже на автомобиль, что немного дороже, чем датчик ОЖШырШавый писал(а):И какая информация в этой теме?

Поделитесь информацией, как в сложившейся ситуации, нагнуть ОД быстренько заменить датчик? Без эмоций, четко и понятно.copper писал(а):Да я просто очень упёртый и дотошный.
Э то я ,Mick77, так за компанию. И ни какой агрессии.У меня пока с датчиком проблем нет... Конечно гребанный ПСР/ПСА, решил протестировать нервную систему российских потребителей, они там наверное в своей лягушатии ставки делают сколько мы эще этот маразм с дефицитом бракованной детали установленной на купленные нами афто терпеть молча будем.
Мне больше всего нравится Мы терпеть будем(с). Это я то, за всех решаю

Кстати, только что общался с мастеров из Ситроена, он мне поведал, что у Ситроена есть болезнь с печкой замена которой стоит около 50 000 р., и ОД просил писать владельцев жалобы в представительство, и только после этого был выпущен ремкомплект производителем стоимость которого на порядок меньше.
И отзавную компанию Ситроен проводил по замене прокладки датчиков ОЖ.
ШырШавый, а вы можете дальше входить в положение несчастного ПСА/ПСР., датчики еще пол года ждать будете.
PS Сегодня с утра 2 -е утро подряд машина заводится с 3-го раза, датчик течет, позвонил в Автомир, когда датчик будет никто там не знает. Позвонил в ОД Ситроен заказал датчик 500р+250прокладка, по словам мастера было 15 датчиков, пыжеводы все скупили остался 1.
И отзавную компанию Ситроен проводил по замене прокладки датчиков ОЖ.
ШырШавый, а вы можете дальше входить в положение несчастного ПСА/ПСР., датчики еще пол года ждать будете.
PS Сегодня с утра 2 -е утро подряд машина заводится с 3-го раза, датчик течет, позвонил в Автомир, когда датчик будет никто там не знает. Позвонил в ОД Ситроен заказал датчик 500р+250прокладка, по словам мастера было 15 датчиков, пыжеводы все скупили остался 1.
pusik писал(а):Мало того, эти же самые лица и на другом соседнем форуме подняли эту тему развили так тему, как-будто у каждого второго 308 датчик летит короче, проблема на пустом месте
НеПежо писал(а):Тереть здесь об одном и том же действительно бесполезно
Евгенич писал(а):Есть мнение, что чем больше насоздаешь об одном и том же тем, и чем больше наскулишь в них - тем быстрее привезут датчиков.
Если Вам не интересна эта тема и она Вас не касается, то есть другие темы. Например:Ассоциация или приколы в инете-советую Вам это обсуждать.ШырШавый писал(а):Только участников всего три, а так не, ну че, раскручена сильно.
Если нет проблемы, почему нет датчиков? В каждом сервисе по 30-40 машин стоит.
Действительно-это пустое место.
В принципе, к сожалению, ситуация с запчастями знакомая. Я сам работаю у официалов, только другой марки, не пежо
.
Зачастую в таких задержках запчастей виноват не дилер, а именно представительство марки, которое выполняет заказы дилеров. В интересах дилера как можно быстрей отремонтировать машину и отдать клиенту, но бывает что поставки запчастей задерживают по непонятным причинам, вместо месяца например, везут 2-3 месяца и нам дилерам представительство никаких ответов не дает и называет только примерную дату поставки, которую они с легкостью могут переносить на любую дату. Из за этого и возникает такая фигня, что дилер ничего внятного неможет ответить клиенту и говорит просто сидеть и ждать...
Ни в коем случае не оправдываю авес и вообще представительство пежо, но к сожалению у нас в россии все так...и с этим надо как то бороться....

Зачастую в таких задержках запчастей виноват не дилер, а именно представительство марки, которое выполняет заказы дилеров. В интересах дилера как можно быстрей отремонтировать машину и отдать клиенту, но бывает что поставки запчастей задерживают по непонятным причинам, вместо месяца например, везут 2-3 месяца и нам дилерам представительство никаких ответов не дает и называет только примерную дату поставки, которую они с легкостью могут переносить на любую дату. Из за этого и возникает такая фигня, что дилер ничего внятного неможет ответить клиенту и говорит просто сидеть и ждать...
Ни в коем случае не оправдываю авес и вообще представительство пежо, но к сожалению у нас в россии все так...и с этим надо как то бороться....
MiSHiK
Вот ты у какого дилера работаешь если не секрет?
Вот мой взгляд на данную проблему.
Творческий взгляд:
Берется отдельный дилер. Крупный. Имеет он проблему в виде необходимости заменить 30 датчиков (остальные клиенты еще не словили проблему или еще не доехали).
Цена датчик 600 рупий.
Сервис закупает за свой счет датчики на 18 тыс. руб. в различных местах.
Клиенты довольны. Вопрос решен.
Только не нужно писать о том что датчиков нет, что все раскуплено, склады пусты. Творчески надо дилеру подходить к вопросу. В погоне за маржой имеем текущую ситуацию.
Вот ты у какого дилера работаешь если не секрет?
Вот мой взгляд на данную проблему.
Творческий взгляд:
Берется отдельный дилер. Крупный. Имеет он проблему в виде необходимости заменить 30 датчиков (остальные клиенты еще не словили проблему или еще не доехали).
Цена датчик 600 рупий.
Сервис закупает за свой счет датчики на 18 тыс. руб. в различных местах.
Клиенты довольны. Вопрос решен.
Только не нужно писать о том что датчиков нет, что все раскуплено, склады пусты. Творчески надо дилеру подходить к вопросу. В погоне за маржой имеем текущую ситуацию.