Формула-1
Модератор: Кузовщик
Формула-1
Любители/сочувствующие есть? Сегодняшнее Гран-при Китая - я просто балдел. Ещё бы нигера очков лишили, чтобы по газонам на пит-стоп не ездил, и тогда я был бы окончательно удовлетворен. Петров - пловец
Таки доплыл до финиша - к тому же в очках. Красавец.

stasd
Девятым.
А Хэмилтона, за заезд на пит-стоп, действительно надо наказывать, тем более таких эпизодов было два. В итоге эти предупреждения вселяют в него ощущение полной безнаказанности.
Да и Алонсо за аналогичный подвиг (мало того, что сам облажался на старте, так фактически своим заездом еще и Массе гонку испортил). Алонсо нужна команда, со слабым вторым пилотом (типа Пике), чтобы блистать на его фоне.
Девятым.
А Хэмилтона, за заезд на пит-стоп, действительно надо наказывать, тем более таких эпизодов было два. В итоге эти предупреждения вселяют в него ощущение полной безнаказанности.
Да и Алонсо за аналогичный подвиг (мало того, что сам облажался на старте, так фактически своим заездом еще и Массе гонку испортил). Алонсо нужна команда, со слабым вторым пилотом (типа Пике), чтобы блистать на его фоне.
Евгенич писал(а):А говноеда-макаронника за фальш-старт надо было сразу снимать с гонки. Тем более, что его торжественно спалили при этом. Судьи - покемоны: так называемые чемпионы мира ездят, как хотят. Баттон - тоже красавец. Заслуженно победил.
дилетанты собрались

Алонсо испанец а не "говноед-макаронник"
если уж пишите тогда уж не искажайте факты

Alex106
Что испанцы, что итальянцы - чурки. А Алонсо говноед потому, что не командник. Так что ничего не искажено
Что испанцы, что итальянцы - чурки. А Алонсо говноед потому, что не командник. Так что ничего не искажено

Последний раз редактировалось Евгенич Вс апр 18, 2010 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Евгенич
+1
В России слово негр не имеет оскорбительного значения.
ExD
Хэмильтона не люблю - с талантом у него все в порядке, но ведет себя просто мерзко. Впрочем также не люблю и Алонсо (хотя всю жизнь болел за Феррари). Вот бы их снова свести в одну команду, чтобы портили жизнь исключительно друг другу
А Петров действительно молодец, очевидно настройки были под достаточно сильный дождь и под конец гонки он летел как паровоз - ни Шумахер, ни Уэббер не смогли оказать практически никакого сопротивления. И продолжайся гонка еще несколько кругов он вполне бы и Феттеля достал. Я думаю разворот Петрову стоил еще нескольких мест. Возможно я преувеличиваю, но во всех четырех гонках, старт лучше всего удавался Петрову.
+1
В России слово негр не имеет оскорбительного значения.
ExD
Хэмильтона не люблю - с талантом у него все в порядке, но ведет себя просто мерзко. Впрочем также не люблю и Алонсо (хотя всю жизнь болел за Феррари). Вот бы их снова свести в одну команду, чтобы портили жизнь исключительно друг другу

А Петров действительно молодец, очевидно настройки были под достаточно сильный дождь и под конец гонки он летел как паровоз - ни Шумахер, ни Уэббер не смогли оказать практически никакого сопротивления. И продолжайся гонка еще несколько кругов он вполне бы и Феттеля достал. Я думаю разворот Петрову стоил еще нескольких мест. Возможно я преувеличиваю, но во всех четырех гонках, старт лучше всего удавался Петрову.
Хэмильтон парень явно горячий, вобще нравится как он едет, но по роже ему получить стоит) Шумахер тоже был изрядным засранцем, но тут либо борьба, либо вежливость.
Нигер - имеет отрицательное значение, навешивание ярлыков на испанцев и итальянцев тоже имеет место быть. Я конечно понимаю что все вокруг пидорасы, а автор - Д'Артаньян.
Нигер - имеет отрицательное значение, навешивание ярлыков на испанцев и итальянцев тоже имеет место быть. Я конечно понимаю что все вокруг пидорасы, а автор - Д'Артаньян.
ExD писал(а):Петров молодец, жаль его развернуло ближе к концу, может пришел бы 5. Гонка была красивая. Болею еще за Хэмильтона, он конечно в этот раз был излишне дерзким, но какой талант) Ракета.
Евгенич, ты чета давай заканчивай свои рассисткие высеры, некрасиво и чести тебе не делает.
+100000
оЧень смешно читать про то что испаны и итальянцы чурки, негры тоже плохие, только вот русские одни молодцы только при всей нашей великоросской гордости живем мы в жопе и в силу своей бессильности что то изменить хаим других. С себя надо начать.
а петров молодец. И хэмильтон тоже, за 4 гонки он совершил больше всего обгонов в гоночном режиме. А феттель лошара гонщик одного квалификационного круга
вообще не понимаю как Вы все это смотрите. Я как большой фанат формулы просто не осиливаю последние годы просмотр этого нечто, что даже на гонки слабо похоже. Вот вчера чуток глянул - ну да, чего-то там более менее интересно, обгоны есть, но дождь не всегда идет, так-то тухляк один сплошной. И звезд нет, шуми не в счет - бледная тень пока что.