уводит руль при торможении
Модератор: Кузовщик
уводит руль при торможении
Доброго времени суток! Вчера перекинул колеса на летние и столкнулся со следующей проблемой. На ровном участке дороги на сухом освальте сильно тянят руль влево (не всегда). Колеса свежеотбалансированы, резина новая, тормозные колодки и диски свежие (пробег 4500). подскажите, в чем может быть дело?
Вопрос скорее всего в резине. Поэтому сначала перебрасывать слева направо, может даже сзаду наперёд. Исключить надо сначала самую простую причину. Потом за более хитрые причины браться.
Развал одна из причин, по которой бывает увод. Может нарушиться, например, от удара о бордюр или износа элементов подвески.
Развал одна из причин, по которой бывает увод. Может нарушиться, например, от удара о бордюр или износа элементов подвески.
резина конитненталь - родная (стояла на дисках при покупке) - модель не помню... еще попутный ворос - у нее рисунок (по правому и по левому борту) смотрит в разные стороны хотя на покрышках везде с наружной стороны написано outside, т.е. стоит вроде правильно! просто для меня это немного дико, т.к. 1 авто))) это норм?lyohaha писал(а):Что со сход-развалом - не знаю, а вот резину за зиму реально повести могло. У меня такое было. Правда резина "нашенская" была. Выехал из шиномонтажа на летней резине - руль держал упираясь....
Так до магазина, за новыми колёсами, и ехал.
Re: уводит руль при торможении
Я на ней первый сезон, так что впечаьления свежие. асвальт вроде ровный был, когда это проявлялось..короче теряюсь в догадках...Анатоль87 писал(а):тянят руль влево (не всегда).