ПЕЖО-ГАВНО 308 ТУРБО
Модератор: Кузовщик
-
- Завсегдатай
ПЕЖО-ГАВНО 308 ТУРБО
КТО НЕ СОГЛАСЕН ПРОШУ ОБРАЩЯЙТЕСЬ (ДЛЯ НАЧАЛА ОЗНАКОМТЕСЬ С ТЕМАМИ ФОРУМА "Двигатель, трансмиссия, выхлопная").
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Просто я думаю, нужно жарить сервис за их вранье и попытки оттянуть время с ремонтом тех авто у которых есть проблема.Реально проблема есть абсолютно у всех турбо авто 08 года и двигателей этого года выпуска, но не у всех пока она проявилась, а на сервисах молчат и даже не предпринимают попытки пригласить людей для диагностики.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Сервисам на всех наплевать. в их силах написать коллективное письмо (от дилеров , и если надо от клиентов) изготовителю этих полуфабрикатов. В свою очередь не особо и завод переживает за качество и имидж своего ЛЬВА (уверен, что завод знает этот дефект).iiuull1 писал(а):Просто я думаю, нужно жарить сервис за их вранье и попытки оттянуть время с ремонтом тех авто у которых есть проблема.Реально проблема есть абсолютно у всех турбо авто 08 года и двигателей этого года выпуска, но не у всех пока она проявилась, а на сервисах молчат и даже не предпринимают попытки пригласить людей для диагностики.
Если таких тем будет развиваться больше , то эта антиреклама заставит, тех кто заинтересован в продаже этой марки ( думаю они интересуются , хоть как-то форумами) , иначе отнестись к данной проблеме (проблеме клиентов).
-
- Завсегдатай
alexandr1001
Так что же для Вас гавно? Сама машина или двигатель? Если двигатель то странно как это "гавно" три года завоевывало звание лучшего двигателя или там что все ошибаются и только вы единственный открыли всем глаза. Считаю что вы должны подробней
обьяснить чем же этот двигатель "гавно" без ссылки на форум а на своем собственном опыте или у вас вообще не Пежо 308?
Так что же для Вас гавно? Сама машина или двигатель? Если двигатель то странно как это "гавно" три года завоевывало звание лучшего двигателя или там что все ошибаются и только вы единственный открыли всем глаза. Считаю что вы должны подробней
обьяснить чем же этот двигатель "гавно" без ссылки на форум а на своем собственном опыте или у вас вообще не Пежо 308?
валера Premium Pack 120 .с. МКПП
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
valery писал(а):alexandr1001
до 17000км ---кайф , пушка и т.д.
А далее
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=860
Вот в моем чудо-юдо-турбо-победитель в своей номинации-двигателе устраняли проблему с 16 января по 7 июня, замена начиная от лямбды и заканчивая ГБЦ. Каждому, кто столкнулся с потерей мощности проходит или предстоит пройти такой же или похожий путь. И нет гарантий что все это поможет, хотя офицалы клянуться что теперь все ОК. А еще много случаев когда ОД морочит голову, и не берется решать эту проблему...valery писал(а):alexandr1001
-
- Завсегдатай